|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
RoNiN
|
|
Офлайн |
Майже Інший |
 |
|
Не знаю як кому, а мені двома номерами к9 не пахне...
Лунні ще в квітні обіцяв 2 номери в місяць...
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
свіжий К9 з нінзя-чебуреком на обкладинці вже в продажі. Основну масу займають європейці. имхо, я не вражений
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
По номеру с чебуреком:
Что понравилось:
1) Поражает тот факт, как буржуи "тырят" наши анекдоты и перелопачивают под сценарии. Это я про "Блондинок".
2) Шапка с пятаком просто убили! "А где шайба!!!"
3) Превосходная серия "Womoks". Все веги гут и сценарий и графика.
4) "Стычка в секторе" - понравился сценарий.
Что НЕ понравилось:
1) "Непризнанный талант". на мой взгляд не смешно да и не остроумно... или может я не понял чего-то?
2) Ч/б "Конец". Ну, шобы да - так нет!
Остальное все можно сказать "нормально"!
Обложка конечно не тянет на обложку года... 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
 со мной сегодня случилось чудо -я увидел у бабулек на раскладках К9  то что я увидел внутри было еще чудесней ,такое изобилие украинских авторов и чудесных историй  )) дух захватило особенно БАХМУТ какраз долистав до его творчества я понял что меня канкретно штырит  от запха издаваемого журналом (это не алегория -реально штыняет химиеей ,внимание перед тем как дать детям вывесете на пол часа час на улице) хотя фесь этот ангулемский юмор ??? интересно а для кого он???????
из понравившегося Грим-Джимм и Вомокс -хотя номер они не спасли
можно реализовывать под двойным назначением для токсикоманов эстетов
С ув. ваш профэссар Пупкин 
|
|
Догори |
|
 |
hunter
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
К9 с черепахой не понравился. Не зря его перенесли на вторую половину января (ведь именно он шол первым но мером в рекламке в последнем журнале 2006 года). К9 с тролем понравился, жаль, что комикс с красной шапочкой и пятаком мы уже видели на КомМиссии.
|
|
Догори |
|
 |
Игорь Жеведь
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Блин, а я ещё ниодного из этих номеров не читал  Всё из-за того, что в киосках К9 то продают то не продают, надоели уже 
Не повезло! У нас в Чернигове хоть знакомства есть с распространителем К9 в городе. Так что достаем почти сразу как только журнал привозят 
|
|
Догори |
|
 |
RoNiN
|
|
Офлайн |
Майже Інший |
 |
|
Мене уже давно не вражали номери К9. Не знаю чому, але продовжую його купляти  .
"Крот і Кот" - дурне.
Кріт їде в Америку , а кіт каже щоб він звернувся до Елтона Джона, який живе в Англії(!!!) абсурд
А нінзя-чебуреки круті. Маю TNMT by Frenk Miller 
|
|
Догори |
|
 |
hunter
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Блин, а я ещё ниодного из этих номеров не читал  Всё из-за того, что в киосках К9 то продают то не продают, надоели уже 
У меня та же проблема, К9 на раскладках появляется позно, я думал, что по почте будет быстрее ивыписал, а так ещё дольше. К9 с нидзя-чебуреком читал у друга, по почте пришёл только сегодня.
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
 №4.07 дочтиал -впринципе пойдет
обложечка руль герр Отто ,у Полтергейста рульный Брежнев получился прикольный такой карикатурный
куча ангулемского хлама -ну наверно так нужно, редакции видней
розочка на сиське полная лажа -кажеться что сиську прострелили ,еще хуже еслибы была сиська
в целом же нормально  блондинки, вомвокс, интервью с ангулема ,истории от "Комиксариата"
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата:
"Крот і Кот" - дурне.
Кріт їде в Америку , а кіт каже щоб він звернувся до Елтона Джона, який живе в Англії(!!!) абсурд
А ти бачив де знаходиться цей комікс?
Правильно,на колонці редактора!!!
Це просто Оліну напевно не вистачило часу придумати щось, от він і вставив якусь муру!
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
№46, що запізнився на цілий місяць, таки вийшов. Але чекав його не даремно. Тому й вирішив написати...... За это большой сенкс Отто. Супер. Очень понравилось. Очень качественно нарисовано(имхо). Не буду придераться к тому, что на полосе 13 кадров. Эту вещь нужно на А4 пихать.
По решту комів нічого не скажу, ще не читав.
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: №46, що запізнився на цілий місяць, таки вийшов. Але чекав його не даремно. Тому й вирішив написати...... За это большой сенкс Отто. Супер. Очень понравилось. Очень качественно нарисовано(имхо). Не буду придераться к тому, что на полосе 13 кадров. Эту вещь нужно на А4 пихать.
По решту комів нічого не скажу, ще не читав.
Согласен- такое кол-во кадров не для А5. В остальном-респект. Каждый кадр -бальзам на душу...
Чуток не нравится плоская голова кошки,но все остальное.... Особенно порадовал сладкоежка Рульке - очччень колоритный персонаж. !!!
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А-а-а, забыл добавить. Гер Отто: ступенчатые пузыри флипнуть-бы, бо я все время порывался читать, "поднимаясь по ступеням", и постоянно спотыкался...
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |