|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: Это с совместного концерта с Доном Россом и Энди Макки. Я регулярно слежу вот за этим каналом:
http://www.youtube.com/user/rpoland
Букмаркнул.
Посмотрел полностью Манринга.
Правильно отметили в комментах: amazing.
Вообще, конечно, это скорее из разряда "эксперименты со звукоизвлечением".
Но, разумеется, для этого нужно быть большим мастером.
Порадовали также обертоны (гармоники) - приём, больше характерный для соло-гитары.
зы: мне нельзя такие вещи показывать. Я потом сплю плохо. 
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Раз уж подняли тему подобной музыки, поспешу поинтересоваться. Может кто знает, как называется жанр и какой исполнитель играет такую музыку, элементы которой использует Rage Againts The Machines (No shelter, Freedom, Bomtrak). Такую музыку использовали в американских фильмах 70-х. Композиция в таком стиле звучит в мультфильме "Дикая планета". Это похоже на фанк, но фанк слишком мелодичен.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
blamed
|
|
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: Раз уж подняли тему подобной музыки, поспешу поинтересоваться. Может кто знает, как называется жанр и какой исполнитель играет такую музыку, элементы которой использует Rage Againts The Machines (No shelter, Freedom, Bomtrak). Такую музыку использовали в американских фильмах 70-х. Композиция в таком стиле звучит в мультфильме "Дикая планета". Это похоже на фанк, но фанк слишком мелодичен.
Возможно, имелся в виду funk rock.
Было такое направление в 70-х.
Ритмический рисунок - почти тот же фанк, только гитары с дисторшн-тембром.
Джимми Хендрикс.
зы: была ещё разновидность фанк рока - фанк метал. Но это было уже позднее, где-то в 80-х.
зы2: в анг. вике нашлась статья про фанк рок: http://en.wikipedia.org/wiki/Funk_rock
там есть ссылки на группы 70-х, игравших в этом стиле.
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
трэшмэн, вчера дал ссылку на вику, а сегодня кто-то уже грохнул там статью
В общем, скорее всего - да, речь идёт о фанк роке.
Я что-то сам заинтересовался, стал копать тут материал.
Хендрикс всё-таки не совсем яркий представитель, потому что он играл разные рок стили. И фанк рок тоже.
Попробуйте ещё послушать Mother's Finest, вроде бы тоже играли фанк рок.
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Спасибо за подсказку. Поищу.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
Birdcage
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
пост метал
сладж
хаотик хардкор
эмо 1 волны,скримо
краст,нео краст
а именно:
daitro
mihai edrisch
fall of efrafa
june paik
celeste
да и ещё очень очень много такой музыки
в особенности французская сцена)
ЗЫ сам играю скрам 
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Кстати, по поводу Красной плесени. В последнее время группа начинает вновь обретать популярность. Нкогда оседлый студийный проект на полную дает концерты по бывшему СССР, причем не какие-то там клубные выступления, а полноценные сольники. Многие эту группу не воспринимают серьезно, хотя сегодня этот колектив представляет собой очень сильного рок-исполнителя. Кто не знает этой группы, или слушал ее много лет назад, предлагаю зайти по ссылочке. Песни короткие, всего по 2 минуты. Не поленитесь.
http://www.youtube.com/watch?v=ap9foKmwcgA
http://www.youtube.com/watch?v=Gh2n_Nfpg30
Это песни "С 23 февраля" и "Красная армия" - шедевры русской рок музыки.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сегодня совершенно случайно наткнулась на новый альбом Олега Скрипки " Серце у мене вразливе"....... ЭТО СУПЕРМЕГАИВАЩЕ!!!!!! Всего 6 песен, но каких!!!!!!!! в полном восторге!!! суперр!!!! великолепные произведения!!! остывшая было любоффф вспыхнула с новой силой.... ммммм...... классссс!!!!  )))
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
дождалась. РАММШТАЙН в Киев презжают. если получится финансово - пойду. кто нидь еще собирается?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: дождалась. РАММШТАЙН в Киев презжают. если получится финансово - пойду. кто нидь еще собирается?
я с девушкой может поеду 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры и Медвед: как вы можете такой к*л слушать?
жаль нет денег на Guano Apes 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
фу serbun . а где же твоя корректность по отношению к чужим вскусам? я ж не говорю как ты такой к%л как "Пила" смотришь.  да и рамы не самое худшее что можно слушать. куда страшнее было бы если это были РВ 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ых) Гры, так я же не буду спорить и отговаривать))))))) Рамштайнов можно было слушать еще в старших классах не более.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ых) Гры, так я же не буду спорить и отговаривать))))))) Рамштайнов можно было слушать еще в старших классах не более. да ладно тебе)
я как бы их например не слушаю можно сказать
а вот клипы... там же почти каждый это произведение искусства
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |