|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну то что клише это я еще терплю. Но что меня уже начинает конкретно напрягать, то это использование детей и животных. Тема детей и животных(особенно животных, типо "сезон охоты 3" ,"клыкастая братва", "лови волну" "ледниковый период", про рыб там че-то и т. п.) в американских мультиках меня реально достала.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
Востаннє редагувалось Пон листопада 29, 2010 16:31 користувачем GOlegik, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
serbun да пусть триста раз закрученный сюжет будет но мне моя психика фильмы кровавые смотреть не позволяет. я спать ночью хочу.
GOlegik Лови волну клувый мульт! там сюжет и подача прикольыне!
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну то что клише это я еще терплю. Но что меня уже начинает конкретно напрягать, то это использование детей и животных. Тема детей и животных(особенно животных, типо "сезон охоты 3" ,"клыкастая братва", "лови волну" "ледниковый период", про раб там че-то и т. п.) в американских мультиках меня реально достала.
Блин, точно. Это тоже одна из причин. Хочется чё нить приключенческого, интересного, эпичного.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Хочется чё нить приключенческого, интересного, эпичного.
Поэтому мне и понравился "Рапунцель". В нем почти нет детей и почти нет животных)Тем более он задумывался изначально как мюзикл. Напомнил такие классические диснеевские мультфильмы типо "Красавицы и чудовища" , "Король лев" и т. д.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Хочется чё нить приключенческого, интересного, эпичного.
Поэтому мне и понравился "Рапунцель". В нем почти нет детей и почти нет животных)Тем более он задумывался изначально как мюзикл. Напомнил такие классические диснеевские мультфильмы типо "Красавицы и чудовища" , "Король лев" и т. д.
О блин, если так то гляну обязательно. Рыдаю по временам когда показывали рисованные диснеевские мультики.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Нашел в тему нормальные рецензии, Данмакс..
"ПРИНЦ ПЕРСИИ, СОЛТ, ПОТРОШИТЕЛИ всем фильмам 5 балло в оооооогромным плюсом !!!
Пересмотрел ПИПЕЦ !!! этому фильму 10 балов... Он даже круче оригинала... Т. е комикса..." (с) Данмакс
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я сейчас посматриваю малоизвестные фильмы,но для среднего кино,они меня очень порадовали.Из них:
1.Rampage(ярость или резня)(это не ужастик)))
2.Undisputed 3(Неоспоримый 3)хоть и снят как средний фильм,но постановка поединков,просто на высоте сделаны,покруче всяких Комбатов и Теккенов.
3.Buried(Похороненный Заживо)Игра одного актёра,Райана Рейнольдса,сделано всё граммотно с хорошим сценарием.
Ещё из недавнего:
ВоллСтрит:деньги не спят- понравился,ничё-так.
Полицейские в запасе-осилил 20 минут фильма,больше не смог,из-за тупейшего Американского юмора(((и вроде актёров нормальных взяли,а сценарий гг...редкостное.....
Ученик Чародея-на удевление понравился,кроме главного героя конечно,такое задротное талантище,ещё найти надо было,в остальном фильм довольно таки неплох.
Експеримент-Неплохой психологический фильмец,концовку правда как-то очень смазали,но на один раз вполне.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ученик Чародея-на удевление понравился,кроме главного героя конечно,такое задротное талантище,ещё найти надо было,в остальном фильм довольно таки неплох. Меня в фильме сильно удивила и напрягла безлюдность улиц Нью Йорка. Может я бы не заметил, если бы не смачность постановки аналичных сцен в тех же Охотниках за привидениями.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Бозе мой, Сербуша, ну када ты уже повзрослеешь ? Выхватил из контекста одно слово и не знаешь чего с ним делать. Не поленился откопать же. Ну я тоже пожалуй опущусь до того плинтуса где ты обитаешь и пороюсь в комментах.
Итак хит парад кинишек от которых многоуважаемый Сербун был просто в шоке :
Чужие против Хищника 2
Никогда не буду твоей
Монстро
10 000 лет до н.э.
Хенкок
Пила 12345678
Квант Милосердия
День, когда остановилась Земля
Эксперемент 2
Нерожденный
Загадочное дело Бенджамина Баттона
Другой Мир ІІІ
Пятниц0-13
Монстры против Пришельцев
Райское озеро
И это только до 13-й страницы темы... Потом мне стало просто лень.
И где здесь кино ? И заметьте гости, большую часть этого говнища он не поленился и не пожаднича - в кинотеатре смотрел.
Взрослей пока не поздно. А то до старости синим на аватаре ходить будешь )))
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Експеримент-Неплохой психологический фильмец,концовку правда как-то очень смазали,но на один раз вполне.
Це німецький про в"язницю?! Офігезне кіно. Один з моїх найулюбленіших. І нормальний там кінець. Чим він ще міг закінчитися? Щоб осадили спецназом та всіх постріляли або підірвав ГГ в"язницю разом із собою?! 
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Денмакс: ахах)) ты же просил найти тебе фильмы - вот я тебе и нашел. Сплошные шаблоны, а тебе понравились - как так?
Не знаю где ты это откопал, но "Хищник против Чужих" мне не понравился - хуже первой части во много раз.
"Нерожденный" средненький ужастик - не в восторге, но и не полное Г.
"Другой Мир" 3 также хуже предыдущих 2 частей.
Ну, а если ты считаешь "Эксперемент" или "Историю Баттона" детскими шаблонными фильмами - то ты наверное их не видел и просто любишь трепать языком 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ребята, мы скоро вас поженим точно)))
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Twisted Roar
Цитата: Це німецький про в"язницю?! Офігезне кіно. Один з моїх найулюбленіших. І нормальний там кінець. Чим він ще міг закінчитися? Щоб осадили спецназом та всіх постріляли або підірвав ГГ в"язницю разом із собою?!
Фильм вроде Американский.2010 года.В главной роли Эдриан Бройди.
Да,про тюрягу.Если ты про этот фильм,то Спойлер:
Весь фильм напряжённо к чему-то ведут,и ты вот вот надеешься что в конце будет развязка всего происходящего,а развязки и нет.Довели заключённых до предела,те восстали,всё,эксперимент закончен,всем спасибо,едте домой,...ну как-то большую часть фильма интригуют,и эта интрига медленно переходит в плавную концовку...без развязки...ну это как по мне,я реально надеялся что в конце будет Бум!...а оно просто закончилось.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Банж: оригинал был немецкий - америкосы как всегда решили поднять кассу ремейком, но повторить успех у них не получилось.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun
История Бенджамина Баттона и Семь Жизней,для меня являются очень неодназначными фильмами,которые относятся к разряду,непосоветуешь друзьям,так как до половины фильма уснуть можно,но если досмотришь до конца,то останешься довольным.....это редкостные противоричивые явления в кино)))поэтому и Оценки им трудно ставить,с одной стороны 2 из 10,за скушшшность,с другой 10 из 10,за хороший осадок после фильма.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |