|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Пила.... Блин Вы чего нить смотрите кроме американской штампованной мудотени ? Есть же ихнее но хорошее кино. Пилу надо было закрыть после 1-ой части.... И с каждой новой она все больше скатывается в маразм... После 2-й это уже труп который пинают ногами нещадно...
Ну хоть кто нибудь здесь выскажитесь по поводу просмотренного азиатского, итальянского,индийского-наконец, кино... Или качественным эмоциональным американским продуктом.
А то : там стоко кровищи - ВАААУУУ!!! Там стоко бигбадабумов - ВААААУУУУ !!!! А как оно там матерится и рыгает - ВАААААУУУУУУУУУ, Я ВААЩЕ ПАД СТАЛОМ !!!!
А в 3D - оно еще и больше вонят !!!!
Куда нам смотреть исторические фильмы? Какие там драммы, мелодрамы. Там же всего этого нет...
Пересмотрите список обсуждаемых фильмов за эти 130 страниц постов. И назовите мне хотя-бы 10 не являющиеся американским говнобастером....
--------------------------------------------------------
Все вышенаписанное являеться мыслями в строчку на мониторе...
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Данмакс вышел из сумрака и негодует))))))))))))))))
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Пересмотрите список обсуждаемых фильмов за эти 130 страниц постов. И назовите мне хотя-бы 10 не являющиеся американским говнобастером....
Точно не скажу, но должны были обсуждать: "1612", "сволочи", "мы из будущего", "мы из будущего 2"...думаю было еще пару фильмов.
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
"Спасение слепого самурая" реж.Сатусо Ямамото.
"Битва самураев" реж.Кихачи Окамото.
Это про Затоичи,классические,старые.Там еще 4-6 фильмов,из этой серии.Хорошее кино.
"Бунт самураев" реж.Масаки Кобаяси.
Тоже старый фильм.Ч./Б.Неодназначное кино.Понятие богоизбраности власти в Японии ставится под сомнение или это просто сага нравоучение?Как бы то нибыло очень напоминает записки Вальтера и мемуары Де Линя,там где он рассуждает о детях господ и псарей.
"Самурай убийца" реж.Кихачи Окамото.
Тоже неплохой фильм.Очень не однозначный.Тоже старый.
О чем кино?Обида на отца или ненависть к вельможе?Неодназначно.Это сага или боевик?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
DanmaxX да не переживай ты так. я вот тоже не понимаю как можно смотреть такое как пила, и писала об этом неоднократно нв этих 130 страницах. просто так сложилось что сейчас в эту тему много пишет любителей мяса.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
В кіно буваю дуже рідко...тому кожен раз - як СВЯТО!
Дома теж саме....але є вибір.Якщо зразу "не пішло" - ставлю наступний...тому й дивлюся або рідне, або тайське (в певній мірі - теж рідне)...
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: и сколько раз я тебе писал, что "Пила" это не только мясо, а еще и круто закрученный сюжет, философия, продуманные ловушки и просто красивое зрелище.... а ты все на своем
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: бомбовый мульт должен быть. жду 
Прикольный трейлер. Но после "9" я перестал смотреть мультфильмы, сплошной конвеер клише. В каждом мульте одно и тоже, одно и тоже. Те же шутки, те же сюжеты.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
не, я к тому, что посмотрев один неудачный (по сюжету) мультик - ты сразу отказался от всех остальных))
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: не, я к тому, что посмотрев один неудачный (по сюжету) мультик - ты сразу отказался от всех остальных))
ме-ме-ме... ты совсем обо мне плохого мнения. Я вынес такой вердикт после просмотра предыдущих сотни тысяч однообразных мультов, а "девять" стало последней каплей и подтверждением моей точки зрения.

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
утю-тю))) тот же "Гадкий Я" или "Мегамозг" очень даже отличается по сценарию.. вообще там много новых поворотов и всяких интересностей...
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: утю-тю))) тот же "Гадкий Я" или "Мегамозг" очень даже отличается по сценарию.. вообще там много новых поворотов и всяких интересностей...
Раз утверждаешь - гляну.

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |