Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет червня 19, 2025 9:49

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 251 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 16 17 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 12, 2007 19:04 
Офлайн
Скромный пьяница

тык да него (Нового года) осталось понты. сложный кадры там будут (я себе так представляю....) поэтому раньше 24 не ждите. кста у меня будет такой се мини-юбилейчик (6-месяцев истории + 20 полоса)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 04, 2008 17:38 
Офлайн
Скромный пьяница

ох и сложно же с этими праздниками придерживаться ритма. после 7-го обещаю исправиться :) 20 полоса. извините за какие-то недочеты - давно же уже не рисовал (даж забыл как там кого зовут в комиксе).

кстати еще одна хорошая новость. завел себе блог (наконец-то). всех желающих приглашаю на http://serbun.hiblogger.net/

там буду размещать абсолютно все свои рисунки. для форума оставлю только комиксы и самые-самые избранные.

спасибо за внимание :) жду отзывов

Вкладення:
20.jpg
20.jpg [ 246.95 Кіб | Переглянуто 6560 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 04, 2008 18:09 
Офлайн
Бывалый

Красавчег! Крутть. Слежу за темкой давно,. докторша будет самым главны монстром!)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 04, 2008 18:24 
Офлайн
Профи

2 SHOKOLAD,
Цитата:
...докторша будет самым главны монстром!)
Ага, этакой резидентовской тварью с кучей щупалец и здоровенным глазом. 2 сербун, :roll: да?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 04, 2008 20:14 
Офлайн
Гуру

О! Продолжение! Это радует.
Всё классно, но есть соображение. Надеюсь, у тебя там не запланировано ещё 10 страниц диалогов? Тут ты диалогами сильно погасил изначальный темп повествования. И сами диалоги, как бы это сказать, не особо зрелищны. Не спорю, диалоги нужны, и в разумном количестве необходимы. Но их ведь тоже можно подавать как-то интересно. А не просто говорящие головы. Ну это я уже придираюсь :) Главное, ты прав, что после празников вернулся к работе! ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 04, 2008 22:25 
Офлайн
Гуру

О, цикавенько :)
Чую кровавая схватка с докторшей не за горами :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 05, 2008 13:53 
Офлайн
Гуру

а чого той лисий такий спокійний...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 05, 2008 16:00 
Офлайн
Скромный пьяница

такс... давайте по порядку.
во-первых снова всем спасибо за отзывы и что следите за развитием сюжета.
во-вторых докторша-монстр?... да что-то такое будет:)
в-третьих диалоги необходимы. в таких полосах рассказывается какая-то история или предистория - в схватках и постоянной мясорубке это было бы проблематично. стараюсь разбавлять мясо разговорами и разговоры мясом.
в-четвертых со своей стороны обещаю мясо и обещаю не делать еще 10 полос разговоров (их всего-то меньше десяти осталось до конца).
и наконец ребята, всем же не угодишь! к каждой истории, книги, фильму можно придраться! не исключено, что когда все увидят последнюю полосу - дружно скажут сербун гонит и ваще отстой полный получился!!! (не хотелось бы конечно)

ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РИ, на которой очень даже неплохо я учусь (прогрес заметен ведь). дальше - больше! однозначно без комиксов (точнее без рисования комиксов) больше не смогу - и я этому оччень рад!

ПС: уже обдумываю новую РИ. скелет сюжета есть - скоро начнется работа.

всем еще раз спасибо. Шоколад, Лостмен и Коля - очень приятно вас видеть в этом топике. Добро пожаловать!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 05, 2008 17:26 
Офлайн
Администратор

Цитата:
ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РИ, на которой очень даже неплохо я учусь (прогрес заметен ведь). дальше - больше! однозначно без комиксов (точнее без рисования комиксов) больше не смогу - и я этому оччень рад!
Все правильно.
Вдобавок, можно только похвалить за работоспособность. Молодца.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 08, 2008 12:17 
Офлайн
Скромный пьяница

2Rezus: спасиб - стараемся:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 08, 2008 12:36 
serbun а ты упоминал про новый проект, можно подробней???? У меня есть одно пожелание: сделай графику более реалистичной! Как твои трилогии))))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 08, 2008 14:34 
Офлайн
Скромный пьяница

2Блейм:
пожелание принято. я тоже об этом думал. ну, наверное, правильней сказать графика "более детализированная", потому что реалистичности в трилогии (да и во всех рисунках) не больше чем у Спанч Боба:) подробней о пректе не могу сказать - сам ничего не знаю. есть идея... над ней сегодня буду работать. но в общем как обычно - зомбиков обещаю!!! придумал когда слушал Дельфин "Без нас". Также читать С.Кинг "Ярость", "Мобильник", "Детки в клетке".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 08, 2008 16:49 
А можешь, как нибудь, сделать историю по типу кинговской "Кэри"???? :wink:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 08, 2008 18:00 
Офлайн
Скромный пьяница

думаю, за это не стоит браться. я ведь не беру и не переписываю историю (рассказ, роман) под свою РИ. просто какие-то моменты в книги вдохновляют (рождают мысль в голове) или направляют на правильный путь:) а вот на что может вдохновить Керри, кроме как на единтичную историю про подростка, который используя свои паранормальные способности, уничтожил город (врагов). Кончно, все рассказы Кинга чем меня привлекают? тем, что с обычными людьми, в обычных городах вдруг случаются невороятные (страшные) ситуации, которые выбивают их из колеи ежедневной рутины. вот...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 08, 2008 18:18 
Офлайн
Скромный пьяница

еще помогает совет С.Пресса из его книги. он говорит прежде чем садиться за длительную работу над сценарием сформулируйте вопрос таким образом (на примере Красавчега): Будет ли интересна людям история, в которой подростки-нарики в поисках дозы украдут из секретной лаборатории таблетки, которые превращают людей в зомби, питающихся человеческой красотой? если ответ утвердительный - значит нужно браться за работу! согласитесь - это интересней чем: а что если Дардевил вызовит на дуэль Гоблина, а потом к битве присоединися Спайдермен, который в начале историии находится в коме?!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 251 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 16 17 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: