|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хз, мне тоже хищники дурацкими показались
не зацепило 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Медвед: школота)))))))))))))))) тебе и "Начало" не зацепило. Это все из-за того что ты не бухаешь
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Медвед: школота)))))))))))))))) тебе и "Начало" не зацепило. Это все из-за того что ты не бухаешь а может изза того что ты сильно много бухаешь, тебе и нравится такое))
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да ну, там спецеффекты стремные  как в старых фильмах(
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
не-не-не. фильм реально какой-то слабый. главный герой плохо подобран. диалоги смешные. как боевик - посредственно. как хоррор - его вообще нет.
мне даже вторая часть Хищника очень понравилась и там реально было стрёмно, особенно погоня по крышам или страх и ужас в метро. что есть здесь? собачки, которые реагируют на боль только после сотого попадания в них из автомата, но малюсенький ножик умудряется пробить их бронь, или хищники, у которых, судя по фильму свои собственные бытовые проблемы.
тока без переходов на личности, ребята. а то начинается уже "ты не шаришь, ты бухаешь" и так далее...
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: спасибо, поулыбался. Как ты можешь спорить про олд-скулл, если сам вырос уже на других фильмах? Ладно, замяли. Вот прочитал я что ты считаешь "Дракулу" Кополлы нудятиной)))) О чем можно еще спорить?
Посмотрел "Принцесса". Мультик 2006-го года. Понравился. Оригинальный подход с вырезками из хоум-видео и конечно же кровяка)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Тексик: спасибо, поулыбался. Как ты можешь спорить про олд-скулл, если сам вырос уже на других фильмах?
На каких других? Я как и все начинал с первых частей. Первый Хищник, первый Робокоп, первые Терминатор и так далее.
Цитата:
Ладно, замяли. Вот прочитал я что ты считаешь "Дракулу" Кополлы нудятиной)))) О чем можно еще спорить?
Оно действительно нудятина. Первая 1/3 фильма хорошая, дальше я тупо засыпал.
Посмотрел недавно "Клуб". Не плохой фильм, мне понравился.

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Texic гг, а книжки ты навернео тодже не читаешь еслибоевок с первых страниц нет?:)
ты не понимаешь, мы начинали с "гостьи из будущего" и "через тернии в ззвездам" вот где страху то натерпелись когда вертера расстреливали и протоплазма наползала
я не бухаю,нууу по крайней мере очень редко но мен я"начало" зацепило
посомтрела наконецто "день выборов" блин оборжака,я от их диалогов просто балдею. надеюсь это не послдений фильм с таким составом, редко такое кино попадает что бы и к жизни близко и с юморком. понравился больше даже чем два других этой команды.
сбылась мечта - скачала дочке мультики про пони, смотрим вместе, впадаю в дество потихоньку. это компенсация за работу видимо - текструила зомбомонстра с кучей мяса 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Texic гг, а книжки ты навернео тодже не читаешь еслибоевок с первых страниц нет?:)
ты не понимаешь, мы начинали с "гостьи из будущего"
Один из моих любимых фильмов детства кста, как и Электроник и куча других старых отечественных фильмов.... но хватит меряться пиписьками.
Смотрел я Дракулу Стокера уже в сознательном возрасте, ничего интересного там для себя я не нашёл.

|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Вчера посмотреел "Копы на подхвате" - не плохой фильм, посмеяться можно!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вчера посмотреел "Копы на подхвате" - не плохой фильм, посмеяться можно!
Обычный/гоблин?

|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Смотрел в кинотеатре!
А что есть ещё и гоблинский?!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Смотрел в кинотеатре!
да хоть в подвале)
Цитата:
А что есть ещё и гоблинский?!
Ну он собирался дублировать, но я ещё не в курсе вышел уже или нет.

|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Не знаю. Меня гоблинский перевод вообще раздражает до ужаса. Вместо того, чтобы блистать тонким интеллектуальным юмором, используется нецензурщина и пошлость. Еще и славу на этом приобрел.

Глупости какие-то. Пучков использует мат только там, где он есть в оригинале. И блистать тонким интеллектуальным юмором нужно создателям фильма, а не переводчику. От него требуется всего лишь перевести как можно понятней, дабы улавливать сенс фильма.

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |