|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
осмотрел "Мглу". Крутецкий ужастик. Особенно концовка 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел "Неудержимых".
Ожидал намного большего.
Даже не знаю,Подобного рода боевик уже староват для 2010 года.
Экшена как-такового за весь фильм вообще мало.Хотя Пиар-реклама именно на это и была,что Пипец какой Боевик.
Есть парочку сильных сцен,но в целом слабо.
Понравилась атмосфера и игра актёров.
Вообщем за актёрский состав и игру,оценка 10,за сам фильм 5-6,общая 7-8.
Короче,такое
Рэмбо 4 намного круче,как по мне.
А вот "Скотт Пеллигрим против всех"это просто мега-бомба!
Абсурдный молодёжный экшен-мордобой,есть несколько глуповатых моментов,но на фоне всего происходящего,они не так важны.
Стильный,клёвый,и бои просто на высоте сделаны.Советую всем кому понравился "Пипец",только этот фильм более драйвовый,стилизованный и абсурдный.
10/10
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Данмакс: 0_0 если не разбираешься чего лезешь вообще в обсуждение? "Минипуты" сняты по книге Бессона. Режиссер - Бессон. Сценарист и продюсер - тоже частично он)))
Сравнить их со "Спейс Джемом" это то же что сравнивать ракеты и гусей... "Джем" крут. "Минипуты" тоже. Одно америкосовский блокбастер со звездным составом, другое французская детская сказка.
Востаннє редагувалось Пон серпня 23, 2010 23:15 користувачем serbun, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: осмотрел "Мглу". Крутецкий ужастик. Особенно концовка 
Ога.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Цитата:
Сравнить их со "Спейс Джемом" это то же что сравнивать ракеты и гусей... "Джем" крут. "Минипуты" тоже. Одно америкосовский блокбастер со звездным составом, другое французская детская сказка.
Ну ты же умудрился сравнить Минипутов с Адель !!!
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Неудержимых".
Ожидал намного большего.
Неудержимые
Да там только за счет того, что 70 процентов экшна кино и вытягивается. Сталлоне весь подкрашенный, особенно глаза. Стэтхэм больше всех порадовал. Самое грустное в фильме - это сюжет. Не. Даже не он - диалоги. То ли переводчики запороли все шутки, то ли они и впрямь такие не смешные. Да даже где никто и не шутит все какое-то непутевое и нелепое. =( Но экшн часть меня порадовала. И концовка с ножичком.
6/10
Смотреть на двд.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
посмотрела "Необычайные приключения Адель", очень понравился, великолепно!!! обожаю такое кино)))
Востаннє редагувалось Вів серпня 24, 2010 19:28 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
и уже собрал 18 миллионов, в бокс-офисе держится на втором месте после "неудержимых" =) Вампирский засос
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
грыгры, не может быть! Это та самая ржачная пародия на Сумерки?)))
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Vaernim видимо да. я еще не смотрела:) вот таки прийдется наверное посомтреть Сумерки сначала 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вы гоните что ли? это же одна из таких тупых америкосовских комедий-пародий для тупых америкосовсих подростков с дебильным плоским юмором, а ля "очень страшное кино".
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А я уже смотрел "вампирский зпсос". Нормально так - посмеяться можно.
Сегодня кстати идё на "неудержимых"!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Сходил я на "неудержимых" и должен сказать, что Сталоне просто красавчик, ему удалось собрать в одном фильме стольких известных актёров в привычном для них жанре, и насколько мне известно это единственная роль Шварцнегера после того как он стал губернатором.
Ну а фильм как для своего жанра довольно неплохой, но типичный!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Abismal
Цитата: и насколько мне известно это единственная роль Шварцнегера после того как он стал губернатором.
"Терминатор 3"Шварц балатировался в губернаторы.
Эпизодичные роли "Сокровища Амазонки" и "Вокруг Света за 80 дней"Шварц уже был Губернатором.
Так что в этом плане,Сталлоне не удевил)))Другое дело,если бы Шварц там пол фильма прыгал,бегал.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |