|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Серж, покупаю на Петровке, на входе в метро: там два входа, на каждом по 3 лотка, утром прохожу один вход, вечером второй  . Спрашивала каждый день с тех пор как Руля купил, не было.
По поводу цензуры - конечно, сам факт неприятен. Но именно эта цензура однобока - комикс для взрослых, если это журнал для совсем маленьких детей - должен быть другой контент, если для подростов - вы думаете эти розочки погоду сделают? Разве что для цензора...
По идее так как журнал для подростков, то какая-то цензура там есть, но одно дело - отказаться печатать "Агапу" Трантката, а другое дело - прикрыть розочками.... (ыыы я себе представляю "Агапу" с розочками....)
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата:
о кстати Кияне еще там написано что все номера можно преобрести разом -в какойто местной лавченке ?
По идее - да, на станции метро Университет.
На самом деле - там вряд ли, потому что я год назад покупала там разом что-то вроде 4 номеров журнала, и больше у них не было (то есть там могут оказаться несколько старых номеров, но вряд ли ВСЕ). Елси нужны все - проще заказать через редакцию.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
ага была такая мысля -действительно вместо того чтоб тероризировать бабулек на расскладках может прикольней сразу по почте номеров 20 заказать и уже по получению приколоться так приколоться , а то бывает ишеш ишеш БАЦ 10 страничек облома -наверное стоит поторопиться а Фея?,читал что не будут всякие интеркеты с дарками выходить ,глядиш раритетами станут , у нас кстати до сих пор в киосках интеркеты последние (прикольные) лежат ,притом в некоторых киосках несколько номеров -а К9 как был в диковинку так и остался
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Напишу ка я про августовский номер, раз больше никто не пишет.
Гномы: я пропустил Интеркат, в котором эта серия дебютировала поэтому чего-то недопонял в этом комиксе.
Ёж Ежи: остросоциально, как всегда.
Воспоминания: эту серию я считаю одной из самых традиционных и консервативных в К9. Поэтому я очень удивился, когда в конце второй полосы появилась возможность, что Феникса наконецто замочат. Впрочем, продолжение сняло все вопросы.
Шарик для малыша: Руля, лиха беда начало  Ещё раз поздравляю с дебютом.
Спасение рядового Царевича: так вот кто этот харизматичный егерь Егор! "Заповедник строгого режима" - это пять
Фея отменно поработала над статьёй про Хьюго Евгенио Пратта - автора серии комиксов "Карто Мальтез".
Шеннон: ЛОЛ
Прощение: 11 кадров на полосе А5 - такого я ещё не видел! В общем мне понравилось, но немного широковаты межкадровые промежутки (по сравнению с размером самих кадров) и, по моему, перебор с чёрным. В целом воспринимается хорошо, чему способствует осмысленный текст из литературного первоисточника.
Ловушка: я обратил вниманиена этот комикс ещё на КомМиссии 2006. Зрелищный и динамичный. Мне кажется, или надписи специально адаптировали (увеличили) под формат журнала?
П.С. Зафиксировал новый рекорд стоимости. В переходе на станции метро Петровка номер продавали за 4.50. В другом месте мне удалось купить за 3.
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Свіжак появився.
Сурженко крутий. респект.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да, номер кульный вышел. не читал правда еще, некогда, НО чисто визуально: все отлично смотрится (аж руки и глаза  чешутся почитать) даже, на мой взгляд, бесстолковый сюжет Джека Форбса про ниндзю не испортил впечатление. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РОМКА СУРЖЕНКО!!!! ПРОСТО УБИЛ НАПОВАЛ! МАСТА, СНИМАЮ ШЛЯПОЧКУ И ТИХОТЬКО СЬЕДАЮ! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Робин
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Хе-хе... Дима, спасибо 
_________________ "Всех убью, один останусь!" (с) Жихарь
|
|
Догори |
|
 |
RoNiN
|
|
Офлайн |
Майже Інший |
 |
|
Недавно я зрозумів одну річ про К9. Цей журнал ніколи не публікував статтю про Ігора Баранько... Я й досі толком не знаю хто це такий....
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Цитата: Да, номер кульный вышел. не читал правда еще, некогда, НО чисто визуально: все отлично смотрится (аж руки и глаза  чешутся почитать) даже, на мой взгляд, бесстолковый сюжет Джека Форбса про ниндзю не испортил впечатление. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РОМКА СУРЖЕНКО!!!! ПРОСТО УБИЛ НАПОВАЛ! МАСТА, СНИМАЮ ШЛЯПОЧКУ И ТИХОТЬКО СЬЕДАЮ! 
Если ты про "БУГГИ" - то мне кажется Роман там немного схалтурил с покраской. местами она просто ляповая.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Отсканьте плиз обложку хотябы.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |