|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
тарапапам
Вкладення: |

glazuuuki03.jpg [ 141.86 Кіб | Переглянуто 3479 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
Востаннє редагувалось Пон грудня 05, 2011 19:23 користувачем грыгры, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Добавить длинные волосы, накрасить губы - будет женсчина.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Добавить длинные волосы, накрасить губы - будет женсчина.
Не буде. А якщо і буде, то за такою логікою всі чоловічі перси "льогко" перетворються на жіночих.
+ Чоловічі персонажі у Григри виходять характернішими
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Добавить длинные волосы, накрасить губы - будет женсчина.
Не буде. А якщо і буде, то за такою логікою всі чоловічі перси "льогко" перетворються на жіночих.
+ Чоловічі персонажі у Григри виходять характернішими
Хз, этот очень яойный, как бы ты не пытался троллить меня дальше.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Хз, этот очень яойный, как бы ты не пытался троллить меня дальше.
Яойний = жіночний? ок!
Я б сказав, що в ньому відчувається месмеризм (як і в усіх героях чоловіках у цій гілці), але, що він на пєдорга змахує і на думку б не спало, та я не спеціаліст у цьому питанні, довірюся профі 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Текс нос большой? блин а мне он мелкий казался
Твист пасиб:)
незнаю Игло, помомему баба получилась довольно страшная и мужеподобная
во первых не забывай что у других бывают другие представления о мужчинах чем у тебя(обнимающиеся надутые шарикомэны в бличках , даже если на них хаотично присутвуеть шерсть, меня не возбуждают;) ) и во вторых - это анимешный пероснаж, а не мне тебе рассказывать что в аниме присутсвует определенная специфика в образах мужских
и еще вспомнилась забавная история с просторов интернета:
"Приехал коллега приятеля с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы красоты. На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост длиннее ...опы, взгляд томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно. А на Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий, вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку раскусит. Народ посмеялся.
Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик, выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в волосах. А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты выглядит так: и снова профиль Сефирота..."
так вот 

пп.jpg [ 65.48 Кіб | Переглянуто 3396 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Цитата: Igloinor
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 22:35 Заголовок сообщения:
Добавить длинные волосы, накрасить губы - будет женсчина.
Igloinor ты бы как то усмирял что ли...свои похотливые порывы.
Ну блин дети же могут читать...
Грыгры
Хороший рисунок.Характерный.Серыми тенями интересно пользуешся.Рисуй комиксы уже...интересно что получиться
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Грыгры
Рисуй комиксы уже...интересно что получиться
У нее уже был комикс, довольно отличный. Погугли.
Цитата:
во первых не забывай что у других бывают другие представления о мужчинах чем у тебя (обнимающиеся надутые шарикомэны в бличках , даже если на них хаотично присутвуеть шерсть, меня не возбуждают;) ) и во вторых - это анимешный пероснаж, а не мне тебе рассказывать что в аниме присутсвует определенная специфика в образах мужских
Как можно в одном сообщении писать о том, что у других бывают "другие" вкусы, при этом осуждая в скобочках "мои вкусы". Типо "все бабы как бабы, одна я - Багиня".
А еще ты всегда ненавидела ониме персонажей. И вдруг с чего-то сама начала одного из них рисовать о_О Полна противоречий. Вах! (терь очередь что-то вставить Андрею Смирнову)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Игло то, что я Багиня вообще не обсуждается:)
осуждаю- ненене что ты, просто детально указываю на то что нам с тобой нравятся разные вещи
про отношение к онимеее- я тебя какие то стереотипы по поводу меня, избавляйся от них. мир не делиться на черное и беллое. у меня есть своя точка зрения по поводу ониме тематики и она не сводится ни к "люблю" ни к "ненавижу"
п.с. я вся такая противоречивая,...внезапная.... ((с)Покровские ворота)
Андрей комикс больше я на подобный подвиг врятли решусь:)
|
|
Догори |
|
 |
Di
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Очень прямо таки крутая..!!
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Гарнюня просто! Сама врода!
Дуже до вподоби техніка тіні: так легенько-повітряно, ненав"язливо, але в той же час добре видно.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
пасиба пасиба.
up

gri.jpg [ 169.38 Кіб | Переглянуто 3255 разів ]
|
Востаннє редагувалось Пон грудня 05, 2011 16:14 користувачем грыгры, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Круть же!
Можу помилятися у задуманій позі, але здається, що пальці трішечки довші потрібні б
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |