|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Пащук, ето был Булыгина!
простите нас с леной за каменты, стиммальтшик оказался больно уморительной комедией )
Ну шо ж ты так ! Я хотел интригу потянуть ...!
А прощение у нас омывают ... Сами догадайтесь чем ! 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: спасибі, тепер я щасливий! 
Кто бы меня осчастливил...
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: спасибі, тепер я щасливий! 
Кто бы меня осчастливил...
Намек записан в книжецу 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Александр Ремизов: Ага! Осчастливили уже значит. Выкладываю на одну фотку меньше 
Щас ещё кого-то осчастливим. "Угадайте кто!" (С)
А ещё имеется такая длинная-предлинная галерея с авторскими выставками. Там Алексей Кузьмичёв, Алексей Чебыкин и Игорь Баранько (много, очень премного Баранька! Так много, что на пару персональных выставок хватит).
А это распивание на завтра (для тех, кто не видел). Вывешиваю не просто так. Сам буду с ним сверятся, когда буду в отдалении от родного компа  (что бывает часто).
П.С. Опять извиняюсь за качество - 0.35 мегапикселя - это вам не Sony F-828 какой-нибудь 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Rezus: по моему, его так и не напечатали. При случае спрошу.
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: я боюсь бахамута... Да ну, кто поверит? Сидели плечём к плечу и дружно раздавали автографы. Чибики рядом с суровыми воинами нордической наружности.
Вкладення: |
Опис файлу: У нас всё зафиксировано! (только без вспышки качество подкачало :( Не хотел вспышкой отвлекать от творческого процесса :)

18b.jpg [ 24.05 Кіб | Переглянуто 4646 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Без слов 
Да, классно пофестивалили! Думаю, официальные итоги ещё объявят (а то я могу чего-то напутать). В последний день собралась толпа народу - и авторов и читателей! Добрый волшебник Ткаленко привёз Аль'маНах, который сейчас лежит рядом со мной  Думаю, что выражу общее мнение, если скажу ему за это ОГРОМНОЕ спасибо! Комиксисты провели напряжённую автограф-сессию. Выполнившие долг перед отечеством вставали из-за стола "с чувством глубокого удовлетворения" (С). Рекордсменом по раздаче интервью (по моим наблюдениям  сегодня оказался Макс Богдановский. Официальная часть плавно перетекла в неофициальную, о которой пусть лучше расскажет кто-нибудь другой 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |