|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А происходит совершенно противоположное.
Ага) Чего только стоит "свежий" комикс про Батл Тоадс))
Ну просто мега возраждение комиков)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Скорее я очень наивен! Думал что ресурс обьединит единомышлеников и выведет комиксостроение в наших странах на новый уровень (в особо смелых мечтаниях представлял переход на уровень профессионализма...).А происходит совершенно противоположное. Вы хотите об этом поговорить?
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Скорее я очень наивен! Думал что ресурс обьединит единомышлеников и выведет комиксостроение в наших странах на новый уровень (в особо смелых мечтаниях представлял переход на уровень профессионализма...).А происходит совершенно противоположное.
А я честно говоря думал что форум создан прежде всего для того чтобы рисующие люди, а также те кто просто интересуется комиксами и рисованием могли собраться вместе, чтобы пообщаться, обменяться опытом и поговорить на различные темы. С этим форум, на мой взгляд, хорошо справляется. Здесь достаточно уютная атмосфера и интересные ребята. Порой отличные работы бывают. Это меня как бы и привлекло.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: "Друзья"
Определенно лучший из лучших.
К нему могу подставить еще "Как я встретил вашу маму". Но с друзьями, конечно, не сравнить. Зато онгоинг
Да, "как я встретил вашу маму" тоже очень хорош, за неполное лето посмотрел все 5 сезонов)
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Шаклл, это тебя "баттлтоадс" расстроил? Меня так и подмывало потроллить (ещё и почва такая благодатная))) ), но я вспомнил, как ты обиделся когда мы устроили фиесту над МаХистром и не стал.
По поводу, почему ничего нет. Просто некоторые вещи нарастали столетиями и ржавели. Эта дрянь зовётся "менталитет". И когда что-то интересное пытается прижиться, то встречает эту самую гадость. Я помню как "освятили" какой-то фестиваль (то ли "9-й мир", то ли приезд "Коммиссии" уже не вспомню) и ведущие глупо лыбились и "хохмили", а журналистка, озвучившая сюжет и подавно смешала всё с дерьмом. Зачеееем? Зачем пытаться задавить что-то, что ничем тебе не навредило?
Бо нэ наше! Навижщо нам отэ "амерыканьське"? Уверен, что там, на поляне присутствовали 1/8 людей которые вообще знают кто такой Баранько. Основной популяции - плевать. Художник тут годится лишь для того, что бы рисовать яблоки с глазами, кирпичи, пакеты с цементом и прочее (и это в том случае, если ему ПОВЕЗЛО!!!).
Вот, например, когда Норд сказал, что собирается выпускать фанзин, я подумал "Ага, ещё один! Действуй!))", а потом оказалось, что он уже их выпускает и моя челюсть, отвисая, больно ударила меня по... в общем ударила))). Так, что люди общаются, чего-то делают. Колёсики крутятся.
Форум, как самостоятельная единица, так и в общем с остальными ресурсами, в принципе работает.
Ну, иногда люди хотят поговорить о чём-то пространном, не относящемся к основной тематике. Они ведь уже вроде как давно знакомы, а знакомые общаются на разные темы.
Не расстраивайся.
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
[quote="Sancho"]Уверен, что там, на поляне присутствовали 1/8 людей которые вообще знают кто такой Баранько. Я знал, я и приезжал с ним пообщаться)
[quote="Sancho"]Вот, например, когда Норд сказал, что собирается выпускать фанзин, я подумал "Ага, ещё один! Действуй!))", а потом оказалось, что он уже их выпускает и моя челюсть, отвисая, больно ударила меня по... в общем ударила))). Так, что люди общаются, чего-то делают. Колёсики крутятся.
[quote]Ещене выпускаю, жду одного автора, ник у которого на "Ш" начианется  Колесики крутятся?? Такое ощущение, что они квадратные и приходится прикладывать неимоверные усилия, чтобы что-то двигалось.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Не расстраивайся.
Больше не буду...!
Может я просто завидую, что не имею возможности смотреть всё то о чем тут пишут.....
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
evgenios
|
|
|
Ша. Мы объеденились. От каждого по умению каждому по заслугам.
У кого есть комиксы на публикацию одним толстенным томом все авторы в одной книге?.
Что нам мешает собрать работы в один том? материала много и все в проектах, эскизах, рифмах.
Востаннє редагувалось Чет серпня 05, 2010 12:58 користувачем evgenios, всього редагувалось 3 разів.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ша. Мы объеденились. От каждого по умению каждому по заслугам.
У кого есть комиксы на публикацию одним толстенным томом?. Подобное я хотел спросить)))опередил
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
даааа "НАЧАЛО" это отвал башки. единственное что я в самом начале фильма мужу сказала что служиось с женой и что послужило этому причиной, и еще хотелось ольше безумства во всех подреальностях. но вообще очень и очень. найду время- посомтрю всторой раз, только обязательно уже на русском
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: посмотрел начало, не выкупил откуда столько восторженных отзывов 
Эмм. Может как-то критики добавить конструктивной?:) А то нонконформизмом попахивает.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: посмотрел начало, не выкупил откуда столько восторженных отзывов 
Эмм. Может как-то критики добавить конструктивной?:) А то нонконформизмом попахивает.
нууу.. то такое) это ж писать надо много если что))
немного затянуто, достаточно неточностей во всяких этих переходов из подреальностей туда сюда, ближе к концу я уже ёрзал на кресле в ожидании когда ж это всё закончится
ну и по концовке тоже вопросы есть)
фильм то не плохой, но как-то не дотягивает на 5 из 5 )
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: достаточно неточностей во всяких этих переходов из подреальностей туда сюда
со всем понемногу согласен, но тут то какие неточности?
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |