|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну да. Ведь чаще всего, до того как они восхитятся сюжетом, они поражаются любому уровню рисунка и себе, что они так не могут и ах как бы хотелось так же уметь. Мелочь, а приятно.
Самолюбие очень трудно перебороть и воспринять критику достойно. По себе знаю.
Тут больше речь идет о "разговоре актеров в гримерке" (со всеми вытекающими) и "встречей со зрителем/автограф-сессия" и их сравнение.
Вот я тут, похоже, чуть ли не единственный, кто пришел просто смотреть работы. Поскольку я здесь зритель, а все остальные художники/авторы. Я сужу с точки зрения 2х параметров: 1) "это я купил бы", 2) "на это потратил больше времени, будь оно больше".
Вот и всё.
По сабжу: этот выпуск понравился наименьше по причине самой слабой гэговости и абсурдности из всех серий. О технике ничего не могу сказать - не компетентен, но в глаза бросается расхождения между контуром и покраской, что раньше отсутствовало. Арея бы не узнал и некроманта вначале тоже, не будь сюжетных перепетий.
И, да, соглашусь, великан самакя яркая и выиграшная сторона выпуска. Ещё понравился момент с доспехами и появление Бобо. Парикмахер - это, конечно, вин! Шикарный абсурд  Вообще, сцена "прощания" - отлична, тут как-то больше скрытого, исподволь юмора, нежели прямолинейной атаки.
ПС: З конякою закид вважаю не доречним, оскільки і так все ясно. Спочатку Ісая везе Арея, але, зустрівши Грисеуса, залазит на коня і вони швидко їдуть геть, потім же злазять у силу цілком зрозумілих причин  (поява велета).
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
С конем все просто. Первое появление - Арей на коне, Исайя рядом. тут все логично, эльфу хреново с похмелюги, ну некр и решил ему уступить всего коня, шоб простору было больше. Дальше Исайя дает Грисеусу яд, запрыгивает на коня и быстро мотает с места приступления. Ну а почему они слезли с коня потом - и так, по-моему, ясно.
Но на это я бы обратил внимание... вообще не обращал бы внимания.
Twisted Roar, честно. я как-то при написании серии не подсчитываю количество гэгов, которое надо впихнуть.  Да их там может вообще не быть. Ведь история-то цельная, в одной главе полный гон, во второй раскрываются сюжетные ветки, в третьей трагедия ваще... Возьми хотя бы "Лукинг фор групп", там разве через каждый кадр гэги?
ЗЫ У меня создалось превратное впечатление, что от твоего имени пишут два человека)) Поправь меня, если ошибаюсь.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Twisted Roar, честно. я как-то при написании серии не подсчитываю количество гэгов, которое надо впихнуть.  Да их там может вообще не быть. Ведь история-то цельная, в одной главе полный гон, во второй раскрываются сюжетные ветки, в третьей трагедия ваще... Возьми хотя бы "Лукинг фор групп", там разве через каждый кадр гэги?
о зрозуміло. До всієї канви претензій і нема. Порція просто здалася не такою феєричною. А так звичанйо нормо.
Цитата: ЗЫ У меня создалось превратное впечатление, что от твоего имени пишут два человека)) Поправь меня, если ошибаюсь.
Чого б то? 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну, недостаточно феерической - так тут персонажей не так много и массовки нету)
ЗЫ Ну не знаю, во-первых, никогда не видел, чтобы ты писал по-русски (до этого момента) и таким официальным тоном) Обычно ты пишешь на украинском и вставляешь всякие юморески.  Вот мне и показалось, что это два разных человека подрались за компутер.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну, недостаточно феерической - так тут персонажей не так много и массовки нету)
Мабуть =) Серія про змагання кількістю всяких кумедних пик просто розривала
Цитата: ЗЫ Ну не знаю, во-первых, никогда не видел, чтобы ты писал по-русски (до этого момента) и таким официальным тоном) Обычно ты пишешь на украинском и вставляешь всякие юморески.  Вот мне и показалось, что это два разных человека подрались за компутер.
Та ні, он я з Максимом Шараєвим завжди російською, для Олєджика роблю переклади, для Карді, ще, може, для когось... з ходу так і не згадаєш.
А тут же я відповідав НЕКСТУ, тому і написав російською, щоб він же зрозумів.
ПС: А що так часто гуморески тулю? 
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я бы сказал пишешь глупости, вместо ожидаемых отзывов.
Ок, домовилися.
Ще будуть побажання?
Октан, сорі за офтоп. 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А що так часто гуморески тулю?
Ну да, вспомни хотя бы про скорпионов 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: для Олєджика роблю переклади
Почаще бы ты эти "переклади" делал 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Уф,Октан вернулся.То я как то уже нервничать начал.
Рисунок,текстовки все отличного качества.Общее впечатление-высший пилотаж.Вот теперь предыдущий блок заиграл и все стало на свои места.Очень внушает.Класс!Давай еще,а то это слишком быстро прочиталось.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Уф,Октан вернулся.То я как то уже нервничать начал.
А что, я так давно тут был? Между прочим, со времен последнего выпуска прошло только 2 недели, это для меня ваще рекорд - сделать главу за 2 недели.
Цитата: Класс!Давай еще,а то это слишком быстро прочиталось.
Да я и сам бы рад. Только у меня от жары комп агонизирует и фотошоп вылетает, я эту главу вообще мышкой рисовал на минибуке. И походу ситуация не изменится до холодов.
Но за обнадеживание спасибо! 
|
|
Догори |
|
 |
Dark Dame
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Это же ОФИГЕННО круто! Блестящая история!)))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |