|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: у меня не получается (
Ну ты знаешь, если человек говорит что у когото чтото неклассно - он подразумевает что его идеи могут быть в разы класснее, по крайней мере я сужу по себе, если я говорю что у когото что-то не класно, я имею ввиду что я сделаю лучше. Эторас
а этодва - как видишь копательмогильный справилась с задачей - хоть и кривовато, но справилась. У тебя же уровень будет раза в три покруче чем у нее. Говорить что не справишься - гвоорить впустую. Разве что у тебя совсем нет никакой фантазии и идей. Или ты тотальный ленивый бяка.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Не получается, просто у меня множество уважительных и не очень причин. 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Не получается, просто у меня множество уважительных и не очень причин. 
ну и зря (показует язык)
Кто следующий ходить будет и не бояться что я его заругаю? 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
DepressiveGravedigger
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Эх, такую потенциальную ветку загубили, бяки. Ну да ладно, это будет на вашей совести
Цитата: И который очевидно сделав механическое существо с двумя глазами опираясь на то что У ВСЕХ ФОРБЛОСОВ оказывается просто ЗАКРЫТ глаз...
Да ни на что они не опирались. Генетическая память наверное. А других живых существ из них не кто не видел уже поколений десять
Цитата: написано что у форблосов закрыт правый
Ну раз ветку монохрома зарезали будем считать его внеочередным мутантом
Цитата: Просто в следующий раз подумай подольше над развитием сюжета. так будет понятнее для следующих участников.
Эх, да подумала, потому и написала столько
А продолжение то будет?
ps я точно справилась?  А то ведь ещё делать возьмусь, смотрите 
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: много много слов оправдания
Уважаемая копатель - я не вижу в вашей странице ничего из того что вы описали. вижу только неожиданный поворот сюжета, и ОГРОМНУЮ попытку скопировать все что было до вас.
Понимаете если вы "создаете" новую расу - они и должна быть НОВОЙ расой, она должна быть не похожа на представленые ранее. Даже если бы вы нарисовали эльфячьи уши вашему Дэмиану (ну и имя извините меня замусоленое до нельзя) приделали бы ему какой-нить оригинальный нос, нарисовали бы ему кудри вьющиеся ниже пояса, и ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ копирывали бы одежду, в которой появилась первая наша героиня - вполне тогда можно было бы назвать эту рассу новой. Но так - тупо копия Ренни, только с другим глазом и белыми волосами.
Такжи - Что за линия монохрома я непонял? Монохром - это одноцвет, эээ и чего же мы убили такого в одноцвете? Когда у нас история вся итак в монохроме. Вообще объясните лично мне что это за идея такая была.
Такжи - у вас есть две недели штрафа - ждите. Учитесь на ошибках других, и учитесь сопоставлять факты и придумывать идеи, не копируя их ниоткуда. Иначе я вынужден буду вам отказывать в участии и можете обижаться сколько влезет С:
(трипл такжи - да вы как ни странно справились, я не расчитывал что вы сделаете что-нить неимоверно крутое, видев ваши рисунки в других разделах я боялся что все будет НАМНОГО хуже).
|
|
Догори |
|
 |
DepressiveGravedigger
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Просто можно было сделать их одним человеком  Раз уж монохром (мира), то логично было сделать антипода по моему
Отказываете сколько влезет, я не обижусь
*дополнила блокнотик, сидит ждет хода*
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Фак мой моск .. Депресив - научись внятно выражать свои мысли, чтоб было понятно не только тебе... 
|
|
Догори |
|
 |
DepressiveGravedigger
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Я что, невнятно выражаюсь?
Ой...
Скажите в каком месте и я попробую нормально сказать 
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Фак мой моск .. Депресив - научись внятно выражать свои мысли, чтоб было понятно не только тебе... 
Я кстати сам сим недугом страдаю С:
Особливо когда начинаю ОЧЕНЬ много писать. забываю вообще к чему эт я. 
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
меня жестоко имеет приступ дежавю)))) как это все похоже на Тьмару))) прямо один-в-один.. наверное, это судьба всех опэнбатлов))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: меня жестоко имеет приступ дежавю)))) как это все похоже на Тьмару))) прямо один-в-один.. наверное, это судьба всех опэнбатлов))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет я буду с этим бороться. Последующие страницы необдуманных действий совершенно не вписывающиеся ни в сюжет ни в графику - я просто не буду принимать и все. Правила описаны - стараемся на полную, не уверен - не лезь, уверен - рисуй, что тут может быть проще? А потом мне в личку пишут письма - "если вам не нравится я могу удалить", нахрена спрашивается тогда рисовалось?
Если никто не хочет продолжить я возьмусь.
|
|
Догори |
|
 |
an4ous
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
DepressiveGravedigger, хватит заниматься самозакопанием, это уже ничем не поможет, если только вы не мазохист-ка. Лучше быть внимательнее в следущий раз (если до него не самозакопаетесь).
Я бы продолжила, но мне положено еще кого-то пропустить..эх.
_________________ чак-чак!
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я бы продолжила, но мне положено еще кого-то пропустить..эх.
Ну за сим я тогда отправляюсь на свершение всяческих дел. Дедлайн через неделю в это же время.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Если никто не хочет продолжить я возьмусь.
на данный момент, наверное, лучший вариант)))) ждем с нетерпением))))
P.S. так как я сегодня явно нарываюсь на неприятности, покритикую-ка я последние две полосы «калейдоскопа»))))
an4ous:
Очень понравилось КАК нарисовано, в остальном ход «убил наповал», почему? Ну, во-первых, в правилах ясно сказано, что
Цитата: - Один ход = 1 страница, не более. .
к чему этот «фейк»…… если ходом считать его, то «что было на самом деле», должен был рисовать следующий, если его (фейк) пропустить, то анчоус просто ввела своего героя, причем, действительно, «ап, а вот и я», и выкрутила «ералашную концовочку», извините меня конечно, но это просто получился ход на погнать, не более… вся подготовка к бою (и показу на что способна магия) рухнули, но это полбеды, главное почему «нэка»? хм… то, что я видела из работ Анчоус это очень классные добротные анимэшки, наверное, поэтому…..
Да, конечно, нужно создать интересный необычный мир, но цельный мир, а не «бордель на перекрестке миров»)))
во-вторых, насчет сяфла, сама идея «маугли, воспитанный квочами» повторюсь ОЧЕНЬ хороша, но эти «уши-хвосты», все портят….. ведь можно было нарисовать просто интересного фарблоса, и менять то особо ничего не нужно, глаз закрыть, уши и хвост убрать… опять же, чтобы выделить его как-то можно было бы, например, нарисовать ему гнездо с яйцом на голове, и если он с детства с квачами, хмм… можно было бы чтобы он себе «вторые крылышки» из листьев сделал, например, даже так, персонаж был бы намного интереснее (и по нем без всяких пояснений было бы понятно, что это «маугли») чем просто «мальчик-котенок»… это конечно лично на мой вкус и цвет……..
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |