|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Блейм: гендерную пренадлежность  чувак, когда ты уже просто будешь самим собой?
|
|
Догори |
|
 |
blamed
|
|
|
мужик, гендерная принадлежность на нашем языке -половая. но сие пояснение глупо, учитывая уровень эрудиции адресата сообщения. я сейчас выгляжу, как я хотел много лет подряд до этого. я всегда себя так видел, и наконец отражение совпадает с тем, как я себя хотел бы видеть. я думаю это и есть быть самим собой. я в гормонии с самим собой, это главное наверно. мне ложить кирпичами на моду. так уж получилось, что то что мне нравится нынче предмет моды. сколько местоимений обращённых к себе, аж противно.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну да, ну да. ладно, не буду спорить, но почти все подростки сейчас говорят - мне плевать на моду, я не такой как все. просто так получилось бла-бла-бла
ПС: уровень эрудиции адресата ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блейм, все нормально
Смешная фотка с гипсовыми ногами.
Сербун, от моды зависят все  Вот если ты выйдешь на улицу в камзоле, с тростью и в треуголке.. я скажу - "Чуквак, ты крут - тебе плевать на моду!".. 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
blamed
|
|
|
воспримут как "стиль"))) и потом через пару месяцев все будут ходить в камзолах. ))
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Westnick по мимо того что тебе плевать на моду, надо что б органам власти на тебя было плевать.Сейчас я одеваюсь в рубашки и костюмы,ну типа мне на моду не плевать.А вот раньше когда мне было 14-20 лет я одевался жестко и прически носил от половины выбритого черепа,до длиных патл,косых курток разрисованных с шитой бахромой,джинсы трешевые с нашивками и вшитыми цепями(реальные бля цепи),я когда смотрю на современый тусующийся андеграунд,та это смешно,я больший нефор в шертах и шлепанцах чем они в своих плащах.Но!!!Меня в этом всем очень напрягала не реакция людей,не дискомфорт от 15кг которые я на себе носил, а советская милиция.Выхожу я на улицу в пятницу вечером например.....,а в воскресенье вечером меня забирают родители с мусарки где я провел все выходные по какому то подозрению.Как то тяжело было жить ходишь,ходишь, иногда в эту школу всю неделю,только пришла пятница,ты собрался с движением потусоваться, попить пиво,а в место этого в мусарку,хотя рядом какие то бейглы в попсовом прикиде бухали водку,но для мусоров они это делали как то менее подозрительно чем я. Так что я думаю в треуголке можно гулять только возле подъезда,что б в случае чего сказать что надел дедушкин макинтош и фуражку вынести мусор,а то при входе в метро,первый же мусор повяжет тебя с этой тростью,как с холодным оружием,и скажет что этим предметом, ты неадекватный человек, убил пенсионера,и украл его наградной китель,вместе с фуражкой,и будешь ты там сидеть пока твоя жена не принесет тебе спортивный костюм РИМА(шо б був як усі) и 100 грн на хлеб блюстителю.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Тыцяща щордей!!! Я тоже хочу ходить в треуголке! Прикинь как круто - летом ходить в широченных шортах с голым пузом, но в треуголке... Шик!  Кажется, один знакомый пиратт уже осуществил твою мечту 
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Тыцяща щордей!!! Я тоже хочу ходить в треуголке! Прикинь как круто - летом ходить в широченных шортах с голым пузом, но в треуголке... Шик!  Кажется, один знакомый пиратт уже осуществил твою мечту 
Дык шо, Лёха, запишемся в его команду?... 
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Дык шо, Лёха, запишемся в его команду?...  И что зимой в треуголке-ушанке ходить придётся?
Неизвестно ещё какой там у пана пиратта ритуал приёма в команду 
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: И что зимой в треуголке-ушанке ходить придётся?
Неизвестно ещё какой там у пана пиратта ритуал приёма в команду 
Зимой в тёплые края уплывать будем.  Думаю, ради этого можно любой ритуал стерпеть (без извращений конечно же)... 
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: похудел немножко
Господи, и правда худенький-то какой... Ты хорошо питаешься?
Цитата: ...прически носил от половины выбритого черепа... и т.д.
По собственному опыту знаю, что с людьми намного проще находить общий язык, если ты выглядишь, как адекват.  Тем более - в деловых и рабочих вопросах.
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Вкладення: |

4644.jpg [ 85.58 Кіб | Переглянуто 3001 раз ]
|
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |