Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб серпня 09, 2025 14:48

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1108 109 110 111 112216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 26, 2010 13:31 
Офлайн
Гуру

По поводу Повелителя стихий Катара, такая симпатичная, смуглая девочка в мультике предстает перед нами чем то вообще непонятным, нет ни единого сходства. У великомученника нет шрама. На восьмой минуте я выключил и до сих пор стараюсь забыть.

Сербун, я смотря на ваши сходки уже давно жалею, что в Питере родился. Пива попить не с кем тут. Из художников каэшн. Из тех, которых я знаю. То есть не с кем. C:

Могу согласится только с дракой со смитом и с женщиной в красном. Остальное - есть результат развития абсолютно другой идеи. Сон - это не мир машин ( спасибокэп).

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 26, 2010 23:00 
Офлайн
Гуру

Щойно прийшов з "Початку"...
Не хочу ні з чим порівнювати.
Епохалка!

Та нікому не зрозуміти всієї важливості цього кіно особисто для мене. Просто зорі так зійшлися, що кіно з"явилося зараз, що у мене є певна ситуація, що я пішов на нього...
Це дуже мені потрібно виявилося. :oops:
*віртуально щиросердно вдячно тисне пану Нолану руку*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів липня 27, 2010 22:01 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А кто смотрел "dr. horrible's sing along blog" ?
Dark Horse разместили на myspace комикс про капитана Хаммера http://www.myspace.com/darkhorsepresent ... storynum=2
cOffee
посмотрел сегодня. Хорошая штука. Грустняка. Первая серия правда не так как остальные две понравилась, вначале даже усомнился буду ли смотреть дальше.
Актер там крутой в главной роли. В сериале "Как я встретил вашу маму" жжет вообще.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер липня 28, 2010 20:38 
Офлайн
Гуру

Посмотрел Never Back Down(никогда не сдаваться),незнаю как мог этот фильм пропустить,Очень понравился.
Качественных фильмов про уличные бои,очень мало,этот один из них.Советую всем любителям Молодёжного Мордобоя.
Всяким режиссерам постоновщикам Дедам ов Элайв,Стрит файтерам и прочей ерунды,которую лишь-бы наснимать,поучились бы у подобных режиссёров делать постановки боёв.
Ну и музычка на протяжении фильма тоже зажигательная.
Тизер:
http://www.youtube.com/watch?v=MHz2EiAI9ec

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 12:02 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

наконецто посомтрела "День выборов" и "Очем говорят мужчины" оборжака! я не думала уже что еще делают хорошее русское кино, очень рада что ошибалась. куда там всем буржуйским комедиям до нашего юмора.

из зарубежных эшнов жду Sucker Punch

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 13:49 
Офлайн
Гуру

Цитата:
"Очем говорят мужчины"
Очень жизненно и прекрасно. День выборов от них самый худший. Советую "День радио". Хорошее настроение гарантировано. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 14:01 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ой очепятка. День выборов еще буду смотреть. смотрела как раз День радио.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 14:10 
Офлайн
Скромный пьяница

ой не знаю как вы это смотрите. Смотрел как-то День Радио - жуть еще та. Юмор дурацкий и т.д. Кортнев крут, остальное УГ

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 14:20 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ой не знаю как вы это смотрите. Смотрел как-то День Радио - жуть еще та. Юмор дурацкий и т.д. Кортнев крут, остальное УГ
Мне больше нравится американский фильм "День Радио"...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 14:32 
Офлайн
Гуру

А кто-нить смотрел венгерский мульт (кажется 80-х годов) "Сын белой лошади"? Ахренезная психоделическая сказка)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 22:15 
Офлайн
Скромный пьяница

Ходили на СОЛТ. Точнее ходили смотреть на Джоли, но фильм тоже оказался хорошим. Довольно напряженно и с классными экшенами - понравился, хоть я и не люблю подобные шпионские страсти.

Вообще очень насыщенный фильмами месяц был. Вроде как все ожидаемые премьеры оправдали себя - такое нечасто бывает. Теперь делаю перерыв на месяц...как раз до "Пираньи 3Д"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 22:23 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
А кто-нить смотрел венгерский мульт (кажется 80-х годов) "Сын белой лошади"? Ахренезная психоделическая сказка)
пыталась. осилила половину. бред како йто
serbun юмор отличный! это ж тебе не пила 8P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 22:34 
Офлайн
Скромный пьяница

2Гры: ой-ой-ой))) кстати вот трейлер (ёрзает на стуле*: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470156/

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 23:02 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

даже смотреть не буду. мне моя нервная система дорога как память. да и не хочу что бы мне такие же кошмарики ка ктебе снились :E

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 29, 2010 23:14 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Гры: ой-ой-ой))) кстати вот трейлер (ёрзает на стуле*: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470156/
Я всё пятую часть никак не осилю! Просто включаю и выключаю через 4-5 минут. :( А четвёртая часть ооочень класная! Мне она понравилась сильно. :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1108 109 110 111 112216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: