|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
приду домой - посмотрю))) уже интересно что ж там такое
|
|
Догори |
|
 |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
по ходу половина понимает про что мульт,а половина нет...
_________________ нет жизни без фантазии
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: по ходу половина понимает про что мульт,а половина нет...
а какой половине ты себя относишь? 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
скорее всего к той что поняла...а что там? как обычно у америкосов-куча всякой гадости которую рубят крутые парни...хм....ну а может драки ещё впереди) 
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: скорее всего к той что поняла...а что там? как обычно у америкосов-куча всякой гадости которую рубят крутые парни...хм....ну а может драки ещё впереди) 
ну растолкуй, пожалуйста.
С ролика я не понял ровным счётом ничего. Какие-то супергерои из какого то бубруйска собрались ограбить поезд. Долго и нудно половину ролика нам представляют этим самых героев, из всего ролика мне понравился только прыжок девушки. Далее они якобы отбиваются от вражин и... и всё, в поезде оказывается артефакт, превращающийся в робота. Крута ё, аплодименты. Публика удовлетворена.

|
|
Догори |
|
 |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
ну и всё...больше нечего выжать..просто хотели быстренько сделать пролог к истории и всё)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ну и всё...больше нечего выжать..просто хотели быстренько сделать пролог к истории и всё)
ну как сюжет говно, согласись. по спецефектам тоже на троечку от силы тянет, банальщина какая-то. ведь драк то и нет, стрельбы тоже, так оно, один удар и один выстрел, да и то не впечатляет.
Для примера покажу что мне нравится из таких вот "вводных роликов", вот это я считаю реально круто и смачно. Когда впервые увидел, был в неистовом шокеде.
http://www.youtube.com/watch?v=brI9vEGCgzg&feature=fvsr

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел я про "поезд". Да , сделано профессионально, но тем не менее как-то скчновато. Несколько эффектных моментов было, но в целом не ссказать чтоб прям "п..ц как круто". Знакомство с героями и правда затянутое. Селшейдинг конечно тут выгодно смотрится. Я если бы не знал, подумал бы что это вступительный ролик к Бордерландс 2, от которой созатели этого ролика стопудово вдохновлялись. Даже герои похожи блин, только с оружием ближнего боя, а не с огнестрельным. А ролик "Хелгейт Лондон" крутой, да. Жаль что игра сдулась.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
даааа...с этим согласна...но в таких доспехах они немножко неуклюже выглядели когда с мечами были..вот огнестрельное в норму подходит
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Golejik
Ты хотел сказать"Жаль,что игра гавно,да?"Потому что ХеллГейт отстой полный,в плане геймплея.И по графике,когда он вышел,тоже уже до современников не дотягивал.
насчёт:
Цитата: Посмотрел я про "поезд". Да , сделано профессионально, но тем не менее как-то скчновато.
Ну блин,,,ты в начале комент Тексика прочитал,а потом уже ролик смотрел?Тогда конечно можно сказать что он скучноват,жувать,переживать,,,
Насчёт Ролика Хеллгейта тоже можно всякой каки найти нехорошей,и после чего,смотреть его в первый раз,будет совсем не так круто как Текс описал....
Первый просмотр "Поезда" мне очень понравился,дальше,уже когда начинается полив грязи,то конечно по мелочам можно долго долбать-" а там не это,а там не то"но все равно,ролик крут.
Я говорю к тому,что придраться можно ко всему,если захотеть.
Но коментарий о том что ролик "поезда" нудный,считаю неоправданным.Там только атмосфера мира чего стоит.Может сюжет и смазан,и не стоило на 6 минут разводить того,чего туда не вместится,но картинка очень красивая.Насчёт Экшена,его более чем предостаточно,для подобного ролика.
Вообщем,это безсмысленный спор,это дело вкуса.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
 Ау! Люди - схаменіться!!!Какие "америкосы"????Это британская студия. Здесь вся инфа о проэкте 2006 года.... http://www.statelessfilms.com/main.htm
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Golejik
Ты хотел сказать"Жаль,что игра гавно,да?"
Чесно говоря я так и не поиграл в него) поэтому и написал что "сдулся" а не "говно") А насчет поезда, я все коменты прочитал, а не только Тексика. Ну просто реально копия Бордерландс с селшейдингом. И это совсем не плохо. Просто когда я Бордерландс проходил я на такую картинку и атмосферу в течении всей игры насмотрелся. Поэтому и показалась мне несколько вторичной.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А ролик "Хелгейт Лондон" крутой, да. Жаль что игра сдулась.
"Вот всьо говорят кіно для дураков, кіно для дураков... а мнє понравілось!" (с)
Реально було 3Д діабло в кращому сенсі.
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Golejik
Насчёт Ролика Хеллгейта тоже можно всякой каки найти нехорошей,и после чего,смотреть его в первый раз,будет совсем не так круто как Текс описал....
Сначало попробуй найти, но зачем это делать, если ролик крутой. А вот "поезд" нудный и это главный его недостаток, бросающийся в глаза. Для 6 минутного ролика ниочём того выстрела и того удара ногой - капля в море. Я смотрел и думал "ну ща, это только вступление, ща будет огонь", а потом смотрю титры пошли, во думаю, говно. Так и не дождался экшена.
Цитата:
Первый просмотр "Поезда" мне очень понравился,дальше,уже когда начинается полив грязи,то конечно по мелочам можно долго долбать-" а там не это,а там не то"но все равно,ролик крут.
Не сомневаюсь, но может тебе просто не с чем сравнивать, судя по всему маловато ты видал хороших роликов.
Цитата:
Но коментарий о том что ролик "поезда" нудный,считаю неоправданным.Там только атмосфера
Вот именно, только она, больше ничего.
Цитата:
Экшена,его более чем предостаточно,для подобного ролика.
омг! Я только что привёл ссылку на Хелгейт, который идёт в два раза меньше, вот там да, экшена предостаточно.
Цитата:
Вообщем,это безсмысленный спор,это дело вкуса.
Не-не-не, для тебя может и бессмысленный, а мне нравится дискуссировать.

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |