Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 18, 2025 21:12

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 19 10 11 12 1397 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон лютого 18, 2008 19:48 
Офлайн
Гуру

Так, праздник закончился. Продолжение дам, сегодня-завтра.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 0:34 
Офлайн
Гуру

Четвёртая

Вкладення:
продолжение 4.jpg
продолжение 4.jpg [ 162.29 Кіб | Переглянуто 3848 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 1:30 
Офлайн
Гуру

Опа .. :idea: становится интересно . :)

Крутая страничка ))) Хочется продолжения .

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 12:09 
Офлайн
Гуру

И, последние две странички

Вкладення:
продолжение 6.jpg
продолжение 6.jpg [ 146.01 Кіб | Переглянуто 3811 разів ]
продолжение 5.jpg
продолжение 5.jpg [ 173.8 Кіб | Переглянуто 3811 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 12:13 
Офлайн
Гуру

Так,ну всё ,отрисовался. Теперь отдохнуть надо, на длительное время.Когда в следующий раз участвовать буду, незнаю.Надеюсь,кто будет продолжать, сделает сюжет не менее интересней. :wink: 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 12:18 
Офлайн
Профи

Супер, атмосфера с каждой полосой все мрачнее :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 13:01 
Офлайн
Гуру

Ну вот..... совсем другое дело..... :oops: Начинает даже нравиться!!!! :shock: интересно разрулилось, история так и затягивает.... затягивает..... затягивает....... :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 13:04 
Офлайн
Гуру

графика у Banjono с каждой полосой в этой битве все серьезднее, и серьезднее..... :wink: Молодец!!! 8) 8) 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 13:04 
Офлайн
Гуру

я чот наоборот потерялся совсем. D:
От мест про пафосиэпикбаттл мы пришли на рынок в загробном мире. нет я понимаю тут должна быть своя община, но я както расчитывал что это все-таки души и им не особо нужны средства. единственная цель - уничтожение противнега ну и так далее, а тут придется думать над целой иерархией, вплоть до заместителей, президентов и общественными бес\порядкам

посмотрим может кто возьмется далее прорисовать сие, у меня пока вариантов немае. :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 17:01 
Офлайн
Гуру

Цитата:
я чот наоборот потерялся совсем. D:
От мест про пафосиэпикбаттл мы пришли на рынок в загробном мире. нет я понимаю тут должна быть своя община, но я както расчитывал что это все-таки души и им не особо нужны средства. единственная цель - уничтожение противнега ну и так далее, а тут придется думать над целой иерархией, вплоть до заместителей, президентов и общественными бес\порядкам
Я решил показать Мир - его устои и строение.Я понимаю, мочиво это хорошо. Но куда лучше делать это мочиво,после того как будешь знаком с персонажами этого мира. Я расчитываю ведь, на то, что битва не месяц длиться будет, а на порядок дольше.Сейчас мне кажется, интересней развить сам сюжет, и дойти хотя-бы до главных точек отправления.После чего можно ваять. В данный момент,(на концовке, о том как герои пришли на Ярмарку,можно показать много всяких моментов- типо, кто чем торгует,всякой всячиной или сказочными вещами,может там на главного героя нападут, и он проверит способности свои,экш можно везде втулить.Вобщем поиграть фантазией, и можно сделать интересное продолжение. Насчёт того что это Души, и им не нужны материальные штуки... Это ведь целый Мир, и как он устроин, и предстоит узнать главному герою.На то, Это и ОпенБатлл, что бы каждый мог внести своё виденье того, или иного момента :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 17:08 
Офлайн
Гуру

Да не на счет описания мира то я не против, просто мир мне этот виделся иначе, такой мир где никому не надо ни есть ни пить, ни денег, потому что это загробный мир, там все едят только потому что хотят вспомнить вкус, еда появляется ниоткуда... потому что многие могут ее создать из ничего как ГП - пушку.

ну да ладно )))
это чисто мое видиние мира, раз так то уже все )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 17:30 
Офлайн
Гуру

Моё виденье этого мира тоже другое. Всё таки это вместилище душ, и душ этих не Один Милллион личностей. И каждая из них должна занимать своё место,потому что это Огромный организм, который должен фунционирывать. И если кто-то в прошлой жизни был самоубийцей,то здесь он либо та Огромная Рыба которая не может плыть,а только существовать,неся на себе целый город, либо кусочек интерьера, либо ещё какое-то не разумное существо. Если в прошлой жизни кто-то, творил зло и тому подобное, то здесь он тоже занимает какое-то место, и т.д. Это история как раз об одном из умерших,который попав сюда,занимает довольно почётное место, имея своего Сопровождающего.И он не один здесь, такой. Таких тоже хватает. Поэтому мне интересно, допустим с чего всё начинается, и к чему идёт.
Кем на самом деле является герой, и как начинают развиваться его приключения.
Насчёт того что Душам кушать и пить надо, я стобой согласен, никому есть и пить не надо,только для того что-бы вспомнить вкус. Я и не показывал что все от еды зависят. А деньги... в этом Мире тоже существует своя торговля, так как каждая Душа занимает свой чин,от низших слоёв, к высшим.А торгуются в основном теми Артефактами которые получили в бою между другими мирами, или просто делают обмен.Вобщем как-то немного разрулил, сам запутался :D Короче в любой момент развитие сюжета можно повернуть,в нужное для автора место, и дополнить или смазать некоторые моменты, это ведь Загробная жизнь, здесь всякие глюки быть Могут 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 18:19 
Офлайн
Гуру

Не забываем, что в мире должна быть некоторая недосказанность, что б каждый мог видеть чуточку своего. И кормить информацией в истории нужно понемногу.
Завидую скорости участников опен батла ). Надо набивать руку что б внести и свою лепту в историю :twisted:

Интересно к чему приведет эдакое перетягивание одеяла в виде сюжета )) :o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 18:21 
Офлайн
Пионер

:shock: да от я вижу героя в трусах в сердечко

Вкладення:
!!!!!!!!!!!Clipboard01.jpg
!!!!!!!!!!!Clipboard01.jpg [ 102.57 Кіб | Переглянуто 3736 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 19, 2008 18:23 
Офлайн
Профи

А мне тоже идея с "базаром" нравится, какой простор для творчества! и почему я рисовать не умею:(
Чем-то planescape torment, с его вечно бурлящим Сигилом, да и образ ГГ чем-то беза напоминает.
В обшем жду с интересом чего еще вы тут напридумаете.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 19 10 11 12 1397 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: