Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет липня 17, 2025 1:55

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 21 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 25, 2005 14:00 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2KickBack - может какую расшифровочку дашь, а то смотрю твой "дедушка" полон аллегории... 8) !!!
С праздниками Всех!!!
"В этой высокохудожественной аллегории..." (С) Шоу Довгоносиків. :)
Не уверен, стоит ли давать полное толкование этого ДМ. Во-первых тогда он утратит большую часть своей загадочности. А во-вторых я и сам не до конца понимаю некоторые моменты (они пришли откуда-то из подсосзнания). Могу только сказать, что выражение лица и решительность его движений отвечают духу моего новогоднего пожелания. Движение ДМ слева направо означает переход настоящего в будущее. Элементы военной формы, красные краски в бороде, простреленная шуба, странная снежинка на подошве похожая на шесть могильных крестов - всё это символические предчувствия будущего, каким оно видится мне сейчас. Раскладной ядерный посох в руках повелевает силами ядерной зимы (вероятно, его появление связано с готовящимся захоронением в Украине ядерных отходов). Впрочем, посох - оружие управляемое (с кнопочками :)) и должно больше придавать уверенности в своих силах, чем использоватся по назначению.
Согласно сказкам, ДМ замораживает нижним концом своего посоха и размораживает верхним. Научность явления призван демонстрировать спиртовый термометр в нижней части посоха.
Наконец, длинная полоска со штрих-кодами на огромном мешке (хоть её и плохо видно) демонстрирует торжество общества потребления.
Неназванные символы на перчатках и сапогах, просто для создания атмоферы. Шестиугольная звезда на перчатке ничего не означает, просто геометрический изыск.

П.С. У меня стойкое ощущение, что на бумаге в нераскрашенном виде ДМ смотрелся лучше. После покраски потерялась игра толщиной линии.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 25, 2005 14:05 
Офлайн
Администратор

У Кикбэковского Деда Мороза открытый перелом левой руки :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 25, 2005 14:10 
Офлайн
Гуру

2Rezus: он ради имиджа готов на любые жертвы :) "Перелом руки хочу. Тут и тут." (С) КВН.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 25, 2005 16:51 
Офлайн
Бывалый

Резус, это у него от количьства подарков! :shock:

Вкладення:
Опис файлу: А вот и Йода
Star_Wars.jpg
Star_Wars.jpg [ 86.25 Кіб | Переглянуто 3838 разів ]

ПовідомленняДодано: Нед грудня 25, 2005 21:11 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
С наступающими :D
Дуже гарная картинка :) понравилось

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 26, 2005 3:43 
Офлайн
Пиратт

2KickBack - Даааа....весьма своеобразный юмор!Могильники...ядерная зима...!И что это тебе навеяло? Может хватит наночь смотреть"Mad Max"?!? 8)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 21 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: