Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер червня 18, 2025 3:42

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 109 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 58 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 12, 2005 20:58 
Офлайн
Гуру

А я так і не можу знайти цей журнал :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 14, 2005 12:12 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А я так і не можу знайти цей журнал :(
Я тоже не могу.

Насчет авторства-нифига не согласен с Жекой. Красил я его, и все.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 04, 2006 10:12 
Офлайн
Гуру

Ну, наконец-то, купил!!! Могу сказать одно: первый блин он и есть первый блин. В принципе все понравилось, сюжеты, формат и даже полиграфия, но, впечатление такое, что журнал сверстали, вернее переверстали в последний момент. Явно в первоначальном замысле страниц было больше, так-как в содержании мой комикс начинается на 28 стр, а на самом деле он заканчивается на 27-й :lol:
Что перебили все тексты одной гарнитурой для всех, да еще и с ошибками - пол беды...
Ситуация с Тышкевичем и Чудакоровым не одинока: в моем случае, по крайней мере, она повторилась: поменияли название комикса, убрали колориста Сергея Рыбалка и добавили: "Сюжет: Татьяна Клапчук". Вот тут я и высадился! Кто такая Татьяна до сих пор не знаю :lol: Сценарий я писал...
Итог: журнал хороший, перспективный, ему бы еще страничек добавить, ато для 28 страничек цена высоковата...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 09, 2006 14:42 
Офлайн
Новичок

Получила сканы сего замечательного издания.
Долго смеялась.
Версткой и дизайном сего "проекта века" небось занималась бабушка главреда. Когда божий одуванчик решила что нехватает материала она начала распихивать по всем углам "школу комиксов", потом когда до нее дошло что и это выглядит полным бредом она просто сократила количество страниц.
Еще повеселили подсказки "для дибилов":эта история про девочку(мальчика, гоблина т.д) которая делает в сюжете то-то и то-то, если вы не поняли то этот тест Вам поможет.
И сколько Вы говорите стоит сей "журнал добрых комиксов"?
7 гривен ?
Ужас! Меня здесь иногда ругают за грамматические ошибки!
Скажите, неужели издательский дом "ухтышка" настолько беден что ему не по карману нанять корректора ?
Или журнал верстался в ночь перед сдачей в тираж?
Дизайн тоже не вселяет надежд на здравомыслие редакции.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 09, 2006 19:20 
Офлайн
Пионер

Поправка: не 7 гривен, а 4 с чем-то. Я его просмотрел и покупать не стал. За отстой стоко платить для меня дорого 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 09, 2006 19:25 
Офлайн
Пиратт

Изначально журнал с таким названием ну нисколько не вызывал у меня мало-мальского желания хотя-бы взглянуть на него!Почему бы тогда сразу не назвать его "Картинки - Пошлинки"?Интересно узнать мнение авторов опубликованных в этом издании - что уважаемые думают по этому поводу?
Но изначально хотел сказать о другом - прочитав весь топик, я реально заинтересовался сиим журналом! Вот она - самая действенная реклама!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 09, 2006 20:06 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Долго смеялась.
Версткой и дизайном сего "проекта века" небось занималась бабушка главреда.
Ужас! Меня здесь иногда ругают за грамматические ошибки!
Скажите, неужели издательский дом "ухтышка" настолько беден что ему не по карману нанять корректора ?

А теперь позвольте вернуть Вам Ваш же вопрос: "А что лично Вы сделали для развития индустрии у себя в стране ?" ((с) Вика Голд)

Что Вы можете предложить? Ну кроме этой "конструктивной критики", естественно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 10, 2006 10:55 
Офлайн
Гуру

Конечно, журнал можно долго ругать, критиковать НО попробуйте сделать что-то своими ручками. Проще сидеть и мечтать об будущих отечественных "Хевиметалах" и "Ланфестах" а в это время кто-то будет надрываться и делать: фестивали, журналы, альманахи.
Отчасти согласен с Шаклом по поводу названия. Само название - устраивает, а вот графическое исполнение желает лучшего.
Лично я буду, по мере своих скромных сил, поддерживать любое начинание в жанре комиксов, и пусть не я, так внуки мои будут иметь возможность посещать отечественные специализированные магазины комиксов!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 10, 2006 11:40 
Офлайн
Гуру

ИМХО (журнал уже видел)
делаю просто: представляю себя ребёнком(точнее вспоминаю себя чуть помладше) которому дали этот журнал. Всё, вижу седьмое небо,... и фиг я его комуто бы отдал. :lol:
Это мы сейчас видим все допущение ошибки, а вот ребёнку наср.. на ваше мнение, ему журнал точно понравится. В этом я больше чем уверен. Нужно побольше такого рода журналов.

(звиняйте за мой руский)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 10, 2006 12:01 
Офлайн
Почётный Флеймер

журнал купила, конечно, верстка не понравилась - страницы кажутся пустыми. про ашипки ф баллонах говорить не буду :)
мне показались странными немного сама раскадровка комиксов - такое впечатление что рисовались они в журнал а5ого формата (хотя бы в тот же к9), а потом растягивались для а4 - кадры очень большие и их мало на полосе - это у меня глюки или еще кому так показалось?
уроки комиксов помнится и в к9 были в первых номерах, подозреваю что и в комиксухе они скоро прикажут долго жить.
А вообще - интересно, жду новых номеров!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 10, 2006 12:50 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Долго смеялась.
Версткой и дизайном сего "проекта века" небось занималась бабушка главреда...
Ну дизай и верстка и в первом номере "УХтышки" была не прелесть, но посмотрите сейчас на журнал, врят ли Вы найдете подобный аналог в Украине (много текстов, рисунков, комиксов, конкурсов, игр и при таком количестве страниц, да еще и за такие деньги ("Познайко" при своем небольшом формате стоит половину денег "УХтышки")) (Сам в нем немного подрабатывал, и наочно мог видеть позитивный прирост). Все дело во времени, и оно все исправит, появится и дизайн и верстка, и материалы (все промахи могут объясняться и уходом из проэкта Сергея Самусенко, который ним и занимался).

И сперва чем ругать что-то, надо посмотреть что ты можешь предоставить в противовес. Вот Вы, Вика, сперва и гляньте на дизайн Вашего САЙТА!!!, который у такого "профессионала" (судя из ваших слов), вообще ничем не блещет (ни вестки, ни дизайна, ни цветового решения, спасибо сканы Электроника и Франкинштейна спасают).
Вот наверное, как-раз Ваша бабушка его и делает. Иначе не скажешь. :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 10, 2006 16:48 
Офлайн
Митець

Bonjour.

Выше упомянутого издания ещё невидел, но если представить что всё пойдёт идеально, то он улучшиться...
Проф., дизайнеры, корректоры, редакторы могут все исправить. Правда копирайт подкачал название не очень интригующее, но это очевидно из за регистрации издания, регистрировали одно делаи другое...

P.S. Ох сколько этих ухтышек в бездну ухнуло...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 10, 2006 21:55 
Офлайн
Новичок

в полтаве уже видел. но покупать так и не стал.
прочитал возле прилавка :wink:
согласен с Rulya

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 11, 2006 11:03 
Офлайн
Гуру

Пытаюсь с ними связаться на предмет получения денег за "Двойкина и Пятеркина" - молчат.... Может от праздников еще не отошли???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 11, 2006 11:44 
Офлайн
Гуру

2 SerJoe Не ты первый не ты последний. Они мне тоже немалую суму денежек торчат (за пол года работы!). Торчат и молчат. Уже не один раз писал, но толку что-то мало. Думаю тут надо харьковскою братву подключать (Грим Джима, например), им там поближе, может подсобят. Будем надеяться на лучшее. :wink:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 109 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 58 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: