|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Это я тебе в натуре говорю как гура гуре.
Ааааааа! Сговор гур!!!!
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ...А вот - комиксы.
это явно из журнала MAD. Там такие пародии в основном прописаны.
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: ...А вот - комиксы.
это явно из журнала MAD. Там такие пародии в основном прописаны.
Ну да. Это когда-то Липатов ссылочку давал. Только, если строго, это не совсем комиксы. Или совсем не комиксы. Скорее, набор отдельных картинок, соединённых общей темой, но не композицией.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
ей, гуры, я тоже гуру между прочим, и пораньше вас насколько я помню  ))
В тему топика - утешительного к сожалению ничего не могу сказать, к толкиену никак не отношусь, а вот аватара автора меня заинтересовала - это эйфелева башня?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Только, если строго, это не совсем комиксы. Или совсем не комиксы. Скорее, набор отдельных картинок, соединённых общей темой, но не композицией.
Целиком и полностью согласен. Не цепляет журнал. Никаким краем.
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: а вот аватара автора меня заинтересовала - это эйфелева башня?
Здрасьте-приехали. Это ж Барад-Дур.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Целиком и полностью согласен. Не цепляет журнал. Никаким краем. Эхм... Вроде я не сказал, что не цепляет?  Просто это не-комиксы. И я немножко не понимаю, когда МЭД называют журналом комиксов. Комиков - да, но не комиксов же. А как карикатуры, по-моему, просто улётно 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: Цитата: а вот аватара автора меня заинтересовала - это эйфелева башня?
Здрасьте-приехали. Это ж Барад-Дур.
Простите мою тупизну, что такое Барад-Дур?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Простите мою тупизну, что такое Барад-Дур?
Это такая башня в Мордоре, там сидит мордорский главгад и зырит, зырит, зырит своим Всевидящим оком. Ну и дозырился, конечно.
Ну ладно, книжку не читала, но неужто и кино не смотрела??
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Книжку как раз силой себя прочитать и заставила после выхода фильма и просмотра первой части. Нудная до безобразия. И фильм тоже нудный. На мой извращённый вкус.
Мне фантастика Бредберри и Азимова нравится, а не Толкиена.
Хочу в космос.
Ой, Александр, если Барад-Дур - это главная башня в Мордоре, то это 100% Кремль или как минимум Останкинская телебашня, а уж никак не Эйфелева!
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Книжку как раз силой себя прочитать и заставила после выхода фильма и просмотра первой части. Нудная до безобразия. И фильм тоже нудный. На мой извращённый вкус.
Мне фантастика Бредберри и Азимова нравится, а не Толкиена. Я первый раз читал книгу ДО того, как посмотрел кино. Ну то есть кино вышло, но я решил начать с книги. Читал сначала каждую страницу, потом - через две, потом через пять, до конца еле добрался. Слог тяжёлый, географические названия и имена собтвенные вообще не выговариваются. Потом посмотрел первую часть. Нихрена не понял. Снова сел за книгу и с чувством, с толком, с расстановкой. Понравилось афигенно. Именно слог. Как будто дедушка рассказывает сказку. Тепло, приятно. А потом были вторая и третья серия. Я сильно плевался. Потом привык. Чисто для посмотреть. Зато визуальные образы можно взять, отделить от джексоновского маразма, перенести в книгу и перечитать с огромным удовольствием
Цитата: Хочу в космос. 20 лимонов бкс и ты на орбите.
Цитата: Ой, Александр, если Барад-Дур - это главная башня в Мордоре, то это 100% Кремль или как минимум Останкинская телебашня, а уж никак не Эйфелева! Всё относительно  Какая в Киеве наивысшая точка над городом?
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: Цитата: Хочу в космос. 20 лимонов бкс и ты на орбите.
Ой, да, читала сегодня новости и расстраивалась по этому поводу. Пойду, еще почитаю, порастраи
Цитата: Цитата: Ой, Александр, если Барад-Дур - это главная башня в Мордоре, то это 100% Кремль или как минимум Останкинская телебашня, а уж никак не Эйфелева! Всё относительно  Какая в Киеве наивысшая точка над городом?
(глупо хихикая) 15ая общага КПИ?
(кто не в теме: 12 этажей, топ по самоубийствам студентов, я там жила, а до меня там жил Олег Скрипка!)
|
|
Догори |
|
 |
мирабель
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
и как бы тогда тогда выглядел Саурон на пару с Мелкором?как Отто и Лобелия Саквиль-Беггинс. [вырезано цензурой] А эта аратара взята в честь моей любви к Франции,а не к Профессору!!
Rezus: Цензура не дремлет. Все оскорбительный и неполиткорректные высказывания будут либо удаляться полностью, либо корректироваться (с обязательным указанием места, где что-то было исправлено администратором).
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |