|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
О да, Котька вырос. А Фигась Второй охрененен и подозрительно кого-то мне напоминает
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
|
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
Стас
|
|
|
Цитата: Графика прекрасна как рассвет, не говоря уже о сюжете.
Очень сильно. Талант.
Отличная полоса
Всесторонне крутая полоса! Всё в ней к месту
Бомба! Шикарно просто
ход мощнейший!
+!
Догори |
|
|
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Спасибо товарищи-форумчане за поддержку и положительные отзывы!
Цитата: ... И, главное, наконец наметилась игра
Угу! Начало положено! Теперь надо думать о финале. Т.е. две полосы раскидать на собственно "опасную игру", ещё одну полосу на победу в игре (это когда Рокки бьют-бьют и казалось бы, что уже ВСЁ(!), он падает и не может подняться на ринг, но он снова встаёт и даёт отпор, а потом решающий удар(!) ). А потом её одна полоса на сопл-слюни и глубокомысленное молчание. Все обнимаются, дают друг другу обещание о чём-то там, ну короче ВСЁ Хэппи Энд и скрипучий голос из помойки "Напрасно вы меня похорогнили! Я ещё вернусь!"
Цитата: ...подозрительно кого-то мне напоминает Мне тоже! (загадочно улыбается) Кстати кого именно?
Happyness -
Жду с нерпением,
Жду продолжения
( у меня как у Богдановского не получаются экспромты)
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Мне тоже! (загадочно улыбается) Wink Кстати кого именно?
Нуу, такого чувака, он тоже был лесным кикимором с длинным носом-сучком, одевался в рыжее платье (только без рукавов), на голове у него были листья и он тоже был королем леса. И тоже парня встретил в своем лесу.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
|
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Octane -
Я искренне рад, что ФигасьII приглянуся!
Когда придумывал этого персонажа у меня почему-то в голове всплывали образы из твоих комиксов. Причём не только и не столько "Ольховый король", но и многие другие эльфонекроманты. В общем черпал вдохновение по полной!
А ещё периодически вклинивался образ короля Джулиана (это который "I Like To Move It Move It").
|
|
Догори |
|
|
Happyness
|
|
Офлайн |
Бывалый |
|
|
С первого кадра полосы поняла что повеяло ароматами Некромантии. Стилистику содрал у Октана? Октан ты нынче в моде )). Я за! Блин, задал ты задачку, Котька, мало того что саму игру придумать, это ж еще повкуснее обстебать надо бы. Буду думать)
|
|
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Стилистику содрал у Октана? Давай лучше считать, что это реминисценция
|
|
Догори |
|
|
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Спасибо, KickBack, пополнил мой словарный запас сим искусствоведческим термином.
Передирать стилистику Октан - это слишком трудоёмко и вряд ли оправдало бы затраченное время, коего итак с гулькин нос...
Happyness, придумала игру?
Сейчас за основу можно взять любую спортивную игру - они теперь все опасные! Тот же футбол. Ведь футболистам не только нужно назабивать голов в ворота соперника, но и выжить, при этом не остаться калекой. Потому как с трибун болельщики их поддерживают радостным зашвыриванием игрового поля взрывчатыми веществами.
Жду мегазакрученный ответный ход! Очень интересно!
|
|
Догори |
|
|
Happyness
|
|
Офлайн |
Бывалый |
|
|
kotka, уже кое что придумала, уже рисую. Футбол это конечно не плохо, но в мою женскую логику такое даже не пришло) А потом если играть то с кем? Разве что с ожившими деревьями - а это заведомо выигрыш парней у полена).
|
|
Догори |
|
|
Карась
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Классное начало получается. Игра на выживание... может знаменитую пилу вспомните?
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |