|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
он действительно валит на белой 8 струнке?или это просто отступление как и 2 точки не на 12 ладе.вообщем ты и так достаточно точно все постарался передать и даже гриф у басса зделал длиней чем у ритмака,а вот колки как то раскидоном по клюву(бассисты по ходу все на одно литцо,еще их зовут в основном Вова а погремуха Гога.) просто на сколько я знаю людей повернутых на музыке (типа внимательные слушатели) то они по мимо того что по фото отличат фендер от форманты(это вообще все отличат, потому что гитара с клавишами от бабиного магнитофона,это что то),а гибсон от яланы,так они еще приколупаються к расположению спарок,и к качеству установленой машины.так что инструменты в этом деле гораздо важнее чем исполнители.,ну может я ошибаюсь и все уже не так.Друмера яб разместил за кухней видон с боку ,кинул бы две бочки,педали,зилщенами обвесил для серьезности,а то типа факир какой то.ну а так я думаю нормальная задумка и исполнение интересное.Только по образам не поймешь что играют, тип с шарфом как бард выглядит,басист с хайратником на ноге с времен панк-глема(накрасить надо),девочка орет гранж,барабанщик(дай бог конечно,но он точно не факир?),тип с ритмаком в маске фантомаса-психодел.Вот смотришь на плакаты 90-х годов где sepultura в шертах в бразилии на фоне негров,и при всем при этом ты точно знаешь что эти ребята валят трешак на грани деза.Что играет группа?
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Алежон
Ти зараз з ким розмовляв? (с) Фольклор
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
что поют то?? солистка вживую на пхото симпотишная )))
_________________ aka Justus Carnifex
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
честно говоря какие то скучные и однотипные пероснажи получились. ни в одном нет изюминки. и алежон прав- барабанщик все таки с барабаном должен быть а то и вправду факир получился. а все остальные хоть и без челок то какие то эмо мальчики
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: хз. мне нравится, им тоже - что еще нужно для счастья?
2Диос: чера ходил на выступление. Напился как свинья  значит поют рок!
Вкладення: |

Untitled-1.jpg [ 149.98 Кіб | Переглянуто 5302 разів ]
|
Востаннє редагувалось Чет листопада 04, 2010 9:26 користувачем serbun, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
закорючка вверху красивая и подсветка под ногами нравится 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Алежон
Ти зараз з ким розмовляв? (с) Фольклор

я так старался,мотивировать сознание,непонятными словами. 
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
мне не нравится тоскливый хрен в шарфе с белой гитарой. он реально и в жизни такое УГ как на рисунке? или это случайно так вышло?
еще раз посмотри на общую композицию и увидишь, насколько он не к месту среди всех этих бравых парней и девчОнки.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
не, ну а так а шо ж уже и изменить ничего нельзя чтоль?
это окончательный вариант, который невозможно переработать? я мож, какой-то пост непрочитал и не знаю всей правды.
на самом деле у него совершенно неинтересная поза. вот когда они по одиночке стоят - все окЭй. а вместе - очень странно, что он к нам спиной и в глаза не смотрит. сразу чувствуется, что он в чем-то провинился.
Востаннє редагувалось Чет листопада 04, 2010 13:57 користувачем DeeStructive, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2ДСТРКВ: что менять-то? Всех участников всё устроило и прошло многоразовую проверку))))))))
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: 2ДСТРКВ: что менять-то? Всех участников всё устроило и прошло многоразовую проверку))))))))
но художник-то ты! вах! ты как существо более утонченное, с развитым чувством прекрасного, можешь и должен им это чувство навязать. вообще, твои дела, конечно. я просто мнение высказываю. 
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
он виноват лиж в том что у него 8 ми струнное весло,от того он и в образе.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2ДСТРК: спасибо за мнение))))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |