вот я не пойму денис, ведь только недавно ты извинялся и создавал тему "перемиие" дабы примирится с форумчанами. прошло совсем немного времени и ты вновь появляешься со своими коментариями, частенько хамского и провоцирующего на конфликт характера и не дай божэе кто то тебе на них ответил разводишь целые драммы. вы там с сербуном что то не поделили в разделе картинок конкурса, погрызлись и успокоились. все уже забыли а тебя так дальше и дергает. вместо того что бы показать как надо(поучавствовать в том же конкурсе),работать или с семьей время провести ты тратишь пол дня на эту вот мурню смысл которой остался загадкой для всех кроме тебя? мдаааа. не пора ли повзлослеть уже?
знаешь, прошло 5 лет а ты не изменился. я не вчитывалась особо в ваши споры с сербуном, но по размеру постов, возгласов ААА и восклицательных знаков ты явно лидируешь а обвинения сербуна в истерии еще больше подчеркивают то что ей страдаешь все таки ты. как и раньше впрочем.
да, и каким боком я вообще в этой картинке(это же я с лисьим хвостом или нет?) я так и не поняла. так как диалоги какие то непонятно из чего высосанные и несуразные и кроме того что октан разговаривает от мужского пола особо твой "тонкий" юмор никому остался не понятен.
вобщем денис довольно. не можешь общаться по чловечески без этих вот вспышек неконтролируемой агрессии и хамства так не засоряй форум, потому как где появляешься ты там появляется мгновенно какаято ругня и разборки. кнопки игнор что бы не ивдеть твои сообщения к сожалению тут не предусмотрено.
далеко ходить ненадо- вот только недавно сходу нахамил абсолютно незнакомому человеку и возможному работодателю на что тот довольно четко охарактеризовал мнение которое складывается после прочтения твоих постов
Цитата:
Цитата:
Еще одни....
Мне еще предыдущие ничего не заплатили, хотя работ нагреблись...
А тут интересно для мобилок или для Ай падов\Ай Фонов ? Для эппловской техники я бы поработал...
Уважаемый DanmaxX,
С таким подходом к началу разговора как "Еще один..." вам никогда и никто не заплатит... Вы меня знать не знаете, а уже с кем-то там ставите в один ряд... Исходя из общеморальных принципов, полагаю, вы просто не воспитанный человек.
Всего хорошего.
можешь не отвечать, читатть твой ответ как и дискутировать с тобой я не намерена. убедилась на своей практике что это только себе во вред. но меня будь добр в свои так сказать "юморески" больше не втягивай

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола