|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
не хочу обидеть автора,честно.если я не прав то можно не читать.у меня сложилось впечатление шаблоности.тоесть автор берет за основу комиксы интерпритирует их в свои и складывает,те кадры которые делает сам,а не срисовывает с изменением ракурса сильно выпадают по изображению,как буд то не было основы для образца откуда срисовать.например кадр 2,3,4 кадр на дереве бабах.
это предположение,возможно я не прав,а может это и нормально брать что то за основу и изменять.чисто мнение которое не на что не претендует.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Карди
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: не хочу обидеть автора,честно.если я не прав то можно не читать.у меня сложилось впечатление шаблоности.тоесть автор берет за основу комиксы интерпритирует их в свои и складывает,те кадры которые делает сам,а не срисовывает с изменением ракурса сильно выпадают по изображению,как буд то не было основы для образца откуда срисовать.например кадр 2,3,4 кадр на дереве бабах.
это предположение,возможно я не прав,а может это и нормально брать что то за основу и изменять.чисто мнение которое не на что не претендует.
да какое там =_= Я даже не удосужилась посмотреть, как выглядит палуба корабля в реале, уж что там говорить о поиске подходящих поз. всё из головы взято, да нарисовано коряво, по настроению.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да ну, блин, это ужасно... Во-первых, история та же, что и с ангелом - анимешные раздражающие рожи, банальность и шаблонность. Во-вторых - кадры заполнены персонажами. А надо бы еще их в интерьере, шоле.
Акварель - это круто, конечно, но... см. выше.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Октан
Хтось просто має упередження до деяких стилів,  я так думаю (с)
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: да какое там =_= Я даже не удосужилась посмотреть, как выглядит палуба корабля в реале
 Как ты могла? Красивее кораблей может быть разве что - женская грудь.
Цитата: всё из головы взято, да нарисовано коряво, по настроению.
По настроению рисуют для себя. И для людей которые тебя очень хорошо знают.
Все остальные таких творений не оценят до тех пор, пока твое мастерство не достигнет такого уровня, что сможет техникой передавать твое настроение.
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Поэтому посмотре как выглядят палубы кораблей, и рисуй рисуй рисуй!
Удачи удачи! Ждем новых работ!
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Да ну, блин, это ужасно... Во-первых, история та же, что и с ангелом - анимешные раздражающие рожи, банальность и шаблонность.
Это стиль такой. Тут следует расслабиться и получать удовольствие.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |