|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Стен: ага, у меня на это уйдет тоже 30 лет  вот, нарисовали уже дяди из Марвела
Как уже писал: вещь ВОТТАКЕННАЯ!  Особенно графическая часть.
Сербун. Фан арт крутой. Странно, он таки дошел до Башни. Аж удивительно. Мне стало скучно в конце второй части, если честно 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну, в четвертой книги он еще не дошел))) там рассказывается о том, как он нашел магический кристалл, который ему показал Башню. После чего его переклинило и он начал идти к ней несмотря ни на что.
Вторая книга интересней чем 3-я, не знаю почему тебе стало скучно.
Повторюсь: читать комиксы по книги, это еще хуже чем слушать аудио-книги 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сербун, классный рисунок! А вот книгу начинал читать и как то не зацепило. До сих пор считаю "Талисман" лучшим произведением кинга. Ну и "Оно" тоже ничего так.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Stan ты хороший 
|
|
Догори |
|
 |
Der_Brennende
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
serbun, я уже расконцентрировался))))))))) Потому что весь цикл перечитал уже раза 3 или 4 точно, плюс путеводитель по миру ТБ, плюс смежные произведения - короче загрузился по самую ватерлинию)))
мелкий спойлер: самая затянутая из всех 7 книг - "Волки Кальи". Правда, она все равно интересная, просто... ну, могла бы быть более сжатой)
АПД: а нарисуй еще Ыша? 
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ну, в четвертой книги он еще не дошел))) там рассказывается о том, как он нашел магический кристалл, который ему показал Башню. После чего его переклинило и он начал идти к ней несмотря ни на что.
Вторая книга интересней чем 3-я, не знаю почему тебе стало скучно.
Повторюсь: читать комиксы по книги, это еще хуже чем слушать аудио-книги 
Предрассудки. Фильмы по книгам гавно, а игры по фильмам ещё большее гавно(хотя преломляющее большинство так и есть, кроме Ридика, хотя как по мне - тоже гавно), фильмы по играм - гавно, а игры по книгам - эпичное гавно, соответственно книги по играм - всё то же гавно.
Подведу итог. Всё зависит только от тебя. И не важно каков первоначальный источник. За исключением если ты фанатичный олдфаг.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а игры по книгам - эпичное гавно
Ага) Игра "Ведьмак" та еще шняга))
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Brennende: та не, одного Ыша будет достаточно в моем творчестве)))
2Тексик: заблуждаешься, как раз ты. Есть экранизации Г, а есть хорошие. И это аж никак не зависит от твоего восприятия
А по поводу изначальной темы дискуссии (а то шото ты не в ту степь клонишь)... Был у меня такой друг, которому я периодически советовал разные книги. А он мне всегда отвечал: та ну, подожду пока по ней (книге) фильм снимут.
Он мне чем-то напоминает Игло со своей марвеловской "Темной Башней".
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Есть экранизации Г, а есть хорошие. И это аж никак не зависит от твоего восприятия 
Сербун, ты не правильно прочёл.
Повторюсь, всё зависит от автора, просто под автором я имел ввиду тебя, т.к. Стэн "предлагал" тебе сделать комикс по книге. Понял? 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну, сопсна продолжу сюда постить картинку на эту тему, как вернусь к чтению "Башни"
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 6 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |