|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: ... почти все мои смешные истории - смешны при условии знания реалий моей повседневности и тех, кто в ней. в материале надо быть, иными словами
Ну я уже писал выше, и просто повторюсь: рассказывайте о том, что сами считаете забавным.
Меня, как ни странно, улыбнул именно последний случай из описанного вами.
Хотя я допускаю, что первые два - более смешные, лично я честно их как бы не совсем понял. Но это не значит, что это не смешно. Так же как описанный мною житейский случай с чужим ребёнком кому-то покажется совсем не смешным и даже более - тупым. Но он позабавил меня и мне захотелось о нём рассказать.
Вот примерно такой подход. 
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: [Меня, как ни странно, улыбнул именно последний случай из описанного вами.
и на самом деле ничего странного, я сам как вспомню детали - лыблюсь во всю репу. впрочем, если бы тут можно было не только рассказывать, но и показывать, включая ладони, полные зеленых заноз (последствия разламывания забора), было бы еще лучше 
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
1992 год. Армия. ЗРК С-200
Теплым июньским утром обычное ежедневное построение: плац, несколько рот, перед составом - командир комплекса и начальник штаба.
Начальники стоя лицом к личному составу что-то там читают, какие-то приказы, распоряжения и т.д.
Все разумеется стоят с постными и серьёзными лицами и терпеливо ждут окончания утренней тягомотины.
Скуку разгоняет появившаяся на плаце стайка бродячих собак. Кто-то (скорее всего повара) прикормил в своё время и они так и прижились на комплексе.
Собаки пробегают за спинами начальников (те их не видят), останавливаются и пару минут весело смотрят из-за спин начальников на построившихся солдат, виляя хвостами.
После чего бодро начинают эээ... собачью свадьбу, вкладывая в это дело немало энтузиазма
Сцена продолжается несколько минут, начальники, разумеется, не в курсе относительно шоу за их спинами, в то время как 150 солдат и несколько ротных изо всех сил пытаются сохранить серьёзный вид. Хуже всего пришлось передним рядам - задние по крайней мере могли тихо, но поржать с ситуации
В конце концов из окна казармы выглянул дежурный офицер, оценил комизм ситуации и послал дневального прекратить разврат.
|
 |
evgenios
|
|
|
приоритет сомнительный иллюстративная часть в любом виде приветствуется
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: приоритет сомнительный
А вы не сомневайтесь, уважаемый. 
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Резус, если не возражаете, я попробую провести опрос - типа подходит ли топик к форуму.
Пусть повисит дней так семь, ничего?
Если тема за неделю не "оживёт" - ну что же... просто убьём её, и всё. 
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Резус, если не возражаете, я попробую провести опрос - типа подходит ли топик к форуму.
Пусть повисит дней так семь, ничего?
Если тема за неделю не "оживёт" - ну что же... просто убьём её, и всё. 
Я лично в тему писать никогда не буду и читать - наверное тоже. Но как админ ничего против нее не имею. Тем более, она в нашем флудовом разделе. Пусть висит.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Ну что ж, тогда двигаемся дальше.
2008 год. Июль. Жара.
Ремонтирую раму на балконе. А мой балкон - нужно отметить - выходит на торец другого дома под углом 90 градусов. Короче, выходишь и видишь ряд балконов другого дома, иногда - вместе с их обитателями. Расстояние - где-то метров 7, не более. Высота - 4 этаж.
В общем, устраиваю небольшой перекур и от нечего делать обозреваю окрестности. На балконе соседнего дома появляется молодая дамочка довольно-таки приятной наружности и аппетитных форм. Увидев меня принимает томную позу, достаёт яблоко и начинает его так деликатно грызть. Сообразив, что долго пялиться на незнакомую даму нехорошо, я добиваю сигарету, поворачиваюсь к раме и продолжаю работу, время от времени наблюдая за соседкой в отражении стекол.
Дама довольно быстро теряет ко мне интерес и бодро догрызает яблоко. Оглянувшись в мою сторону и увидев, что я не смотрю, она неожиданно энергично размахивается и метает огрызок яблока куда-то в сторону стоянки рядом с перекрёстком, после чего разворачивается и исчезает в комнате.
В то же мгновение со стороны перекрёстка доносится визг тормозов и звуки громких ударов металла об металл и бьющегося стекла - ну короче ДТП. Столкнулись две легковушки - к счастью, без серьёзных последствий для людей.
Огрызок, конечно, был не при чём. Просто как бы такое совпадение. Но в первый момент мне показалось что весь этот грохот, шум и звон были следствием метания огрызка яблока. И потому эффект был сногсшибательным - почти как в комическом кино. 
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Не хочется монопольно сюда постить, но поскольку других поступлений пока нет, то ещё пара эпизодов:
1992 год, армия. Свердловская гарнизонная гауптвахта.
7 суток общего ареста за - как любят говорить провинившиеся - "ни за что". В общем - за другую длинную, и в общем-то - по-своему тоже забавную историю.
На губе поначалу как-то не очень понравилось: холодно, запоры на дверях, караульные, решётки - короче, не комфортно.
Первое, что вижу в камере - полубухой долговязый смешной ушастый чувак со свежими следами от отпоротых лычек на погонах. Чувак развалился на нарах-вертушках и что-то старательно выцарапывает металлической пуговицей на деревянном настиле нар.
На мой вопрос - типа, "что делаешь, брат" - чувак невнятно пробурчал что-вроде "Опять закрасили". Это, короче, пунктик такой у него: каждый раз по воле судьбы попадая в одну и ту же камеру (их всего было две для общего ареста) - обновляет свои надписи и рисунки на нарах.
зы: чувак оказался прикольным собеседником - ну и вообще - классным парнем.
Встреча с бывшими одноклассниками.
Пили коньяк, много, было весело.
Один из одноклассников, Костя, в конце как бы уже не мог передвигаться самостоятельно.
Костю отвезли домой, прислонили к двери, позвонили в звонок и быстро убежали )).
зы: дверь открывалась внутрь.
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Итак, неделя прошла. Радикальных негативных мнений в опросе мало и большинство не против топика, при условии что тут будет смешно.
Кто-то считает топик пустой тратой времени, кто-то не понимает, к чему это всё.
Прагматы вы-таки, господа.  Желание смеяться, улыбаться - это же очень естественно для человека.
зы: Ну что оставляем топик жить?
|
 |
evgenios
|
|
|
вливаем кровь. подключаем напругу. вуалля франкинштайн оживае
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Поразительно - в армии служишь два года, а рассказывать об этом можна всю жизнь....! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Ужос. Vovay там твой коментарий прям глаза открывает! 
|
|
Догори |
|
 |
evgenios
|
|
|
Цитата: Поразительно - в армии служишь два года, а рассказывать об этом можна всю жизнь....! 
каждый день песня, время течет медленно, вкушаешь жизнь как вино не спеша. Наслаждаешся.
Чей бычек? ничей товарищ генерал-майор можете брать.
При входе и выходе в ПМС скочете разом)))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |