|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Solo Alien
Цитата: - Главный вопрос, что вдохновило на пушку, что на руке странного агента в рисунке "Крепкий Металл"?
Фильм какой, мульт, комикс?
Насколько память не подводит,вдохновился тогда фильмом "Крепость"( с Кристофером Ламбертом)там киборги с такими рукопушками ходили.А мир картинки чисто содранный "Судья Дрэдд"
Revs
Цитата: По поводу свиномэна. А чаво б те не состряпаць комикс, как пародию на всех прочих ...мэнов?)))...
Забирай все права свино-мэна себе, у меня "Пузырь Боря" есть
Продолжение хронологии:
2001. 15 лет
Вкладення: |

Хищник 3 .jpg [ 169.97 Кіб | Переглянуто 5359 разів ]
|

Тарк 20001.jpg [ 136.95 Кіб | Переглянуто 5359 разів ]
|

Воин Справедливости.jpg [ 156.88 Кіб | Переглянуто 5359 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
у меня сложилось впечатление при проматывании, что это начиная с того мужика и заканчивая кибаргом - такая цепь эволюции ))
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Насколько память не подводит,вдохновился тогда фильмом "Крепость"( с Кристофером Ламбертом)там киборги с такими рукопушками ходили.А мир картинки чисто содранный "Судья Дрэдд"
Точно!!
Просто я ломал голову, что сподвигло меня рисовать такие же пушки в 94том году в комиксе "Возвращение в Ад", но в упор не мог вспомнить, что именно - а тут вижу почти такую же пушку... и не мог не спросить 
Так... пойду поищу фильмец этот... (пятнадцатилетней давности... раритет).
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
birtНу у тя фантазия.Из люда в монстера,из монстера в Киборга.Новый сюжет для комикса готов
Solo AlienВсё до нас уже придумано,нам остаётся только ремиксовать эту кашу)
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
БОЛТЭР
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
стоящая вещь! у меня тоже есть много такого барахла! правда мой уровень, в 13 лет, явно послабей будет! я тогда рисовал разных человекоподобных насекомых и зомби!
_________________ В школах художественных не обучался, у мастеров не учился, всё что видите нарисовал сам.
|
|
Догори |
|
 |
oritey
|
|
|
Офигенно! Тоже Леонардо из черепашек-ниньзя любил рисовать - он самый крутой из всех! но именно из-за них я и ушел из худшколы на втором занятии) там оказывается не учили как комиксы про черепашек нинзь нужно рисовать...
досих пор себя ругаю за это) вот думаю наверстать, за этим и зашел на сайт сюда!
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мне так очень жучара Тарк понравился
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
oriteyЦитата: но именно из-за них я и ушел из худшколы на втором занятии) там оказывается не учили как комиксы про черепашек нинзь нужно рисовать...
досих пор себя ругаю за это) вот думаю наверстать, за этим и зашел на сайт сюда!
А я в художке,всё-таки досидел эти долгие 4 года.И ничему меня там так толковому не научили,даже необьяснили что карандаши бывают мягкие и твёрдые,а так же,что гуашью,как акварелью вобще-то не рисуется.Задания никогда не делал которые задавали,потому что скучные были.Поэтому натюрморты были всегда с какиме-то персонажами,вместо кувшина голова,вместо цветка пушка и т.п.После 2-х лет препод привык к моим работам,и уже не доставал по поводу того как должно быть.
То чему не научили за 4 года там,я научился за первый год в академии.Поэтому в художку идти не советую(толку мало)в универ надо(от возраста зависит конечно).
продолжение хроники:
2003.17 лет
Вкладення: |

Господин Боль.jpg [ 117 Кіб | Переглянуто 5187 разів ]
|

Клайтон.jpg [ 127.63 Кіб | Переглянуто 5187 разів ]
|

Под скалой.jpg [ 99.22 Кіб | Переглянуто 5187 разів ]
|

Подвал.jpg [ 155.32 Кіб | Переглянуто 5187 разів ]
|

Диковина.jpg [ 160.61 Кіб | Переглянуто 5187 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |