|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Я кстате тоже писал книги раньше, ажна уелых две книги написал ...
Круто. Можна почитать - то где-нить?
по теме: Октан, иллюстрации действительно классные. Радует, что стиль рисунка и подачи твой мало чем изменился. Хотя согласен, усовершенствовался.
Я кстати тоже книги пописывал, не поверите, не про Льдину. Но онная тоже появилась впервые именно в текстовом виде.
Вот например одна незавершенная книга. "Геррорд и Сир". Кстати обломался писать именно после того, как в прошлом году нечаянно удалил файл с тремя последующими главами. (Как видите, у меня подобные проблемы часто).
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=3305
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Круто. Можна почитать - то где-нить?
чур тебя там УГ такой что альткуку. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
Востаннє редагувалось Вів грудня 23, 2008 17:23 користувачем IvikN, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ле, реальне крутые иллюстрацее, я вот на иллюстрацию не могу усидеть жёппай, иба много времени и деталей придется рисовать я как подумаю так в ужас впаду сразу.
Мне больше нравится перснажей лепить. А у тебя сразу все на месте и окружение (а на десятиклассную работу ваще драчу- тетка с длинным маском-клювом ашибись палучилася)
и персонажи и тени.
Я кстате тоже писал книги раньше, ажна уелых две книги написал и три игровых проекта. Но было эт правда года четыре назад а книги и те лет семь назад писались. Вот я помню мудился все это перепечатывать.
То не тетка, то дядько.  Как вы могли уже убедицца, у меня в творчестве вообще много гермафродитов.
А эти иллюстрации в реале бледнее, чем тута. Я их фотожопой потемнил, им от этого тока лучче сделалось.
А шо это ты, Ивег, писал? Надеюсь, не романы про Анну Бронскую? 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А шо это ты, Ивег, писал? Надеюсь, не романы про Анну Бронскую? 
Нет упасибоже, но героических фантазийных соплей там немало. Писал в основном пра себя, как я становился мега крутым валшебником и находил покой и резонанс в мире. Патамушта были комплексы непалнаценности. Сейчас нету пачти и читать смешно С:
Могу дать почитать вторую книгу, написанную на два года позже первой, (а первую все равно не смог бы дать почитать ибо не вкурсе де она ваще).
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
И как ты мине можешь дать пачитать книгу? Она у тебя есть в электроннам вариянте?
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: И как ты мине можешь дать пачитать книгу? Она у тебя есть в электроннам вариянте?
а что из "Вот я помню мудился все это перепечатывать" тебе не было понятно С:
Есесна есть. Магу кинуть папочти.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: И как ты мине можешь дать пачитать книгу? Она у тебя есть в электроннам вариянте?
а что из "Вот я помню мудился все это перепечатывать" тебе не было понятно С:
Есесна есть. Магу кинуть папочти.
А, блин. я прочел "перечитывать"
А кинь.
tboyko@i.com.ua
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Собсно, сам Бударан.
(не смотря на примитивную ком. графику, эта пикча, я считаю, лучше всего передает его черты, которые я долго не мог нарисовать так, как хотелось бы.)

|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В десятом классе рисовала(ЧБшки)?
Я в десятом только умел,как Сербун говорил,Лионардов там из Чебурашек,робокопов всяких, а тут
Кстати это ручка или карандаш,или то и другое вместе?
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: В десятом классе рисовала(ЧБшки)?
Я в десятом только умел,как Сербун говорил,Лионардов там из Чебурашек,робокопов всяких, а тут
Кстати это ручка или карандаш,или то и другое вместе?
Да, с 10-го по 11й.
Это шареговая ручга с карандашом по очень тонкой желтоватой старой бумаге.  И немного гелевой ручки в особо черных местах.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Банжоно: робокооооооп *млеет*
|
|
Догори |
|
 |
Revs
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: 2Банжоно: робокооооооп *млеет* ...робокооооооооп *тоже млеет*)))))...
_________________ Если перепить тархуна и нарзана, то можно стать нархуном и тарзаном...
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: 2Банжоно: робокооооооп *млеет* ...робокооооооооп *тоже млеет*)))))...
Где?! 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
)) что где, Октан?! Банж, сказал что также как и я рисовал Леонрадов, а я в свою очередь так же как и он рисовал Робокопов  Очень классный чувак этот Робокоп - я бы с удовольствием посмотрел новый фильм про него. Вообще, получается что все мы практически одного поколения и в детстве рисовали одно и тоже! Только ты, Октан, отличилась 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |