|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ненравится задний фон,тем что он размытый, и тем самым по стилю картинки не подходит.А вобще было бы клёво,на этот фон поверх какие нибудь надписи "Графити"наложить,тогда бы цельно смотрелось.
А персонаж нравится,по цвету особено.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
serbun - дуже сподобалось!!!Тільки будь ласка, не залишай це однією картинкою!Хочь чотири кадра продовження...можна без тексту.Прошу!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: я ж вроде как бы это.. завязал...  Це як? Чому? Мені здавалося що тобі подобається вигадувати історії...тим більше їх малювати!Не кидай цієї справи!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: 2Shakll: эээхм...  я ж вроде как бы это.. завязал...
ПОЧЕМУ???? 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: 2Shakll: эээхм...  я ж вроде как бы это.. завязал...
ПОЧЕМУ???? 
От ПАЛЯЦЬ!!!...  А я как дурной, продолжения "Кросавчега" жду-недождусь...  В чём дело? Кто тебя заставляет бросить рисовать РИ? Родители? Значит пора жить одному. Религия? Брось,это опиум для народа. Твоя девушка? В жопу такую девушку. Познакомься с девушкой-комиксисткой. Твой Босс? В жопу его. Пусть ЕМУ твоя бывшая девушка моски епиот!... Не слушай тех. кто говорит что имидж и престиж в жизни главнее того что тебе нравится...  ДАЙОЖ ПРАДАЛЖЭНЕЕ!!!... 
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
отличный зимний вампир
рядом с таким незамерзнеш драпать хочется. 
|
|
Догори |
|
 |
Cat-Man
|
|
|
похоже на кадр из мульта))) фигура под углом и по этому кажется что он очень быстро шагает, торопится куда-то)))))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Да не, Медвед, ты ж знаешь шо не вредничаю:-) Шакл, да - мне очень нравилось придумывать и рисовать РИ, но (тут можно долго писать - постараюсь по-короче) просто банально надоело. В один рисунок я вкладываю намного больше эмоций и стараний, чем в целую полосу комикса. Я понимаю, что просто мой уровень еще очень маленький и, в идеале, можно получать кучу удовольствия от каждого кадра стрипа, но у меня так не получается... Очень часто придумываешь идею, загораешься, садишься рисовать и уже через два кадра весь энтузиазм куда-то улетучивается и ты рисуешь на автомате (что есть очень совсем не хорошо). Вот, пожалуй, основная причина, Гры  Решение не ново, Стен, и пару форумчан узнали об этом месяца два назад - просто не афишировал (а зачем?!). Зато за все это время я покрасил много чужих полос, что и с удовольствием буду продолжать делать в дальнейшем - мне это очень нра (не понимаю, как кто-то может писать, что его харит красить?!))) Больше всего, конечно, обидно за "Самого красивого", но что ж поделаешь, если не хочется!? Зарекаться не буду - может когда-то меня снова пробьет на РИ, но что-то мне в это мало вериться.. Буду радовать Вас отдельными рисунками - знаю, они многим нравятся. Совершенствуемся и двигаемся вперед! Фуф (кто-то дочитал о конца?!).
2plok-zont: Спасибо
Cat-Man: спешит домой греться)))
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
serbun - після твого пояснення досить складно аргументувати "ЗА" РІ. Більшість митців що займаються малюванням як раз і намагаються повністю реалізуватися в одному творі.Для багатьох навіть серія з десятка робіт об‘єднаних однією темою - неможливе завдання.
Що до тебе - мені як раз здавалось що тобі вдається і динамічно і стилістично зробити цікаву рисовану історію!Можливо просто пройде певний час і в тебе відкриється "друге дихання"?
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Шакл: конечно, я же не могу утверждать, что больше никогда в жизни не буду рисовать РИ! Может действительно нужен перерыв, после которого снова к ним вернусь. Я тут посмотрел, оказывается в тот период, когда я постоянно рисовал "Самого красивого", обычных отдельных рисунков у меня выходило на порядок меньше, чем когда я понятия не имел как рисуются комиксы. В общем, будет видно... Спасибо за комменты
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
от жешь. у что тут скажешь- очень жаль. 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: та ничего не жаль))) ну.. может только чуть-чуть  . Все буит гут!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |