|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ганна из вия!!!
а чем так крута контур сделан?
|
|
Догори |
|
 |
Cat-Man
|
|
|
контур фотошопский. планшет. вот собственно и все)
|
|
Догори |
|
 |
Рина
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
АЙ МАМА!..
Вот так гуляешь ночью по сети, а тут такая... красотуля)
Впечатляющая работа! Так держать!
_________________ I know the truth lies in between the 1st and the 40th drink...
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
напомнило Darkness, а вообще глубочайший респект и уважуха за кропотливую работу. цвет, как по мне, при таком контуре шикарном, не обязателен.
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
По поводу указательного пальца, я бы добавить хотел (если позволите) Он не ближе остальных. Это заблуждение. Ближе лишь первая фаланга. А всё остальное в пальце (присмотритесь сами) как раз дальше остальных. Палец явно мог быть выразительно больше, если бы девочка тыкала им в нас не сгибая под 90 градусов. Вот если вытянуть палец, тогда да, он зрительно будет больше и можно его даже утрировать. Но, это и всё. Остальное в рисунке на 5 балов. Если по пятибальной 
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
И тут я вообще офигел! - оказывается, рисовалось на планшете! Тогда я спросить хочу. Только без шуток - зачем пользоваться планшетом, который отнял у вас неделю, если Вы на листе обычной бумаги потратили бы на весь рисунок 2 часа. Может тупой мой вопрос, но лично я нарисовал бы за 2 часа. Э-э-эх... сказать по правде, у меня просто до сих пор нет планшета. И уж я бы точно не одну неделю на такое угробил бы. А так, по простому, 2 часа, и заказчик доволен. Может я, конечно, и не прав.
|
|
Догори |
|
 |
Cat-Man
|
|
|
да тут просто дело вкуса. кто-то любит на бумаге крандашиком, а я например привык на планшете, и теперь не вижу разницы.  а неделю я мучал это не из-за точго что неудобно было планшетом, а просто не получалось засесть за работу на долго- урывками все. 
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ого... ощущается влияние "dark child", "Darkness" и "Withblade" от любимой комикс-компании Top Cow! 
Блеск...
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |