|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а, вот, эта хвост)) спасибо Ивик))
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата:
Зато информация разная я много нового узнал, спасибо 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
цикаво.
единственное - он не планирует а взмахивает крыльями, и если посмотреть как летают птицы- то у них ноги не телепаются сзади(даже при планировании) а поджаты к телу так что насчёт лапы не согласна. а вот хвост (Bear_man да это хвост:)) )возможно должен быть прямым .правда он тогда скучно как то выглядит
c0ffee интересный вариант, может не так кардинально но попробую с цветом побаловаться
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну лисы они какбы вообще не приспособлены к полету. Ололо
Бат иф дей имели крылья и летали, то крылья былибы большие, для твоего лиса крылья очень маленькие, на таких тока планировать. Лапа да наверное если буит поджата буит правильнее. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
угу крылья большие и грудная клетка клинообразная. ну а у этого крылья маленькие и летает он с помощью магии:))))
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
точно точно  и ногу на спине можно магией оправдать и хвост из затылка
пусть лучше не магия а левитация:) и почему никого
до этого не волновал вопрос как летают мои воздушные лисы - у них крылья куда меньше:)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Потому что ты не спрашивала "что не так" С:
А вообще если у персонажа есть крылья то они для чего-то. Если они маленькие - а персонаж летает, то они должны быть просто символическими (как например в разных аниме, летающие девочки ангелы с их миниатюрными вингами) или если персонажа хочется сделать "поправде" то лучше измерить его рост (придумать вес) и сопоставить с размером крыльев. Ну смотря что ты ждешь вообще от конечного результата. Естественно никто тебя ругать не будет за то что лисы твои летают.
Ты спросила как и что - тебе ответили. По моему все почестному, ответили не потому что посчитали себя умнее, а потому что ты спросила. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а я спросила как его сделать стремительнее а не "что не так" :Р
порсонаж НЕпоПравде:) но летает  када я хотела сделать "поправде" то рисовала перьистого, парвда там с лопаткой намудрила чета
оо кстати про воздушного спрашивала что не так а ты негодяй про крылья молчал! 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
наверное меня небыло в той теме. я вообще стараюсь поменьше балаболить (накланяется к ушу Гры и заговорщески оглядывается) а то кампрамат на мну саберут и Данмаксу отправят... 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: я вообще стараюсь поменьше балаболить
рыдает и дрыгая конечностями катается от смех=апополу  блин нехватает этого смайла 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: я вообще стараюсь поменьше балаболить
рыдает и дрыгая конечностями катается от смех=апополу  блин нехватает этого смайла 
(водит ношкай по палу) ну я жи СТАРАЮСЬ. 
|
|
Догори |
|
 |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
По моему, скромному мнению, динамику ломает, тот факт, что задняя нога (лапа), изображена на возврате, а для усиления эффекта надо бы изобразить её сразу в момент после толчка. Но тут вроде, уже о чём-то похожем говорили  , а ваще, палюбому круто! 
_________________ В три раза больше зубов. И пью в три горла...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Cerber_ok спс:)
IvikN ненада. ты межпрочим оживил этот форум. хотя изначально жутко раздражал
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |