Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб червня 21, 2025 1:16

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 149 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 510 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 8:05 
Офлайн
Скромный пьяница

идея понравилась.. с удовольствием бы поучаствовал, но так как я на работе целыми днями для меня более подходят скетчи (мин 30-60 хватит я думаю). насчет комитета... согласен, лучше пусть комитет будет из тех, кто принимает участия в сражении!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 11:10 
Офлайн
Пионер

èäåÿ ñóïåð)
serbun ïðàâ) ïóñòü äóýëÿíòû áóäóò êîìèññèåé, à âñå ôîðóì÷àíå îöåíèâàòü ðàáîòû. ê òîìó æ ñêåò÷è èíòåðåñíî ïîêàçûâàþò õîä ìûñëåé õóäîæíèêîâ))) :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 11:52 
Офлайн
Пионер

Вот,это я и хотел сказать,задания не замудренные,времени на них немного,скетчи самое оно,а время можно подобрать удобное для большенства участников! Но я подумал вот ещё о чём,если все участники по истечении времени одновременно начнут выкладывать свои роботы,не будет глючить,а? Ну типа там-невозможно зайти на форум,или невозможно выложить рисунок,как вы думаете?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 11:59 
Офлайн
Гуру

Уважаемый Add.Mor.
Чтобы сайт не глючил, то можно давать все задание не одновременно, а через каждых 30 мин, весь "первый тур" разбить например на два дня (выходные), можно делать исключения для участников, которые по стечению обстоятельств не могут принять участие на выходных.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 12:13 
Офлайн
Пионер

Шото я ничего непонял,задание всего одно и для всех,времени на него тоже должно быть немного,зачем это розбивать на туры и разтягивать на целые выходные?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 12:15 
Офлайн
Пиратт

Почав читати цю тему й майже відразу відчув відверту нудьгу...До чого такі змагання, ніякого зросту у прфесійному сенсі воно не дасть, просто ще одна змога похизуватися досить сумнівними досягненнями у малюванні?Найбільше дротує що переважній більшості потрібні якісь заохочування у вигляді фестів, конкурсів чи "дуелі", аби почати хоч щось малювати!
Цитата:
Если Вы не знали, то я с полной увереннстью могу сказать, хотя могу ошибаться, но "комиксы", которым посвящен этот форум, состоят из рисунков. Поэтому, для того чтобы нарисовать хороший "комикс", необходимо научиться рисовать простые картинки, которые слаживать в единое целое. Думай
Погоджуюсь з тезою що до обов‘язкового вміння малювати для створення цікавої РІ.Але гадаю що відкривати тут художню школу зовсім не потрібно.Вже й так більша частина форуму забита чим-попало а не історіями.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 12:26 
Офлайн
Новичок

"До чого такі змагання, ніякого зросту у прфесійному сенсі воно не дасть, просто ще одна змога похизуватися досить сумнівними досягненнями у малюванні"
хороший скетч=хороший персонаж=хороший комикс :D
с этого все начинается,любая история, а умение в ограниченное время создать нечто качественное еще никому не мешало..у всех нас бывают авралы,когда быстренько нужно намалевать че-нить эдакое, так почему бы не потренироваться?
Подобные задания развивают умение быстро и весело мыслить и выкладывать это в бумагу.Да и если столько людей считают это хорошей идеей,значит это и есть хорошая идея!
(И кстати насчет" сумнівними досягненнями у малюванні"-если Вам че не нравится, не стоит обижать остальных людей) :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 12:31 
Офлайн
Гуру

Shakll
На счет того, что форум уже забит чем-попало, я согласен, просто того, кто забивает форум так называемым мусором, надо не поощирять словами что рисунок не плохой, нравиться, надо трезво смотреть на вещи, и оценивать рисунки по качеству, а не просто лишь бы что-то написать, и поставить галочку в количествах своих сообщениях. Если будет критика, жесткая, то в следующий раз художник подумает, вылаживать рисунок, или еще что-то изменить в нем, дабы не было разного рода упреков.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 12:46 
Офлайн
Пионер

Шановний Shakll,можливо Ви правий,але всеж я думаю що користь з цьогу буде,колись я працював на кіностудії анимації,і двічі в тиждень нам влаштовували такі собі заняття-малювалюваня з натури,на побудови пози давалося 2-3 хвилини,потім натурщик змінював позу і так на протязі години чи двох годин(вже не пам"ятаю) і користь з цього була величезна,я запропонував теж саме,тільки малювати з фантазії,кожен виконає завдання у своему стилі і так як бачить,тому думаю результати буде дуже цікаво подивитись,заохочення немає взагалі,а що до "похизуватися",то особисто я вважаю шо мені немає чим хизуватись і взагалі навіщо? А щоб незасмічувати форум,можна шляхом голосування вибрати кращі скетчі,всі решту просто видалити!
Мені просто прийшла твка ідея,я поділився з усіма,вирішувати вам ,ні-то ні!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 14:41 
Офлайн
Новичок

"А щоб незасмічувати форум,можна шляхом голосування вибрати кращі скетчі,всі решту просто видалити!" -За!
Пусть на форумах остаются работы,набравшие определенное к-во голосов\рейтинга, а остальные удаляются по прошествии там недели-двух, а то вон сока тем без ответов пылятся..если конечно это возможно и может быть одобрено администрацией..в-общем сорри, этоуже другая тема..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 15:43 
Офлайн
Гуру

Це треба комусь одному скинути роботи щоб він закинув їх і виставив на голосування,
і ще треба день перед тим чи за рання попередити коли це буде відбуватися... :idea: :arrow:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 21:38 
Офлайн
Гуру

тему ниасилил, хатя и ни стихи. сильна многа букав.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 21:59 
Офлайн
Новичок

а ты по сло-гам день за днем... :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 26, 2008 22:22 
Офлайн
Гуру

http://community.livejournal.com/trash_fights/

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 27, 2008 22:30 
Офлайн
Гуру

Просто, тему назвали "Дуэль", поэтому будет интереснее один на один, а так если все будут рисовать одинаковые рисунки, будет не так круто.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 149 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 510 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: