|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
идея понравилась.. с удовольствием бы поучаствовал, но так как я на работе целыми днями для меня более подходят скетчи (мин 30-60 хватит я думаю). насчет комитета... согласен, лучше пусть комитет будет из тех, кто принимает участия в сражении!
|
|
Догори |
|
 |
Bilberry
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
èäåÿ ñóïåð)
serbun ïðàâ) ïóñòü äóýëÿíòû áóäóò êîìèññèåé, à âñå ôîðóì÷àíå îöåíèâàòü ðàáîòû. ê òîìó æ ñêåò÷è èíòåðåñíî ïîêàçûâàþò õîä ìûñëåé õóäîæíèêîâ))) 
|
|
Догори |
|
 |
Add.Mor.
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Вот,это я и хотел сказать,задания не замудренные,времени на них немного,скетчи самое оно,а время можно подобрать удобное для большенства участников! Но я подумал вот ещё о чём,если все участники по истечении времени одновременно начнут выкладывать свои роботы,не будет глючить,а? Ну типа там-невозможно зайти на форум,или невозможно выложить рисунок,как вы думаете?
_________________ Я не волшебник!Я тока учуссс!
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Уважаемый Add.Mor.
Чтобы сайт не глючил, то можно давать все задание не одновременно, а через каждых 30 мин, весь "первый тур" разбить например на два дня (выходные), можно делать исключения для участников, которые по стечению обстоятельств не могут принять участие на выходных.
|
|
Догори |
|
 |
Add.Mor.
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Шото я ничего непонял,задание всего одно и для всех,времени на него тоже должно быть немного,зачем это розбивать на туры и разтягивать на целые выходные?
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Почав читати цю тему й майже відразу відчув відверту нудьгу...До чого такі змагання, ніякого зросту у прфесійному сенсі воно не дасть, просто ще одна змога похизуватися досить сумнівними досягненнями у малюванні?Найбільше дротує що переважній більшості потрібні якісь заохочування у вигляді фестів, конкурсів чи "дуелі", аби почати хоч щось малювати! Цитата: Если Вы не знали, то я с полной увереннстью могу сказать, хотя могу ошибаться, но "комиксы", которым посвящен этот форум, состоят из рисунков. Поэтому, для того чтобы нарисовать хороший "комикс", необходимо научиться рисовать простые картинки, которые слаживать в единое целое. Думай
Погоджуюсь з тезою що до обов‘язкового вміння малювати для створення цікавої РІ.Але гадаю що відкривати тут художню школу зовсім не потрібно.Вже й так більша частина форуму забита чим-попало а не історіями.
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
RivusDea
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
"До чого такі змагання, ніякого зросту у прфесійному сенсі воно не дасть, просто ще одна змога похизуватися досить сумнівними досягненнями у малюванні"
хороший скетч=хороший персонаж=хороший комикс
с этого все начинается,любая история, а умение в ограниченное время создать нечто качественное еще никому не мешало..у всех нас бывают авралы,когда быстренько нужно намалевать че-нить эдакое, так почему бы не потренироваться?
Подобные задания развивают умение быстро и весело мыслить и выкладывать это в бумагу.Да и если столько людей считают это хорошей идеей,значит это и есть хорошая идея!
(И кстати насчет" сумнівними досягненнями у малюванні"-если Вам че не нравится, не стоит обижать остальных людей) 
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Shakll
На счет того, что форум уже забит чем-попало, я согласен, просто того, кто забивает форум так называемым мусором, надо не поощирять словами что рисунок не плохой, нравиться, надо трезво смотреть на вещи, и оценивать рисунки по качеству, а не просто лишь бы что-то написать, и поставить галочку в количествах своих сообщениях. Если будет критика, жесткая, то в следующий раз художник подумает, вылаживать рисунок, или еще что-то изменить в нем, дабы не было разного рода упреков.
|
|
Догори |
|
 |
Add.Mor.
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Шановний Shakll,можливо Ви правий,але всеж я думаю що користь з цьогу буде,колись я працював на кіностудії анимації,і двічі в тиждень нам влаштовували такі собі заняття-малювалюваня з натури,на побудови пози давалося 2-3 хвилини,потім натурщик змінював позу і так на протязі години чи двох годин(вже не пам"ятаю) і користь з цього була величезна,я запропонував теж саме,тільки малювати з фантазії,кожен виконає завдання у своему стилі і так як бачить,тому думаю результати буде дуже цікаво подивитись,заохочення немає взагалі,а що до "похизуватися",то особисто я вважаю шо мені немає чим хизуватись і взагалі навіщо? А щоб незасмічувати форум,можна шляхом голосування вибрати кращі скетчі,всі решту просто видалити!
Мені просто прийшла твка ідея,я поділився з усіма,вирішувати вам ,ні-то ні!
|
|
Догори |
|
 |
RivusDea
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
"А щоб незасмічувати форум,можна шляхом голосування вибрати кращі скетчі,всі решту просто видалити!" -За!
Пусть на форумах остаются работы,набравшие определенное к-во голосов\рейтинга, а остальные удаляются по прошествии там недели-двух, а то вон сока тем без ответов пылятся..если конечно это возможно и может быть одобрено администрацией..в-общем сорри, этоуже другая тема..
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
тему ниасилил, хатя и ни стихи. сильна многа букав.
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Просто, тему назвали "Дуэль", поэтому будет интереснее один на один, а так если все будут рисовать одинаковые рисунки, будет не так круто.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |