|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сам проголосовал за "Дарк Хорс", так как "Топ Кау" в списке нет. Люблю марвел, но все серии, которые хочу почитать, могу достать в интернете, в рках же их держат не особо хочеться.
А вот Топ Кау и Дарк Хорс - по-моему самые труднодоступные в сети.
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Многие учат японский разговорный, пользуясь непосредственно разговорной речью героев любимого аниме, почему бы людям не поучить английский, наблюдая за похождениями любимых героев американских комиксов?:) Так сказать: приятное с полезным.
Все дело в том, что подавляющее большинство людей покупают комиксы совершенно не для того, чтобы учить английский язык. И совмещать приятное с неприятным (именно так воспринимается непонятный язык) за свои деньги мало кто захочет.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Все дело в том, что подавляющее большинство людей покупают комиксы совершенно не для того, чтобы учить английский язык. И совмещать приятное с неприятным (именно так воспринимается непонятный язык) за свои деньги мало кто захочет.
Наверное я неправильный...
|
 |
Majestik
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Большое спасибо за конструктивный ответ!
Top Cow - не учли, поскольку он не относятся к
Diamond Comics, мы пока работаем только с ними.
По поводу английского полностью согласен, поскольку для чтения комиксов не нужно доскональное знание языка, достаточно школьного уровня, как мне кажется.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Большое спасибо за конструктивный ответ!
По поводу английского полностью согласен, поскольку для чтения комиксов не нужно доскональное знание языка, достаточно школьного уровня, как мне кажется.
Да-да 
|
 |
DeeStructive
|
|
|
короче, проголосовал за dark horse ( с радостью обнаружил, что также поступило большинство).
в дискуссию о языках вступать не намерен. даже не читал. сам в 3-м классе сидел с французским словарем, чтобы хоть немного понимать, о чем книжка "Asterix en Corse".
в 13-14 - я закреплял английский на марвелах. когда в 14 попал в штаты, прекрасно владел разговорным именно благодаря комиксам и видеофильмам, а совсем не школьным урокам. считаю, бравировать незнанием языков глупо.
насколько экономически оправдается затея с таким магазином, не уверен. терзают сомнения. лучше организуйте что-то вроде подписки или предзаказа.
удачи!
|
|
Догори |
|
 |
Majestik
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
2DeeStructive:
Спасибо за комент.
Кста, крутая у тебя подпись)) tu dici le cose vere))) 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |