|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Уважаемый Мистер ИКС, как мне кажется, автор помоему писал что это еще не окончательныйвариант истории, поэтому замечания здесь умесны, но писать бонжур шановне панство, а потом давать такую критику, я не понял... Можно было это сделать как то по иному)))
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: Уважаемый Мистер ИКС, как мне кажется, автор помоему писал что это еще не окончательный вариант истории, поэтому замечания здесь умесны, но писать бонжур шановне панство, Ну може бонжур і не варто було але я звик вітатись у спільноті якщо перший раз висловлююсь у новій темі... А стосовно що не кінцевий варіант так повинна бути якась культура ремесла, самоповага до того чім займаєшся...
А не закінчили історію, так будьласка викладайте в скетчах.Цитата: а потом давать такую критику, я не понял... Можно было это сделать как то по иному))) Ваше право, робіть це по іншому, але по іншому з мого досвіду не спрацьовує, захоплюватись можна тихенько в куточку.
_________________ Par la foi, par l'acier et par l'art.
http://users.livejournal.com/mister_x__/
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Уважаемый Мистер ИКС, как мне кажется, автор помоему писал что это еще не окончательный вариант истории, поэтому замечания здесь умесны, но писать бонжур шановне панство, Ну може бонжур і не варто було але я звик вітатись у спільноті якщо перший раз висловлююсь у новій темі... А стосовно що не кінцевий варіант так повинна бути якась культура ремесла, самоповага до того чім займаєшся...
А не закінчили історію, так будьласка викладайте в скетчах.Цитата: а потом давать такую критику, я не понял... Можно было это сделать как то по иному))) Ваше право, робіть це по іншому, але по іншому з мого досвіду не спрацьовує, захоплюватись можна тихенько в куточку.
Если не нравиться что эти страницы выложены в этом форуме, попроси модераторов, и они ее перенесут, если посчитают нужным, и к чему слова о том что радоваться жизни можно тихо?
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ОК, я не просил что-то удалять))) а работа мне нравиться, правда она еще не закончена, но уже явно видно какой будет єта история. Я жду продолжения))))
|
|
Догори |
|
 |
SHOKOLAD
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Прикольная история.
у меня есть совет замечание:
Сковородка с жаренными яйцами по ходу очень горячая, на 6ой странице мамаша хватает ее тряпкой, а через секунду сынок ,не боясь обжечся, берет ее обеими руками. Было бы прикольно если б он в добавок к трагедии с яйцами, ещо и обжегся сковородкой.(Достаточно ожога второго степени  ). Ну и для полного щастья еще бы и грозу, смерч, цунами.
А если чесно, то история хорошая. Правда сам мальчик выглядит лет на 12... и так переживать изза птичек... 
|
|
Догори |
|
 |
seed
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
рождение кащея?))))
_________________ овощ, сижу на маминой шее 23 года)
|
|
Догори |
|
 |
Bilberry
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
õóäîæíèê ýòîé èñòîðèè âðåìåííî íå ñìîæåò ðèñîâàòü èñòîðèþ... íî ïîçæå áóäóò íîâûå ïîëîñû, íî ñêîðåå âñåãî òîëüêî ñêåò÷è... ñ áàëëîíàìè åùå íå ðàçîáðàëàñü-àâòîð èñòîðèè ïèøåò òåêñòû, è äàëüøå ñöåíàðèé... òàê ÷òî ñêîðî âûëîæó åùå ïàðî÷êó ñòðàíè÷åê
à òàê æå ñîîáùàþ, ÷òî òåìà êîìèêñîâ îïèñàíà òàê:
 ýòîò ðàçäåë ìîæíî âûñòàâëÿòü ãîòîâûå êîìèêñû èëè îòäåëüíûå ïîëîñû, åñëè ïëàíèðóåòñÿ ïðîäîëæåíèå. Òàêæå, â ñâîåé òåìå ìîæíî ïîêàçûâàòü íàáðîñêè è êîíöåïòû, ñâÿçàííûå ñ ðèñîâàííîé èñòîðèåé. Âñå òåìû ñ íàáðîñêàìè, íî áåç ñàìèõ ïîëîñ áóäóò ïåðåíîñèòüñÿ â ðàçäåë "Ñêåò÷è".
òàê ÷òî çà íåäîäåëàííîñòü ïðîøó ñèëüíî íå ñóäèòü 
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Очень жду продолжения))))) Bilberry ты не парься на счет того что типа не там выложила, все ок.))))))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |