|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
гы - ща Резус вырежит темку цензурой )) да нормальный штрих вроде... спасибо за замечание, если еще кому-то будет мозолить глаз - удалю этот штрих (я чего-то сначала подумал, что ты о 2-ой картинке... там же штрихофф ваще куча)
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Да вроде пока не за что прибивать тему
Насчет штриха - ну, не пойму... лично мне как сразу бросился в глаза, какой-то диссонанс, его или тоньше или короче сделать или как-то по другому провести.
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: диссонанс? ого... типа так?
О! Так правдоподобнее, по-моему. А то раньше выглядело как вмятина или шрам какой-то.
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: А то раньше выглядело как вмятина или шрам какой-то.
то есть отсутствие головы тебя смущает меньше чем шрам на ягодице? 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: то есть отсутствие головы тебя смущает меньше чем шрам на ягодице?
Баба без головы это порядок вещей, но недай бог у неё начнёт целюлит появляться, это уже трагедия 
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
грыгры, ну просто за отсутствием головы, невольно обращаешь внимание на другие части тела  . На что-то же нужно смотреть. Если попытаться врубиться в авторский стиль подачи живой плоти, то как-то интуитивно эта линия на бедре выглядит неправильной или лишней, в общем портит картинку. Сравни хотя бы с икрами. Ну и вообще, тут по-моему анатомия, пардон, седалища не совсем верна для случая барышни, сидящей нагишом в седле. Потому, наверное, и воспринимается как дефект.
serbun: да интересная картинка в целом, все нормально, это только я почему-то прицепился. Все, больше не придираюсь  .
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
всем пасиба! нормальная анатомия (ну типа ж стилизированая... гротеск и все такое), хотя со стороны лучше видно.
Вовай, груди тоже нормальные (то есть норма - мне такие нравятся например). Спасибо за коммент - а я уже начал переживать что ты не ответишь))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
хентай + пиво + Гигер = Сербун
|
|
Догори |
|
 |
artemida
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
|
Догори |
|
 |
АлГр
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Вот,на много лучше чем в работе на фест.Вот здесь я вижу,это стиль.Неужели трудно было качество рисунка в "бон апети"дотянуть до такого?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |