Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер червня 18, 2025 19:16

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 46 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 10, 2005 21:47 
Офлайн
Бывалый

А подскажите Владимир и Серджео на коммисии не учавствуют или я плохо смотрел? Очень бы хотелось увидеть их работы

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 10, 2005 22:10 
Офлайн
Администратор

Цитата:
А подскажите Владимир и Серджео на коммисии не учавствуют или я плохо смотрел? Очень бы хотелось увидеть их работы
Ну там до 1 мая срок приёма работ продлили. Думаю, они ещё успеют вывеситься. :)

ЗЫ. Правильно: СерДжо. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 11, 2005 2:46 
Офлайн
Бывалый

Ага, спасибо.......... будем ждать

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 25, 2005 10:26 
Офлайн
Рисующий Истории

Заявление от Дани Кузьмичёва, опубликованное на форуме КомМиссии.

"Дражайшие коллеги комиксисты и читатели комиксов, назрел у меня к вам серьёзный разговор.
Каждый год мы слышим массу отзывов о Комиссии (КМ) и массу пожеланий к этому мероприятию. Самых разнообразных пожеланий, от крайне дельных, до очевидно идиотских. Кому-то, кажется, что КМ должна быть не только тусовым мероприятием или выставкой достижений народного хозяйства, а также приносить прибыль и более широкую известность среди заказчиков, участникам. Кто-то считает формат в 4 страницы ограничением, мешающим толком развернуться, кому-то до слез жалко денег на публикацию и он считает, что её должен оплачивать, например, спонсор или сами устроители фестиваля. Кто-то считает, что все представленные работы, кроме работы их любимого автора – дерьмо. В общем, претензий, предложений, советов, пустого трепа много, но всё это ВСЕГДА остается разговорами на периферии, более того, я лично не слышал, чтобы кто-либо выходил с предложениями о помощи и улучшении мероприятия, к оргкомитету КМ. В результате мы имеем то, что имеем во время мероприятия, и массу недовольных и знающих «как надо было» после оного.
Пожалуйста, не говорите что КМ дерьмо, организуйте свой конвеншен, и если вы сможете сделать это правильней, чем проходит КМ, публика и авторы будут ваши. Пожалуйста, не говорите что оргкомитет гавно, станьте сами оргкомитетом и утрите всем нос. Пожалуйста, не говорите, что вы не можете платить за публикацию работ, приведите спонсоров. Прошу вас, не говорите, что авторы негодны не к чёрту, нарисуйте как надо.
Прошу вас не утверждайте, что все должны вас развлекать и ублажать, не ссылайтесь на отсутствие денег и опыта. Пока вы не попробовали что-то сделать, все ваши слова - детский лепет.
Вот вам топик, ребята. Он находиться на сайте КМ. Здесь оргкомитет, думаю, без труда вас заметит, а единомышленники оценят. Лучше обратиться с предложением сейчас, когда ничего ещё не началось, чем потом ныть, как вам всё не понравилось. И ещё одна большая просьба: наряду с пожеланиями как бы надо было все сделать, хочется услышать, что бы вы сами могли сделать для КМ. Ведь если вы действительно любите комиксы, неплохо бы вам постараться для комиксного движения самим, а не ждать, когда это за вас почему-то кто-то сделает. Благо, КМ мощный плацдарм для воплощения толковых идей.
Итак?

За этим всё. Д. Кузьмичёв."

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 25, 2005 11:07 
Правильно, разумеется, говорит. Но вряд ли найдутся практики, одни сейчас теоретики полезут: А может то сделаем? " "давайте то делайте!", но такие разговоры как" а давайте я вам спонсоров найду", " с оргинизацией помогу" не будут.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 25, 2005 16:38 
:) да написано душевно :) не соглашусь в одном -должны и еще раз должны развлекать ведь комикс это впервую очередь развлекательный жанр :) а ежли не хош кого-то развлечь своим твореньем не занимайся вовсе (не занимайся вовсе-ИМХО, остальное не ИМХО) :lol:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед травня 15, 2005 20:24 
Офлайн
Рисующий Истории

Из ЖЖ Хихуса:

"О черт! Гигантская проблема с распечаткой работ для Коммиссии! просто горим. У кого есть знакомые принтсалоны широкоформатные (в Москве, разумеется) срочно звоните мне 740 95 34. Главное требование - струйная печать на Водяной основе. не сальвьентная."
====================================

Чего-то мне поплохело, пошёл за атенололом. :shock:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед травня 15, 2005 21:25 
Офлайн
Повелитель Реп

Цитата:
Из ЖЖ Хихуса:

"О черт! Гигантская проблема с распечаткой работ для Коммиссии! просто горим. У кого есть знакомые принтсалоны широкоформатные (в Москве, разумеется) срочно звоните мне 740 95 34. Главное требование - струйная печать на Водяной основе. не сальвьентная."
====================================

Чего-то мне поплохело, пошёл за атенололом. :shock:
Одного я не понял, что же это они так затянули?..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед травня 15, 2005 21:48 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Если б я знал, то устраивал бы фестивали вместо того, чтобы рисовать.

Честно, не знаю, почему оргвопросы нельзя утрясти ДО начала приёма работ на конкурс. Наверное, потому, что это - Россия и всё у нас делается в последнюю ночь. Такая вот национальная фича характера.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед травня 15, 2005 21:52 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Цитата:
Если б я знал, то устраивал бы фестивали вместо того, чтобы рисовать.

Честно, не знаю, почему оргвопросы нельзя утрясти ДО начала приёма работ на конкурс. Наверное, потому, что это - Россия и всё у нас делается в последнюю ночь. Такая вот национальная фича характера.
Думаю, что это банальная нехватка рук, вызывающая нехватку времени. Энтузиастов, желающих помочь бесплатно, практически нет, а если нанимать народ для работы в оргкомитете - это дорого. Поэтому вот так и выходит. Но думаю, что Хихус все утрясет. Почему-то у меня уверенность такая. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер травня 18, 2005 21:15 
Офлайн
Повелитель Реп

Ну, вот сегодня с Божьей помощью развесили основное количество работ в Марсе. Вот несколько фоток с развески. На качество не пеняйте, снималось на мобильник (((

Вкладення:
Опис файлу: Саша Ремизов
Картинка(3).jpg
Картинка(3).jpg [ 60.44 Кіб | Переглянуто 7160 разів ]
Опис файлу: Андрей Снегирёв
Картинка(4).jpg
Картинка(4).jpg [ 49.52 Кіб | Переглянуто 7160 разів ]
Опис файлу: Богдан и Ремизов вешают очередного цвейцарца
Картинка(6).jpg
Картинка(6).jpg [ 56.36 Кіб | Переглянуто 7160 разів ]

ПовідомленняДодано: Сер травня 18, 2005 21:33 
Офлайн
Рисующий Истории

Зацените мои хирургические перчатки. И хвостик на затылке :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер травня 18, 2005 21:53 
Офлайн
Повелитель Реп

А вот ещё одна...

Вкладення:
Опис файлу: А это Хачетт вешает Липатова...
0007.jpg
0007.jpg [ 49.88 Кіб | Переглянуто 7154 разів ]

ПовідомленняДодано: П'ят травня 20, 2005 9:02 
Офлайн
Профи

Фото с вчерашней КомМиссии:

Вкладення:
Опис файлу: Фото моего стенда... :-)
2005stend.jpg
2005stend.jpg [ 111.3 Кіб | Переглянуто 7137 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 20, 2005 10:30 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Мой плакатик кто-нибудь видел? :wink:
Висит

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 46 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: