|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Взялся за Пелевина. Первым прочитал "Поколение П", потом "Ампир В", потом "Чапаев и пустота", сейчас читаю "Числа". Занятное чтиво. Я пересал его читать после "Чапаева и пустоты". Понял, что не мой жанр. Мне вообще зачастую не хватает одной книги автора чтобы понять мой он или не мой. Вот Макса Фрая я, кажется, книг шесть прочёл, прежде чем понял, что не моё.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Пелевина прочел всего. "Поколение Пи" даже несколько раз.
Фрая - одну книгу еле домучал. Бред Бредущих бредунов.
Акунина - всего недавно дочитал.
А недавно от бабушки привез 20-ти томник Герберта Уэлса. Сейчас штудирую. Мастер!!!
Из последнего:
Глуховский - "сумерки",
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
в мене на читання паперу часу не хватає. Виручають аудіо-книги. Затички в вухах по дорозі на роботу і додому, туди-сюди по півгодини, і взагалі куди б не йшов. Таким чином прослухав:
"Метро-2033" Глуховського(тепер з нетерпінням чекаю виходув мр3 м-2034, не хочеться за паперову 60грн викладати).
Акуніна "Фандоріна" до "Статского советника"("коронації" озвучки нормальної не знайшов, довелось перерватись) , його ж "Пелагію" (але третя книжка підпортила враження про цілу серію).
Зараз для відпочинку мозку "Пригоди бравого вояка Швейка" в укр. озвучці. Не так сам текст, як процес читання подобається, приємно звучить ))
На черзі "12 стільців".
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а я последнее время лукьяненко почитываю. еще порадовало юмористическое фентези от юного писателя Глушановского
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Я пересал его читать
Тут не хватает удвоения С?  Да, каждое моё слово - золото, а каждая опечатка скрывает бездны глубокого смысла
По теме:
Читаю Хроники Амбера. Староват я для них, но ничего, осилим. Вот что я люблю у Желязны, так это то, что у него главные герои традиционно эгоистичные и беспринципные полубоги. Они конечно могут совершать и положительные поступки, но совершенно в них не нуждаются для подержания душевного комфорта. Скорее это такая прихоть из серии "почему бы и нет?" Всё равно я бессмертный и почти всесильный и существую в основном чтобы тешить своё Эго. Так почему бы не потешить его помощью слабым?
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Я пересал его читать
Тут не хватает удвоения С?  Да, каждое моё слово - золото, а каждая опечатка скрывает бездны глубокого смысла
По теме:
Читаю Хроники Амбера. Староват я для них, но ничего, осилим. Вот что я люблю у Желязны, так это то, что у него главные герои традиционно эгоистичные и беспринципные полубоги. Они конечно могут совершать и положительные поступки, но совершенно в них не нуждаются для подержания душевного комфорта. Скорее это такая прихоть из серии "почему бы и нет?" Всё равно я бессмертный и почти всесильный и существую в основном чтобы тешить своё Эго. Так почему бы не потешить его помощью слабым?
Вот они, герои нашего времени. Эгоистичные ублюдки, порождение развратного Запада.  Которые только о себе и думают. Жизнь дерьмо, бла-бла-бла, пойду бабу завалю на сеновал.
Давно уже ниче не читал. Фрая хотел почитать, потому что растрезвонили мне его во все колокола. Пелевина - аналогично. "Как?! Ты не читал Пелевина??"
Я вообще не люблю современную литературу. Ни о чем она.
Последнее, что прочитал недавно - "Василий Теркин".
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
а я люблю детские книги )
из озвученных тут только мураками импонирует, особенно "кафка на пляже". а пелевина не люблю (соматический бред). и акунина тоже не очень.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вот они, герои нашего времени. Эгоистичные ублюдки, порождение развратного Запада.  Которые только о себе и думают. Жизнь дерьмо, бла-бла-бла, пойду бабу завалю на сеновал. Зависть хорошая сильная эмоция, её не надо стеснятся 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот они, герои нашего времени. Эгоистичные ублюдки, порождение развратного Запада.  Которые только о себе и думают. Жизнь дерьмо, бла-бла-бла, пойду бабу завалю на сеновал. Зависть хорошая сильная эмоция, её не надо стеснятся 
Типа я им завидую? 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
KickBack Хроники Амбеа классная штука правда мне понравился цикл про Корвина, а про его сына как то со скрипом читала.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Взялся за Пелевина. Первым прочитал "Поколение П", потом "Ампир В", потом "Чапаев и пустота", сейчас читаю "Числа". Занятное чтиво.
тоже пару лет назад подсел на Пелевина)
последнее что прочитал - Гришковец - рубашка
оч понравилось
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |