|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: От власне , що тільки - ТІПА ! Демократія наша не варта ламаної копійки ! Знаю з власного досвіду . До Європи ж - ой-ой як далеко , в першу чергу в культурі світосприйняття , кожного зокрема . Із стереотипом мислення - " моя хата скраю" ( що нас усіх стосується ) , нічого путнього ми не досягнемо . Мислити треба почати інакше , а це так важко ....
Цікава ти людина, Славко!  Буду дуже радий поспілкуватися з тобою в офлайні! Сподіваюсь - незабаром перетнемось! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цікава ти людина, Славко!  Буду дуже радий поспілкуватися з тобою в офлайні! Сподіваюсь - незабаром перетнемось!  [/quote]
Я , Дима , тоже очень надеюсь ! Хотя на самом деле , я намного проще  )) И совсем не такой интересный
И пару слов к теме  ( так , что б Женя меня отсюда не вышвырнул ) - предлогаю : после удачно проведенных комикс-фестов и выставок в двух наших городах , "запровадити" такие мероприятия в каждом обласном центре ( для начала  , и собирать всех местных худов и иллюстраторов - поить их , и смотреть чего они будут рисовать ! Бабки на проведение таких пати - выбивать у местных жуликов силой  ))
А после - устраивать огроменные безбашенные сабантуи ( со всякими безобразиями , типа разрисовывания голых женских тел и все такое прочее  , вместе со всеми желающими !!!
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
|
типа жулик у жулика дубинку украл  хотелось бы посмотреть?  ))
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ..."запровадити" такие мероприятия в каждом обласном центре ( для начала  , и собирать всех местных худов и иллюстраторов - поить их , и смотреть чего они будут рисовать ! Бабки на проведение таких пати - выбивать у местных жуликов силой  ))
А после - устраивать огроменные безбашенные сабантуи ( со всякими безобразиями , типа разрисовывания голых женских тел и все такое прочее  , вместе со всеми желающими !!!
Не спорю - идея превосходная, вот только, скорее всего, из разряда утопий. Почему?
Во-первых - бабки хрен срубишь с местных князей, а тем более теперь...
Во-вторых - даже если деньга появится - попробуй собери народ. рисующих комиксы очень мало...
В-третьих - самоя большая проблема - ОРГАНИЗАТОР! У нас, во всей Украине, пока не нашлось человека, аналогичного Хихусу. Нашелся бы чел, согласившийся потянуть такой воз - может и у нас появилась бы своя КомМиссия.
Лично я, возлагаю надежды пока только на олинскую выставку. Если он согласится - то собирать народ и работы хотя бы один раз в год - это уже успех.
Дай Бог здоровья, денег и желания Дэнмаксу из родины Брежнева, чтобы украинский фест выжил.
МЫСЛЬ! Народ из Киева! Вас же там уже много!!! рисующих комы. Объединяйтесь в нечто вроде студии, по принципу "ЛМР"! Глядишь движение вперед появится.
Эх! Жаль, что студия Саши Медведева так быстро развалилась... А ведь начали уже появляться первые заказы... проекты. 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Лично я, возлагаю надежды пока только на олинскую выставку. Если он согласится - то собирать народ и работы хотя бы один раз в год - это уже успех.
Дай Бог здоровья, денег и желания Дэнмаксу из родины Брежнева, чтобы украинский фест выжил.
МЫСЛЬ! Народ из Киева! Вас же там уже много!!! рисующих комы. Объединяйтесь в нечто вроде студии, по принципу "ЛМР"! Глядишь движение вперед появится.
Все то воно так  Є тільки одне "НО" ! Не тягнемо ще ми ( київські ) на такий рівень , як ЛМРівці. І чого , зрештою , ти згадав київських - вся еліта українскьго комарту сидить на сході . То чого ж вони до цього часу не створили якоїсь коаліції ?  ))
А щодо руху вперед - то було б тіко бажання 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Довольно неплохая тема для обсуждения при встрече второго апреля...! 
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
Nanny Ogg
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А что, если будет киевский фестиваль, русских комиксистов туда пустят поучаствовать?
В московской КомМиссии вы ведь -- велкам!
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Ну, я думаю что да, но уточнять нужно наверно лично у Олина
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
...Что значит пустят ли?!......Почему нет?!.....Владимир Сахнов мож прибудет...Да и обратим внимание на тот факт, что это выставка комиксов....а кому, как не художнику комиксисту туда первая дорога?  ...и нет разницы, из России он ... из Италии, или из Японии!
Думаю таки Леша со мной согласен! 
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А что, если будет киевский фестиваль, русских комиксистов туда пустят поучаствовать?
В московской КомМиссии вы ведь -- велкам!
Да ну! Что за шутки?!! Какое может быть разделение? Я первый забросаю камняти того, кто только подумает непустить на выставку россиян (другое дело - захотят ли они поучаствовать)! На сколько я осведомлен о выставке, то гости из России будут не просто желанными а ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫМИ! Лично я надеюсь на приезд Сахнова! А если бы еще кто-нибудь пожаловал, Аёшин, Сурженко или Ремизов - был бы просто счастлив видеть этих почтенных коллег.
Народ! Пора оставить уже всякие намеки на границы! Периодически в разных постах возникают то там то сям сепаратисские веяния, и лично я, очень болезненно на них реагирую.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
А что вы знаете об этом, уважаемые соседи:
"1-ый Всеукраинский молодежный фестиваль современного графического искусства «КОМИКАДЗЕ» проходил при поддержке Одесского молодежного исполкома, и информационной поддержке Радиостанции «Гармония мира»"!
http://comi-kaze.h12.ru/festivals.htm
И об этом:
"Арт-группа «А.С.-Комікs» появилась ровно десять лет назад, когда летом 1994 года два друга Слава Сычев и Алеша Щетинин нарисовали для издательства «Мост» свой первый профессиональный комикс «Лешка-мэн и Князь тьмы». Собственно это был во- обще первый украинский профессиональный комикс."
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Ничего. Только что Одесский фест преогромнейше удивил всех, потому что о нём никто не знал ни из каких источников инфы.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Значит, я - первооткрыватель и мне полагается 25% 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Нет, он удивил всех метом, когда проходил  вернее, когда после узналось
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: Нет, он удивил всех метом, когда проходил  вернее, когда после узналось
Облом :-/
Значит, на Украине аж два феста. Или даже три. Круто.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |