Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб липня 19, 2025 19:14

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 38 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 02, 2005 17:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
От власне , що тільки - ТІПА ! Демократія наша не варта ламаної копійки ! Знаю з власного досвіду . До Європи ж - ой-ой як далеко , в першу чергу в культурі світосприйняття , кожного зокрема . Із стереотипом мислення - " моя хата скраю" ( що нас усіх стосується ) , нічого путнього ми не досягнемо . Мислити треба почати інакше , а це так важко ....
Цікава ти людина, Славко! :D Буду дуже радий поспілкуватися з тобою в офлайні! Сподіваюсь - незабаром перетнемось! :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 02, 2005 22:28 
Офлайн
Гуру

Цікава ти людина, Славко! :D Буду дуже радий поспілкуватися з тобою в офлайні! Сподіваюсь - незабаром перетнемось! :lol:[/quote]

Я , Дима , тоже очень надеюсь ! Хотя на самом деле , я намного проще :))) И совсем не такой интересный :)

И пару слов к теме :) ( так , что б Женя меня отсюда не вышвырнул ) - предлогаю : после удачно проведенных комикс-фестов и выставок в двух наших городах , "запровадити" такие мероприятия в каждом обласном центре ( для начала :) , и собирать всех местных худов и иллюстраторов - поить их , и смотреть чего они будут рисовать ! Бабки на проведение таких пати - выбивать у местных жуликов силой :)))
А после - устраивать огроменные безбашенные сабантуи ( со всякими безобразиями , типа разрисовывания голых женских тел и все такое прочее :) , вместе со всеми желающими !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 04, 2005 16:49 
типа жулик у жулика дубинку украл :) хотелось бы посмотреть? :)))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 05, 2005 15:04 
Офлайн
Гуру

Цитата:
..."запровадити" такие мероприятия в каждом обласном центре ( для начала :) , и собирать всех местных худов и иллюстраторов - поить их , и смотреть чего они будут рисовать ! Бабки на проведение таких пати - выбивать у местных жуликов силой :)))
А после - устраивать огроменные безбашенные сабантуи ( со всякими безобразиями , типа разрисовывания голых женских тел и все такое прочее :) , вместе со всеми желающими !!!
Не спорю - идея превосходная, вот только, скорее всего, из разряда утопий. Почему?
Во-первых - бабки хрен срубишь с местных князей, а тем более теперь...
Во-вторых - даже если деньга появится - попробуй собери народ. рисующих комиксы очень мало...
В-третьих - самоя большая проблема - ОРГАНИЗАТОР! У нас, во всей Украине, пока не нашлось человека, аналогичного Хихусу. Нашелся бы чел, согласившийся потянуть такой воз - может и у нас появилась бы своя КомМиссия.
Лично я, возлагаю надежды пока только на олинскую выставку. Если он согласится - то собирать народ и работы хотя бы один раз в год - это уже успех.
Дай Бог здоровья, денег и желания Дэнмаксу из родины Брежнева, чтобы украинский фест выжил.
МЫСЛЬ! Народ из Киева! Вас же там уже много!!! рисующих комы. Объединяйтесь в нечто вроде студии, по принципу "ЛМР"! Глядишь движение вперед появится.
Эх! Жаль, что студия Саши Медведева так быстро развалилась... А ведь начали уже появляться первые заказы... проекты. :cry:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 05, 2005 16:19 
Офлайн
Гуру

Лично я, возлагаю надежды пока только на олинскую выставку. Если он согласится - то собирать народ и работы хотя бы один раз в год - это уже успех.
Дай Бог здоровья, денег и желания Дэнмаксу из родины Брежнева, чтобы украинский фест выжил.
МЫСЛЬ! Народ из Киева! Вас же там уже много!!! рисующих комы. Объединяйтесь в нечто вроде студии, по принципу "ЛМР"! Глядишь движение вперед появится.

Все то воно так :) Є тільки одне "НО" ! Не тягнемо ще ми ( київські ) на такий рівень , як ЛМРівці. І чого , зрештою , ти згадав київських - вся еліта українскьго комарту сидить на сході . То чого ж вони до цього часу не створили якоїсь коаліції ? :)))
А щодо руху вперед - то було б тіко бажання :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 05, 2005 17:59 
Офлайн
Профи

Довольно неплохая тема для обсуждения при встрече второго апреля...! :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 05, 2005 21:41 
Офлайн
Бывалый

А что, если будет киевский фестиваль, русских комиксистов туда пустят поучаствовать?
В московской КомМиссии вы ведь -- велкам!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 06, 2005 0:23 
Офлайн
Почётный Флеймер

Ну, я думаю что да, но уточнять нужно наверно лично у Олина

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 06, 2005 23:18 
Офлайн
Профи

...Что значит пустят ли?!......Почему нет?!.....Владимир Сахнов мож прибудет...Да и обратим внимание на тот факт, что это выставка комиксов....а кому, как не художнику комиксисту туда первая дорога? :D ...и нет разницы, из России он ... из Италии, или из Японии!
Думаю таки Леша со мной согласен! :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 10, 2005 10:32 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А что, если будет киевский фестиваль, русских комиксистов туда пустят поучаствовать?
В московской КомМиссии вы ведь -- велкам!
Да ну! Что за шутки?!! Какое может быть разделение? Я первый забросаю камняти того, кто только подумает непустить на выставку россиян (другое дело - захотят ли они поучаствовать)! На сколько я осведомлен о выставке, то гости из России будут не просто желанными а ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫМИ! Лично я надеюсь на приезд Сахнова! А если бы еще кто-нибудь пожаловал, Аёшин, Сурженко или Ремизов - был бы просто счастлив видеть этих почтенных коллег.

Народ! Пора оставить уже всякие намеки на границы! Периодически в разных постах возникают то там то сям сепаратисские веяния, и лично я, очень болезненно на них реагирую.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 16, 2005 14:16 
Офлайн
Рисующий Истории

А что вы знаете об этом, уважаемые соседи:

"1-ый Всеукраинский молодежный фестиваль современного графического искусства «КОМИКАДЗЕ» проходил при поддержке Одесского молодежного исполкома, и информационной поддержке Радиостанции «Гармония мира»"!

http://comi-kaze.h12.ru/festivals.htm

И об этом:

"Арт-группа «А.С.-Комікs» появилась ровно десять лет назад, когда летом 1994 года два друга Слава Сычев и Алеша Щетинин нарисовали для издательства «Мост» свой первый профессиональный комикс «Лешка-мэн и Князь тьмы». Собственно это был во- обще первый украинский профессиональный комикс."

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 16, 2005 17:15 
Офлайн
Почётный Флеймер

Ничего. Только что Одесский фест преогромнейше удивил всех, потому что о нём никто не знал ни из каких источников инфы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 16, 2005 17:19 
Значит, я - первооткрыватель и мне полагается 25% :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 16, 2005 17:26 
Офлайн
Почётный Флеймер

Нет, он удивил всех метом, когда проходил :) вернее, когда после узналось

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 16, 2005 17:32 
Цитата:
Нет, он удивил всех метом, когда проходил :) вернее, когда после узналось
Облом :-/

Значит, на Украине аж два феста. Или даже три. Круто.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 38 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: