|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: вопрос: где собрать деньги на издание? и не получится ли так, что покупать потом этот сборник/альбам будут те кто собирал на его издание!?!?
Комиксы у нас - это пока, в большинстве своем, забава для тех, кто уже зарабатывает себе на жизнь другим способом.  Издавать комиксы могут те, кто не прочь просадить немного денег на любимое дело. В общем, что-то типа хобби, на котором не зарабатывают, а на которое тратят. Как Ахметов и Шахтер, короче. Деньги потратишь, получишь кучу респектов, почет, уважение и статус в узких кругах. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: вопрос: где собрать деньги на издание? и не получится ли так, что покупать потом этот сборник/альбам будут те кто собирал на его издание!?!?
Очень странно разошлись мнения - один участник говорит, что денег на издание достать - не проблема, а другой видит в этом дилемму.
В любом случае - Вы невнимательно читали мои посты. Я сразу и чётко заявил, что проблема капитала, это моя личная проблема - и за её решение, я отвечаю лично сам.
А где уже я его достану - это коммерческая тайна, если угодно 
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
Востаннє редагувалось П'ят серпня 24, 2007 18:12 користувачем типавася, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: Цитата: тут гдето есть статья Резуса -там очень подробно по цене на различную бумагу и полиграфию применительно к мелкотиражной продукции удачи
Есть такая.
http://www.comics.com.ua/columns/timashov/2
http://www.comics.com.ua/columns/timashov/3
http://www.comics.com.ua/columns/timashov/4
Правда меня в комментах уверяли, что можно напечатать значительно дешевле, типа нужно знать правильных людей. Я же считал просто по прайсам на сайтах. Могу только добавить, что печатать гораздо дешевле можно летом, в июле-августе. В эти дни у печатников вообще нет заказов. Недавно удалось огромную скидку отхватить.
Спасибо за ссылки и адрес! На самом деле, как раз очень актуально и кстати!
На счёт печати летом - действительно, такая тенденция просматривается, особенно в августе. Но, к сожалению, так быстро мы действительно ничего не напечатаем.
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата:  вопрос а что хотите получить ? каков продукт - РИ в каком направлении? с каким уровнем графики (реалистичные?непонятноапстрактные? юмористические?)
Этот вопрос будет решаться индивидуально с заинтересованными художниками. Я каких-либо чётких рамок и ограничений не вижу.
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
Востаннє редагувалось П'ят серпня 24, 2007 18:11 користувачем типавася, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата:  так тут врое как все заинтересованы -типа 
Так как я планировал создание и издание одной тематической истории, а не альманаха - сюжет, сценарий, стиль, объём и другие детали мы обсуждаем с художниками индивидуально по электронной почте, приватными сообщениями, ICQ.
В любом случае - эти детали носят сугубо приватный характер.
|
|
Догори |
|
 |
slipik
|
|
|
Убидительно!я полностью поддержую ваше стремление.
|
|
Догори |
|
 |
АлГр
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Интересно чем все это закончилось...Парня шо-то с лета не видно.Жаль если еще один энтузиаст разбился о стену препятствий...
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Пришел очередной новичок и давай сарказмы распылять. Форум изучить для начала не помешало-бы. А лучше с автором топика напрямую связаться.
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: Интересно чем все это закончилось...Парня шо-то с лета не видно.Жаль если еще один энтузиаст разбился о стену препятствий...
И Вам доброго времени суток!
Я здесь по 2-3 раза в день появляюсь.
Если у Вас есть какие-то предложения, пожелания и вопросы по данному посту, обращайтесь на указанный список контактов в моём профайле для приватной беседы!
Буду рад конструктивной беседе.
PS: Настоятельно рекомендую изучить топик - Подготовка к фестивалю!
|
|
Догори |
|
 |
АлГр
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: Пришел очередной новичок и давай сарказмы распылять.
Мда меня здесь явно не взлюбили,нельзя бить такими ронимыми. 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Пришел очередной новичок и давай сарказмы распылять.
Мда меня здесь явно не взлюбили,нельзя бить такими ронимыми. 
Да ладно тебе, тут народ очень добродушный, к новичкам лояльно относится. Просто появилась небольшая тенденция: зачастую приходят люди не для того чтобы пообщаться, а анонимно поругать своих знакомых, даже не просто поругать - "опустить" "унизить"... в таких случаях вступает в действие "чистка" постов. Ты не тушуйся, приходи! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
АлГр
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: Просто появилась небольшая тенденция: зачастую приходят люди не для того чтобы пообщаться, а анонимно поругать своих знакомых, даже не просто поругать - "опустить" "унизить" 
Спасибо за поддержку,унижать и в мыслях не имел.Просто я оч котегоричен,натура такая.К своим работам так же отношусь,да и к себе тоже.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |