|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: А может и к лучшему... А я думаю, он был бы в восторге. Он сам наверняка так начинал.
Теперь в любом случае только догадываться можно о его реакции.
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Теперь в любом случае только догадываться можно о его реакции. Да, пожалуй, что второй раз его вряд ли уже привезут.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот такая картинка...  А вам когда-нибудь приходилось рисовать диснеевских персонажей?  Если мне позволено будет встрять (как говорится - кто о чём, а вшивый про баню).
Если б контур сделать более контрастным - с плавным переходом от толстого к тонкому, с остренькими кончиками у линии, то картинка, ИМХО, только выиграет.
Если оригинал рисуется вручную маркером, то его можно автотрассернуть. Тогда кончики заострятся, а сам контур немного сгладится.
Согласен, картинка и вправду выглядит красивше... Но я ещё недостаточно хорошо юзаю фотошоп, хоть и работаю с ним четвёртый год.  А Пеинтер и другие программы у нас на работе просто отсутствуют. 
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Согласен, картинка и вправду выглядит красивше... Но я ещё недостаточно хорошо юзаю фотошоп, хоть и работаю с ним четвёртый год. :oops: А Пеинтер и другие программы у нас на работе просто отсутствуют. :( Вот кино про то, как контурить в Фотошопе и в Пэйнтере. Digital Art Tutorials - Digital Inking: Volume 1
1hr 50min (.mov) | 270 MB | Program: Adobe Photoshop and Corel Painter
http://www.oxyshare.com/get/13056028854 ... O.rar.html
Говорит мужик на американском, но в принципе понятно.
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Было дело. В далеком 1991-м отрисовал я 25-страничный комикс в диснеевском стиле. Кто бывал у меня в гостях- листал сие произведение. Жаль, что Джорджио Каваззано этого не видел!
Обьясните, пожалуста, дикому и необразованому аборигену Новобеличей, кто такой Джорджио Каваззано? 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Обьясните, пожалуста, дикому и необразованому аборигену Новобеличей, кто такой Джорджио Каваззано? 
Это художник студии Диснея, который, собственно, и рисовал комиксы про Мики-Мауса, Дональда и т.д.
http://lambiek.net/artists/c/cavazzano.htm
Добавлю,что он был приглашен на позапрошлую КомМиссию и особо выделил стиль Грим-Джима !!!
|
 |
VinT
|
|
|
Стэн , отличная графика ...
Что касается контура , на все сто согласен с Александром .
SerJoe круто ! особенно для 91 года .
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
SerJoe круто ! особенно для 91 года .
Спасибо. Мне самому нравилось тогда.
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Stan: Очень здорово! Я ещё утром заметил твою тему и к середине дня пришёл к выводу, что действительно лучше бы ты контур делал с заострёнными концами, как советует Александ Ремизов. Только Александр для этого векторизовал твою картинку, а я хотел попробовать обвести её тушью с помощью пера и импровизированного светового стола. Ну да, проехали уже.
2SerJoe: Круть! Нет, я и раньше догадывался, но ты - круть!
|
|
Догори |
|
 |
sublimation
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Только Александр для этого векторизовал твою картинку, а я хотел попробовать обвести её тушью с помощью пера и импровизированного светового стола. Это не вектор, это в Пэйнтере руками.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |