|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Определены строки проведения интернетского конкурса:
1 февраля - 30 марта. Цитата:
30 марта конкурс будет закрыт для добавления новых проектов или загрузки дополнительных файлов.
(с форума сайта феста)
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Ничто так не веселит, как комменты к выставленным работам. Особенно когда чайники, понятия не имеющие "ху из худ" в отечественном комиксизме, начинают поучать ветеранов. Приводя при этом в пример единственного заученного омериканского комиксиста.
Цитата:
Mef
Всётки для рыночного варианта рисунок плоховат, одной покраски маловато. Можт обложка посалиднее?
Ерёмин
согласен, надо подучиться! А кто тебе из рисовальщиков нравится?
Mef
Я человек не очень просвещённый, но если хочешь делать комиксы конкурентноспособные, с американскими, у них и учись. мне лично нравятся Адам Куберт(у нас продавали нарисованые им люди х), Хумберто Рамос.
Ерёмин
Увы, но американский стиль я не понимаю и не люблю. :-?
Mef
Твой рисунок, на мой взгляд, слишком плоский, добавь перспективы. И ещё выше было сказано про динамичность, не понимаю, как динамика в кадре влияет на обьём, просто старайся сделать каждый кадр как можно эффектнее. Вот вобщем и всё, если я неправ извиняюсь.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
меня тоже умиляют юные правдорубы, в упор не видящие разницы между стилизацией и малыми навыками рисования))..
добавляют перчинки, так скать, в серую поседневность...

|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Ничто так не веселит, как комменты к выставленным работам. Особенно когда чайники, понятия не имеющие "ху из худ" в отечественном комиксизме, начинают поучать ветеранов.
В этом как раз вся прелесть инет-конкурсов. На былые заслуги никто внимания не обращает. Не такая онотомия - и все, ты беспощадно бит. И не важно, ветеран ты, или новичок. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Йо-хо! Какой офигительный финал!
Цитата: Mef
Всётки скушновато смотреть, тогда уж лучше книжку почитать
Пишите книжки, товарищи комиксисты! :)
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Если бы вы посмотрели работы самого Mef`а, то вам, я думаю, было бы понятно и его мнение.
Что вы в самом деле нервничаете-то за глаза? )))
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Если бы вы посмотрели работы самого Mef`а, то вам, я думаю, было бы понятно и его мнение.
Что вы в самом деле нервничаете-то за глаза? ))) Именно потому, что посмотрели :) Если б не смотрели, можно было бы подумать: "А вдруг он и правда рубит фишку и стоит слушать и записывать?"
И почему "нервничаете"? Прикалываемся. И почему "за глаза"? За глаза - это когда в личном блоге, да ещё и с закрытием записи. Второй резон - зачем засорять этим комменты в галерее. Стоит ведь только начать и результатом станет снежный ком перебранки. Я комменты и в этом году отключу. И оценку, может быть, тож.
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Я комменты и в этом году отключу. И оценку, может быть, тож.
Ремизов - злостный отключатель, никому не даст откомментировать себя или оценить!
Коллега, а почему вы так не любите чужие комментарии к своей работе? Мне кажется, комментарии к проекту поддерживают ощущение жизни и что его вообще кто-то смотрит и имеет свое мнение.
Я знаю, вы конструктиву обычно желаете. Его, конечно, может не быть вовсе, но по-моему проект с отключенными комменатариями будет смотреться одиноко (
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Ремизов - злостный отключатель, никому не даст откомментировать себя или оценить! %D
Коллега, а почему вы так не любите чужие комментарии к своей работе? Мне кажется, комментарии к проекту поддерживают ощущение жизни и что его вообще кто-то смотрит и имеет свое мнение.
Я знаю, вы конструктиву обычно желаете. Его, конечно, может не быть вовсе, но по-моему проект с отключенными комменатариями будет смотреться одиноко ( Но это же элементарно, ватсон.
Всех людей, мнение которых я уважаю и ценю, я знаю лично. Я общаюсь с ними вживую (крайне редко, правда), по емейлу и здесь на форуме. Их комменты меня интересуют очень, потому что это важно для движения. Мнение моего работодателя меня интересует весьма, ибо от этого зависит мой паёк. Мнение потенциальных работодателей меня тоже интересует, ибо от этого зависит доппаёк. Все эти группы моих читателей легко могут пообщаться со мной в любое время доступным способом. Я регулярно выкладываю здесь свои новые работы и корректирую их - если они ещё не ушли в печать. Для читателей МФ я легко доступен на форуме МФ. Люди заплатили за журнал немалые деньги и имеют право откомментировать.
А вот мнение тех, кого я не знаю, требует дополнительной проверки -- кто это сказал, почему это сказал и как реагировать на этот коммент. Поэтому смысл анонимных комментов в галерее неочевиден.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Ну вот, пожалуйста: подтверждение всего вышесказанного - комментарии в галерее "1612". Ну зачем разводить дискуссии, если там и ответить-то толком невозможно. В первую очередь по техническим причинам. Не годятся для этого те жалкие средства работы с текстом.
Вот хотел было ответить, да плюнул нафиг.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
С Богданом абсолютно не согласен. Пустые придирки и вкусовщина - вот что это такое. Женщина запрокинула голову не на тот градус. Да от такого удара её вообще должно пополам развалить. Может, изобразить разорванные лёгкие и парнишку в мамкиных кишках? Насчёт ударов и спидлайнов - всё это изображено и всё это более чем понятно. Движение через весь кадр - из левого нижнего угла в правый верхний. Не знаю, как это можно не увидеть.
Единственное, что нарушает уверенное поступательное движение на полосе - это сапог в последнем кадре. Может, лучше было бы его развернуть. А может и нет.
Вкладення: |

1612-19.png [ 17.01 Кіб | Переглянуто 5212 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Робин
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Единственное, что нарушает уверенное поступательное движение на полосе - это сапог в последнем кадре. Может, лучше было бы его развернуть. А может и нет.
Мы с Володей рассматривали разные варианты этого кадра. Остановились на ныне существующем, потому что на твоем варианте (а я его рисовал изначально) возникает ощущение удара йоко-гери СТОЯЩЕМУ пацану в горло. Даже рисунок типа пола не спасает.
_________________ "Всех убью, один останусь!" (с) Жихарь
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Это ясно, что всегда приходится чем-то жертвовать. Видимо, мой личный "бзик" именно в том, что жертвовать направлением я бы стал в последнюю очередь. Выбрал бы чуть более скучную, но правильно ориентированную версию. Например, такую:
Вкладення: |

1612-19.gif [ 14.85 Кіб | Переглянуто 5195 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |