|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Можна команду жалеть когда она старалась показать игру... играла, комбинировала, проводила атаки, старалась выложится... Поляки проиграли, но достойно... играли почти на равных... да, их жалко... тем более, когда пропускаеш на последней (да и еще добавочной минуте)... Можно жалеть такие команды как Кот Девуар (проиграш но 2-1), Гану (тут 2-0, но тоже как играли!!!) А Тринидад и Тобаго.!!! Эти все, типа команды аутсайдеры, тоже дебютировали но КАК!!! Это ведь страны о которых в футболе никто не слыхивал! А Украина типа супер футбольная страна! и такая ИГРА! Это игрой назвать нельзя. НЕ ИГРАЛИ ОНИ!!! Стакой игрой нам и Аравию с Тунисом не одолеть!
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата:
не могу не вспомнить шедевр не помню какой музыкальной группы с припевом ""Карпати" знов програли в футбол..."
"Брати Гадюкіни"
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
Цитата: Цитата: но мы рисуем и получаем тоже меньше чем в Европе, но от этого мы не рисуем с подходом "да насрать"! Все равно хочется показать уровень, показать что ты ЕСТЬ!
О! Беседа перешла в конструктивное русло!
В нашем рисовании (да простят мне россияне - речь пойдёт об украинской "сборной") пока только тоже один Шевченко!Это - Баранько...Ну давайте сейчас его абсерать, чего это он на Ангулеме не выиграл, что ж он удалец такой французов порвать не может!!!Ну а мы - комманда потдержки, уездные специалисты (это я про себя)!!!Рисуем чего-то, издаёмся на родине(по случаю  ) - даже вот - фестивали проводим!Ну вобщем говоря языком футбола - это наш внутренний чемпионат.Ну??? Так что, он такой уж яркий и самобытный если его сравнивать с мировым уровнем?А заметте - мы же все профессионалы - рисование основной род нашей деятельности, а не хобби после тяжелой смены в забое!И Коммунистическая Партия больше не указывает нам что и как надо рисовать....
Я к чему это всё веду - уровню и умению на ровном месте не взятся!Чем больше мы будем играть на чемпионатах мира - тем,во всяком случае, критичнее будем относится к своим возможностям и способностям!И ещё - помните народную мудрость про двух небитых за одного битого - так вот мы теперь ценнее и опаснее - нас очень крепко побили.....! ну вы батенька и сравнили хрен с пальцем  смеялся
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: ну вы батенька и сравнили хрен с пальцем  смеялся
А что смешного то....!Если посмотреть - у нас страна Одного Человека!Один футболист, один боксер, одна певица, один режисер, если неошибаюсь и космонавт у нас тоже один!Думаю этот ряд можно продолжить..... 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Если посмотреть - у нас страна Одного Человека!
Так и времени вроде не так много прошло. За 15 лет - это уже хорошо. Там, глядишь, и команда соберется. Вот молодежка у нас в финале чемпионата Европы играла.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 Тіпавася.
А направду.. ви в курсі, що закон про рекламу забороняє спонсорування в рекламних цілях спортивних змагань, спортивних передач? А насправді все спортивне спонсорується горілкою. І лише футбол - пивом. Так що - не все ще втрачене : )
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour.
З мальованими історіями в країнні справи гірше ніж з футболом.
І це враховуючи які гроші задіяні в цьому бізнесі.
Тобто Франція–Україна 24–0
_________________ Par la foi, par l'acier et par l'art.
http://users.livejournal.com/mister_x__/
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну, у меня на выходных малеха отлегло от сердца, ибо не мы самые позорные: Сербы продули 0:6. Гана так вообще молодцом - Чехию порвала... А вообще то не все потеряно. Радужности конечно никакой, НО ДОЛЖЕН ЖЕ БЫЛ КТО-ТО БЫТЬ ХУДШИМ!!!
Меня вообще поражает уровень нынешного мирового футбола: с одной стороны такие ляпы как у французов и чехов, с другой стороны те же американци и Гана. Про Эквадор я вообще молчу... А если седня наши порвут аравийцев - завтра все будут петь им ассану и весь наш разговор забудется... такова наша ментальность...
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я лично не буду... (только не надо меня на непатриотичность бить  ) Поскольку... нет уровня игры и ВСЕ!.. И даже если они победят Аравию, то слишком радоваться все равно нечему, поскольку мы показали уровень Аравии и Туниса. Тут надо еще вспомнить такую, как всегда решающую, вещь для нашей сборной как удача (нам в группу попались еще типа нормальные команды...), иначе мы б уже про чемпионат могли б и забыть... У наших всегда так... проходят по щасливому стечению обстоятельсв... кто-то там (чего даже и теоретически представить не возможно было) пропустил один лишний гол и мы прошли... УРА!
А представить что будет в 1/8 (если...) кажись не сложно...
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну что ж. Тренеры пошли на шаг вперед и аккуратненько себя перестраховали в возможности плохой игры (и результата) нашей сборной в связи с ослабленным составом. Двое играков с основного состава пребывают в лазарете. Третий, как мы знаем, по причине получения красной карточки.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Не пойму в чем проблема то? Если играют слабенько, то теперь все плохие? Как можно ругать за отсутсвие должного уровня? За безволие, за недооценку, за халатность - за это обычно ругают. Но не за то, что бог не одарил человека великими способностями. Покажем уровень Аравии, и слава богу. ИМХО пора уже смириться с тем, что советского спорта не существует и что мы уже не боремся с американцами на олимпийских играх за первое место в медальном зачете. Так что я настроен позитивно. Любые успехи, пусть даже локальные, наших спортсменов я всегда приветсвую, при этом соизмеряя уровень. Иногда попадание в 20-ку - огромный успех. Иногда 2-е место - досадная неудача. Это спорт. Не нужно относиться к этому НАСТОЛЬКО серьезно. Хотя, конечно, это только мое мнение.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Поздравляю всех с первой победой на Чемпионате!!!!!!! И на нашей улице праздник! Ура!!!!! (пусть маленький, но уже праздник) Эти 3 очка нам позарез нужны!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |