|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Даниил А. Кузьмичёв
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
>Да просто забавно смотреть на "фэндом", который жадно ловит каждый взгляд и каждый вздох...
Разве не я должен фантазировать на эту тему? Кстати, ты там в этом "фэндоме" моем (кто знает, может я действительно настолько мерзкий тип что осмелился завести себе "фэндом")) не встречал парочки грудастых крошек? Пригодились бы.
>но хватило всего двух (!)
А скольких тебе надо? А то знаешь хватило всего двух что бы разнести самую мощную пиратскую базу.
>И это слишком серьёзно, чтобы руководствоваться своими чувствами.
Ну вот и прекращай руководствоватся. Я тут комиксы рисую не для того что бы тебе что то доказать или там похвастатся своим "фэндамом". Будешь наблюдательным, может поймешь зачем я это делаю.
Не совсем угадал. Роль они играют но ты её пероценил.
_________________ За этим всё.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Вообще, стоит заметить, что обсуждение как-то хреново идёт. На " http://blog.dahr.ru/" на просьбу разобрать сюжет и героев 16 постов, да всё не в тему - то про заточку на саблях, то про другие детали картинки. Челядь в очередь выстраивается, всё норовит к ручке приложиться, а толку-то - хрен.
- Давайте обсудим сюжет.
- Да нам всё нравится!
- Давайте поговорим о героях.
- Мы кипятком писаем от этих героев!!
- Давайте обсудим мотивации.
- ... (напряжённое молчание - услышали незнакомое слово)
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Даниил А. Кузьмичёв
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Оценивай тамошний диолог как хочешь, но и тут мне всей пользы пока, что тебе мой комикс не нравится, но читать приходится.
Кстати ты всех кому мой комиксочик нравится ко мне в крепостные записывать собрался?
Востаннє редагувалось Пон квітня 17, 2006 19:33 користувачем Даниил А. Кузьмичёв, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Владыка!!! Не вели казнить, вели слово молвить!
Нравится мне твой комикс, нравится!
Даже не смотря на отсутствие отдельных мотиваций...
А теперь позвольте сапожок облобызать!
Чмок! Чмок! Ням-ням!!!
 ))))))))))))))))))))))))
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Оценивай тамошний диолог как хочешь, но и тут мне всей пользы пока, что тебе мой комикс не нравится, но читать приходится.
Ну ты не прав. Я разобрался, что именно меня напрягает и изложил это как на духу. Думаю, это можно было бы оценить немного выше, чем неразборчивую брань. Или столь же неразборчивое подобострастное блеяние.
Цитата: Кстати ты всех кому мой комиксочик нравится ко мне в крепостные записывать собрался Нет, только тех, кто сейчас торопиться на blog.dahr.ru выразить свою искреннюю преданность  И ненависть к грязному пачкуну Ремизову.
Согласись, что повода, в принципе, не было. И разбора-то по-настоящему не получилось именно из-за этой пустой суеты.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кстати ты всех кому мой комиксочик нравится ко мне в крепостные записывать собрался? А, спасася кто может! Кузьмичов всех своим комиксом зазомбировал и сделал крепостными  Буп!
Кердык фендому...
2Александр Ремизов: Тоесть как это разбора не получилось? А про что же это столько текста тут понаписали? Ах не по теме. Тогда давайте по теме, если всё таки есть что. Или анализ должен сделать, так сказать, коллективный разум? Я уже перестал понимать, какого анализа Вам Александр хочется, если это был не он.
|
|
Догори |
|
 |
Даниил А. Кузьмичёв
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Владыка!!! Не вели казнить, вели слово молвить!
Нравится мне твой комикс, нравится!
Даже не смотря на отсутствие отдельных мотиваций...
А теперь позвольте сапожок облобызать!
Чмок! Чмок! Ням-ням!!!
:-)))))))))))))))))))))))))
"Одобряя содержание этого комикса, вы автаматически переводите все свои банковские счета и жилплощадь на имя автора. Так же вы автаматически зачисляетесь со всей своей семьёй, ему в крепосную зависимость.
А грид."
Бухахахахахаха!
|
|
Догори |
|
 |
Даниил А. Кузьмичёв
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: И разбора-то по-настоящему не получилось именно из-за этой пустой суеты.
Что и жаль. Да вот только в суете ли дело? Причем здесь она?
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата:
"Одобряя содержание этого комикса, вы автаматически переводите все свои банковские счета и жилплощадь на имя автора. Так же вы автаматически зачисляетесь со всей своей семьёй, ему в крепосную зависимость.
А грид."
Бухахахахахаха!
Деееенег, не хватит меня со всей моей семьёй содержать!
Бухахахахахаха!
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата:
2Александр Ремизов: Тоесть как это разбора не получилось? А про что же это столько текста тут понаписали? Ах не по теме. Тогда давайте по теме, если всё таки есть что. Или анализ должен сделать, так сказать, коллективный разум? Я уже перестал понимать, какого анализа Вам Александр хочется, если это был не он.
Коллектив молчит. Вот что и скверно. Рисунок народ ещё как-то научился обсуждать и делает это более менее активно, а когда дело доходит до сюжета, до наполнения, случается лёгкий ступор. А происходит это из-за того, что в рисунке есть определённые правила, которые делают его доступным для обсуждения: перспектива, анатомия, цвет и тд и тп. А сюжеты и персонажи -- это область интуиции (в настоящее время). Как это сделать возможным для обсуждения? Искать какие-то ориентиры, те же правила. Человек увидел схемку и его чуть инфаркт не прошиб. Ну да, есть скелет у человека, есть скелет и у истории. Вот это и может быть областью обсуждения. Чтобы не скатываться в любительщину "нравится/не нравится".
Цитата: Что и жаль.
Безусловно, жаль. Особенно, когда я в третий раз безрезультатно пытаюсь выяснить некоторые догадки по сюжету.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: C морзами-то я угадал?
Думаю, и здесь Кузьмичёв поступит отбратно к ожидаемому. Чейна укокошит со всеми его прибамбасами, с морзами скорешится, суперкраба с пушкой выберет новым командиром пиратов...
|
|
Догори |
|
 |
Даниил А. Кузьмичёв
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
[quote="Александр Ремизов]Безусловно, жаль. Особенно, когда я в третий раз безрезультатно пытаюсь выяснить некоторые догадки по сюжету.[/quote]
Матива.
"-Дорогой, ты меня любишь?
-А Чем я тут по твоему занимаюсь!?"
Мож я не понял вопросов. Но что встречал в твоем тексте, вроде все ответил.
Давай списком что ли. Что не станет спойлером на то отвечу.
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
эгегей! еле осилил все перепитьи вашего диалога.
Ремизов - А как же драйв.если ко всему так занудно подходить. по моему скромному мнению комикс первые полос 20 напоминает затянувшийся стрип - тоже круто некаждый смогет такое. при этом какой тут ДРАЙВ!!!
Вопрос к Дане планы в перспективе:читаю ЛЧ с Фантома (№3 02) прошло почти 7 лет, когда думаеш закончить (2020) угадал?
Думаю выражу общее чаяние
хотим отдельным книжкой!!!
|
|
Догори |
|
 |
gubr
|
|
|
Ого! Отэта вы тут все грузанули! ))) Ремизов, заканчивай угадывать сюжет, а то потом тебе еще менее интересно читать будет! ))) Кузьмичев, а ты давай еще 100 полос и книжкой отдельной! К Пасхе поспеешь?! А то уже сил нет терпеть и ждать!
Я вааще-та не специалист и что такое фэндом могу только догадаться. Если это что-то типа фанклуба (фанкубла) - то я записываюсь. ЛЧ - хороший комикс. Нравится. Куча героев, все самые главны, всем сопереживаю, даже начинаю сопереживать цепному псу. В минусах только то, что медленно это все делается, на мой взгляд, самое страшное, если я не успею прочитать к 95 годам своей жизни (щас мне 24). Придется завещать внукам дочитать. Будем надеяться, что Кузьмичев вечный, или на то что рисовательский кузьмичизм передается по наследству.
Про драматургию тут подняли тему. Это вообще перебранка на уровне глубоких списюлистов. Какая-то поговорка была, смысл в том, шо када дядьки спорють отрокам надо сидеть тихонько в стороне. Ну да и как средний специалист по оптовым продажам типа меня может конструктивно учавствовать в обсуждении комикса с драмматургической стороны? Я же в театре был два раза в жизни. Комикс, он зачем? Чтобы прийти после работы домой и впериться не в телевизор, а с удовольствием полистать раскрашенную интересную книжку на диване под пиво и чипсы. И с ОГРОМНЫМ удовольствием проводить время. Тут ЛЧ справились адназначна.
Вспоминая опять про многообразие главных героев... Наверное всетаки это не очень хорошо. Не плохо, а именно не очень хорошо. "Война и Мир" какие-то получаются. Вот по честному: если бы это было не нарисовано, а написано - я бы уже позабывал, кто там откуда. Но так как это нарисовано - мне не впадлу перевернуть пару страниц назад.
_________________ Я б это с радостью забыл:
Как вспомню - так кидает в дрожь!
Но расскажу вам все, как было -
Устал от ваших кислых рож!
(с) Король и Шут
|
|
Догори |
|
 |
Бабай
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Блин, даже зарегестрироваться пришлось, уж больно темка интересная))
Начнём с "нра": Жутко понравилась часть про Бакора (дома через модем грузил, час скачивал, но не пожалел). Отлично переданная мрачная атмосфера не выходя за рамки своего стиля, прикольный двойной поворот сюжета в конце - люблю такие. Создаётся ощущение хорошего блокбастера, динамичного и неожиданного.
Теперь о плохом: помощников тебе надо, Кузьмичёв. Такими темпами мы до развязки не доживём (ведь даже завязка ещё не закончилась). В прошлом году Дж. Чейн киданул своё оружье в Таню и должен был случиться бой, но он случился через год! Ужас! Титаник снимали три года, ЛЧ рисуют 7 лет! Народ, неужто нет умельцев желающих приложить свою руку к рашин полнометражен комиху или так и бум всю жисть стрипы рисовать? Или все тока о деньгах думают? Полагаю, что издавать ЛЧ в журнале по 4 полосы - издевательство над читателем. Также полагаю, что ЛЧ УЖЕ имеет нехилую рекламу, чтобы какое-нибудь издательство могло его и напечатать в отдельную книжицу (разумеется, произведение д.б. законченным).
Вот примерно, что хотел сказать. Сам рисовать не умею, а потому ни на что не претендую
П.С. В сцене боя Чейна с Таней на последней полосе в одном из балонов пробела не хватает
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |