|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата:
Милая, я буду ещё плясать на твоих похоронах. Сходи вот сюда: http://metrosoft.narod.ru Если возникнут вопросы, то Driver - это я. (прошу прощения у уважаемой публики за саморекламу)
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: Саша, это можно расценивать как ностальгию? Не тянет "под землю"? 
Хороший вопрос, Дима. Если "поработать" -- то нет, не тянет. Это каторга. Без преувеличения и патетики. Не знаю, как в Киеве, но работа в московском метро -- это ещё то удовольствие. И я ещё хорошо устроился. Кольцевая -- это не Таганско-краснопресненская. А вот если "не тянет ли?" в смысле освежить ощущения, то - да, есть такое дело. Жуткая красота. Когда я первый раз прокатился в кабине -- это было что-то. Просто Dragons&Dangeons. Сейчас большая проблема -- за 14 лет труба настолько примелькалась, что трудно восстановить цельный образ. Ну а вцелом я благодарен трубе за богатство впечатлений, формирование мировоззрения, характера и тд и тп. Это было нелёгкое бремя, но я нёс его достойно и, надеюсь, меня до сих пор поминают там добрым словом.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
столько не живут
ты ж развалишься если только изза монитора встать попытаешься
для тех кто на сталинских похоронах плакал плясать доктор не разрешает 
да ты не серчай только, понимаю, раз напуганный гудком поезда машинист нормальным уже не станет, но ты хоть постарайся таким казаться 
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: столько не живут
ты ж развалишься если только изза монитора встать попытаешься
для тех кто на сталинских похоронах плакал плясать доктор не разрешает 
да ты не серчай только, понимаю, раз напуганный гудком поезда машинист нормальным уже не станет, но ты хоть постарайся таким казаться 
Что ж, теперь у меня есть стимул жить и выучить чечётку. Спляшем, ещё как спляшем. Ящик себе бери покрепче и лакированый.
Гудок называется "тайфун" и держись от него подальше, чтоб выкидыша не случилось ненароком.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Саша, еще вопрос не по теме искусства, если не против: мне всегда было интересно, существует ли у работников метро, скажем у тех же машинистов, некая тусовка, или сообщество, клуб? Я думаю народ согласится, что данная профессия весьма специфична и необычна. Почему интересуюсь? Как то, несколько лет назад, я узнал, что существует сообщество грузчиков. И народец там подобрался весьма оригинальный, на вид скорее на байкеров или бандитов похожи, свой слэнг, свои какие-то жизненные постулаты. Живие прообразы комиксов. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
2Ремизов ты про себя уже во множественном числе говоришь? вот она -старость, склероз, ревматизм и раздвоение личности  .
чтож ты так разнерничался, глаза выпучил, монитор слюной забрызгал.  нельзя же так перенапрягаться в твои то годы - инсульт бахнет, тогда хоть на ухо тебе дуди - реакции не будет.(хотя хуже уже некуда)  некому меня развлекать тут будет
2Rezus не, спасибо. пусть все смотрят что делает с людми работа в метрополитене
2ТрАНСурановый СКОМОРОХ вай, не смешите меня жить  злее я уже не стану(некуда  )  а вот рисовала то к рассказу - а там добрым улыбкам просто не место, там все друг друга килл, килл, килл...ты у Vladimira лучше об этом расспроси - это всё он, он!!! такие рассказы злые пишет (такая пальцем)
п.с.страсти кипят. прям мексиканский сериал
ремизов жду ваший гениальных умозаключений. что б я без вас делала...жизнь была бы серой и неинтерессной
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Народ, предлагаю вам закругляться со взаимными выпадами. Понимаю, что никто сдаваться не хочет, но прошу перенести это всё в приват.
Кстати, раз уж ты об этом заговорил, может, учредить отдельный раздел "Арт-разборки". Все конфликты подобного рода автоматом переносить туда, и там устраивать пляску на гробах. Можно там же устраивать и арт-дуэли. Например, считает имярек, что кто-то по его мнению не умеет рисовать, пусть докажет изобразительными средствами, что тот же самый сюжет можно было бы изобразить более талантливо. Что впустую языком-то трепать? А народ посмотрит и выскажется: Да, имярек, ты прав, ты самый крутой из нас, или, наоборот, пошёл ты, имярек, в фиг вместе со своим отстоем! Я думаю, весёленько должно получиться. И поучительно... 
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: 2Repey
а если мужчины будут действительно мужчинами а не базарными бабами необходимость в таком разделе просто отпадет...неправда ли? 
Базарной бабе виднее.
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: Саша, еще вопрос не по теме искусства, если не против: мне всегда было интересно, существует ли у работников метро, скажем у тех же машинистов, некая тусовка, или сообщество, клуб? Я думаю народ согласится, что данная профессия весьма специфична и необычна. Почему интересуюсь? Как то, несколько лет назад, я узнал, что существует сообщество грузчиков. И народец там подобрался весьма оригинальный, на вид скорее на байкеров или бандитов похожи, свой слэнг, свои какие-то жизненные постулаты. Живие прообразы комиксов. 
Каждый пьёт в одиночку. Был бы клуб, было б веселее. Москва вставала бы каждые полгода, как Лондон, к примеру.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ну вот, все и свелось к типичному ответу "сам дурак"
а я такие надежды на тебя возлагала
мне положено много трендеть потому что я женского пола
ну ни расстраивайся - климакс пройдет, к импотенции привыкнешь и все в втоей жизни наладится 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |