|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
<su][xy>
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Spawn Collection Vol. #1 contains the stories and artwork (by Todd himself) that set the groundwork for the most successful independent comic book ever published. Re-printing issues 1-8, 11 & 12 -- all illustrated by Todd McFarlane and featuring the introduction of not only Spawn, but a number of other memorable and menacing characters -- such as Malebolgia and the Violator. This initial 240-page collection will be on sale in December in both softcover ($19.95) and hardcover ($39.95) formats.
Год 1992. Июнь. Первый выпуск SPAWN и Год 2005. Декабрь. Обложка первого сборника перерисовок SPAWN COLLECTION

|
|
Догори |
|
 |
QVall
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Сорри за оффтом, в тему топика.
А расскажите мне пожалуйста коротко, какие есть американские самые основные персонажи? А то я как бы знаю Супермена, Спайдермена и Бэтмена и всё. (Ну, еще Халка и чуть-чуть Людей Х).
Тот же Спаун (Спон? помнится, был форумчанин с таким именем, с Ремизовым дрался), насколько я понимаю он как и Спайдермен смесь человека с пауком? нет?
Какие есть еще мутанты? (из основных)?
Флеш Гордон и Барбарелла, это тоже герои комиксов или это только персонажи фильмов и фильмы не были основаны на комиксах?
В продолжении оффтопа - а какие есть основные европейские персонажи? (кроме Астерикса и судьи Дредда...)
_________________ QVall is online
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Сходу вспоминаются Тэнтэн, Спироу, Пиф с Геркулесом, Торгал, Блуберри, Корто Мальтез, Ларго Винч. Если поглубже копнуть, то ещё с полсотни наберётся.
Хотя, если честно, то "сериальность" убивает персонажа. Персонаж интересен, пока он внутренне меняется, пока у него есть запас для роста. Когда внутрений резерв исчерпан, начинается тупая штамповка. Из серии в серию одно и тоже. Особенно пошло это выглядит, когда сериал скатывается в полный коммерц. И со злом начинает бороться не добро, а бабло. Это ещё противнее, чем продакт плэйсмент.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
$p@wn
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Здесь лежат ссылки на некоторые комиксы про Спона. К сожалению, файлы лежат на печально знаменитой рапидшаре - во-первых, лежать будут недолго, во-вторых, ограничение на количество скачиваемых файлов...
_________________ SPAWN WAS HERE<-моё файлохранилище (в основном музыка)
|
|
Догори |
|
 |
<su][xy>
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Иииееееее... кто то интересуется комиксами по Спауну?
47 выпусков Спауна, в приемлимом качестве и не только его можно отыскать тут - http://www.tucoo.com/comic/
Но, тут важно обладать страшной жаждой его получить.
Т.к. на пути скачивания встанут следующие препятствия...
1. Язык не английский и не европейский вообще. Т.е. ориентируемся на названиях ссылок что выводятся внизу браузера.
2. Все страницы лежат по отдельности, но имея хорошую скорость или умный даунлоадер, их можно выковырять без проблем. Долго, но без проблем.
3. Ресур далеко не быстрый... )
4. Комиксы, разумеется, на английском.
Кто очень жаден - вперёд! 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Iwan_S
|
|
|
Извините, был не прав. Даже стыдно стало, что посмел предложить.
Востаннє редагувалось Вів червня 27, 2006 5:40 користувачем Iwan_S, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
$p@wn
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
А никто и не собирается... "сканы" комиксов в ПДФ - это издевательство, а если они выложены на, как я уже писал выше, печально знаменитой рапидшаре - издевательство вдвойне. Уж на что я люблю Спона, но я никогда и ни за что не буду скачивать ПДФки...
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А никто и не собирается... "сканы" комиксов в ПДФ - это издевательство, а если они выложены на, как я уже писал выше, печально знаменитой рапидшаре - издевательство вдвойне. Уж на что я люблю Спона, но я никогда и ни за что не буду скачивать ПДФки...
Пдф там только до 51выпуска... дальше нормальные, читабельные сканы, по идее... А до 51 выпуска можно выкачать постранично с адреса чуть выше висящего  )
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Iwan_S
|
|
|
Пошел дальше.
В места, где народ попроще.
Востаннє редагувалось Вів червня 27, 2006 5:41 користувачем Iwan_S, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
$p@wn
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Просто ПДФ - Ж-У-Т-К-О неудобный формат, нисколько не предназначенный для чтения комиксов, а только разве что для всяких дурацких защищённых всякими и всяческими авторскими правами официальных руководств. JPGи, КАК ПРАВИЛО, ГОРАЗДО лучше... ТИФФ - тоже издевательство - размер - ого-го, а качество - такое же, как и у ДЖПГ (хорошо, если не хуже). КТО-ТО, всё это заливший, скорее всего сидел а) на выделенке или б) на халявной (читай - на работе) выделенке... а это, как говорится, любой дурак может...
Я ничего не просил, различайте пользователей, пожалуйста... 
Всегда пожалуйста. 
Думать вообще полезно. 
А вот резко обижаться по каждому поводу - нет.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
A4 в жпг, в удобоваримом сжатии можно до 200 - 300 кб сжимать. А тифа есть лвз-компрессия, жмёт будь здоров (правда завист от количества цветовой информации)..
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну говорить про то, что ПДФ это лажа и неудобно, полная фигня... Этот формат есть наиболее толковым в плане передачи и графики и цвета и текста... И размер файла тут тоже немаловажный факт...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Пошел дальше.
В места, где народ попроще.
Вань, чего ж ты сразу так реагируешь? Мало ли что кому не нравится. Если один человек не оценил твой труд, это не означает, что другим людям твои ссылки не нужны. Так, что не обижайся, и в таких случаях отвечай в стиле "не нравится, не кушай". 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Iwan_S
|
|
|
Rezus!
Да ну. Я не со зла. Я ведь новенький. Местных порядков пока толком не знаю. 
Но, с другой стороны, я уже тоже не мальчик, получать-то за здорово живешь от совершенно незнакомого человека, да еще и за то, чего не делал.
На всякий случай, открыл один из номеров pdf, увеличил до 200%, присмотрелся повнимательнее - не полиграфия, конечно, но качество очень приличное. Масса комиксов в сети в куда худшем качестве.
Подумалось, кстати, отсканируй кто эти 155 номеров в лучшем качестве, выдав файлы объемом, скажем, не по 11-12 (на 23-24 страницы, к слову! Не так уж и мало!), а по 30-40 мегов на номер - тут же стали бы кричать, что не по силам столько скачивать. Там ведь и так больше 1,5 Гигов на круг вышло. Выделенка - туда-сюда, а на диал-апе утянуть сложновато.
Отправил автору ветки в личку ссылки.
Если ему действительно эти комиксы нужны и в таком качестве интересны - он скачает.
А если кто другой найдет в лучшем качестве - выложат, думаю.
Но спасибо, за то, что откликнулись.
С уважением,
Иван С.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |