|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
RoNiN
|
|
Офлайн |
Майже Інший |
 |
|
ні, ні динаміка не дивна її там нема
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
аж заинтриговали к9 невидел ниодного номера может ктонить запостит картинку этого бахамута.
|
|
Догори |
|
 |
Вика Голд
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Хм... Мои сообщения по данной теме старательно удаляются администратором.
_________________ homo homini-lupus est !!!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Хм... Мои сообщения по данной теме старательно удаляются администратором.
Ни одного сообщения я не удалял (зачем мне это нужно?). Цитирую самого себя:
Цитата: Всё, что касалось самиздата и адьманаха переехало вот сюда: http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=1079
Здесь обсуждаем только Бахамута.
Видимо, при разделении темы в ту ветку случайно попали сообщения, которые относились к Бахамуту. Если это так, можно запостить ещё раз, если там что-то действительно важное.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
OXOTHUK
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: аж заинтриговали к9 невидел ниодного номера может ктонить запостит картинку этого бахамута.
Согласен на все сто... Кто-нибудь, покажите мне комиксы этого художника! Очень хочу увидеть 
|
|
Догори |
|
 |
Bahamut
|
|
|
не беритесь судить меня по тому что нарисовано в к9 ... .. рисовать по 4-5 полос в месяц ... красить по 2-4 ... .к тому же нужно успевать зарабатывать хоть какие то деньги ..потому приходится подрабатывать фриленсером ...а это еще примерно 5 качественных работ в месяц ... .. потому к9 это не показатель ... . все что туда делается ... . оно делается на ходу ... без предварительной раскадровки и обдумываний текста ... ..
зы: Цитата: передайте Бахамуту что б он скорее что-то соображал .. ..м... я конечно утверждаю что я трижды гений солнечной системы .... но на задержки в умственном развитии тоже не жалуюсь .. потому я думаю достаточно много .. .иногда даже соображаю ... так вот по поводу издания .. .. дайте мне издателя.. . ..и я все сделаю в лучшем виде. ..и с правильными перспективами ..и с хорошей динамикой ... .. в этом можете не сомневаться..
Цитата: И еще одно, если будете передавать про комикс добавьте что некрасиво перерисовывать чужих героев. Это я про комикс "Робот" где на одном фоне натуральный Ковбой Бибоп. ... я конечно прошу прощения . .но это был просто стеб ... ..в том комиксе ...если мне не изменяет память . ..рок ховард покупает лимоны у чан ли ... спайк шпигель украл батон (как в первой серии бибопа) . .за снейком идут два агента ..на крыше оптимуса прайма (в форме грузовика) дерется морфеус со смитом (это было во время второй матрицы) ..а перед ними проносятся машины из второго форсажа и мотоциклисты на манер акиры .. . ..в некоторых следующих комиксах светилось еще великое множество чужих персонажей .... (на выставке висел комикс в котором на второй странице на первом плане топает аурон) .. ..может кто то и назовет это плагиатом ...но сомневаюсь что эти персонажи принесли мне какую то выгоду .. . это скорее фансервис ... .
Цитата: (гыыы, Бахамут имеет таки фанатов, причём этот - не первый) .. .гыы . .. фиверте завидует?) ..ниче .. когда закончится газ .. и придет январь ... ..я поделюсь с тобой пачками фанских писем) ..
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: Цитата: (гыыы, Бахамут имеет таки фанатов, причём этот - не первый) .. .гыы . .. фиверте завидует?) ..ниче .. когда закончится газ .. и придет январь ... ..я поделюсь с тобой пачками фанских писем) ..
а чё завидовать - я не претендую на данные рисовальные лавры и фанатские письма. Я кстати, говорю о живых людях которых я знаю и которые собственно закатывают глазки и произносят "Бахамут" и присвистом и обожанием - а вот насчёт фанатских писем ничего сказать не могу - не владею информацией по этому поводу
По наводке Полтергейста приду домой - почитаю что там в Дарке.....
З.Ы. какой газ - веселящий?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Bahamut
|
|
|
у фиверте в закромах веселящий газ? .. . жди в гости! .. 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
газа нет, грушовку выпили... зубровку оригинальную привозить?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Bahamut
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
ну... в Киев....
|
|
Догори |
|
 |
normski
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: не беритесь судить меня по тому что нарисовано в к9 ...
если ты рисуешь хорошо, то зачем публиковать такие комиксы?
такие РИ не могут нравится людям, у которых есть хоть намек на художественный вкус.
Например "Воспоминания": отсутсвие сюжета, корявые герои со здоровенными ботинкими
и ногами, которые толстеют книзу, корявые лица,
прически - вобщем все.
очень смешно на фоне всего это читать посты poltergeistа про формат А3  ))
P.S. куча многоточий в тексте тоже о многом говорит
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: не беритесь судить меня по тому что нарисовано в к9 ...
если ты рисуешь хорошо, то зачем публиковать такие комиксы?
такие РИ не могут нравится людям, у которых есть хоть намек на художественный вкус.
Например "Воспоминания": отсутсвие сюжета, корявые герои со здоровенными ботинкими
и ногами, которые толстеют книзу, корявые лица,
прически - вобщем все.
очень смешно на фоне всего это читать посты poltergeistа про формат А3  ))
P.S. куча многоточий в тексте тоже о многом говорит
Молодой человек, чтобы судить о творчестве художника, нужно быть хотя бы немного с ним знакомым (я имею в виду с творчеством). То, что печатают в К9 - это далеко не показатель уровня Славы Бахамута. Почему я упомянул А3? Если бы вы были на выставке "9 Мир" в Киеве, вы бы сами убедились, на сколько здорово и профессионально выглядят работы этого автора. Ну и для наглядности, посетите сайт КомМиссии с работами за этот год, странички Бахамута наглядно демонстрируют уровень этого художника : http://www.kommissia.ru/gallery/thumbna ... ?album=737
Это мое мнение, при том, что я довольно спокойно отношусь к творчеству Славы, и не являюсь адептом его большого фендома (подчеркиваю - БОЛЬШОГО).
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |