Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб червня 21, 2025 1:31

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 292 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 18 9 10 11 1220 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 20, 2009 10:34 
Офлайн
Новичок

В смыле новых цветов и их свойств :) (в пределах спектра, конечно)
Тоесть они будут тоже определятся по ходу дела? :|

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 20, 2009 10:34 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А мне кажется это потрясающе - когда в первые же секунды герои встречают такую редкость случайно %D (а это разве девушка? D: )
я сначало подумал что мальчик, но уж больно у него женское каре. Хотя мало ли. Сисек нет, ходит полуголышом, может и мальчик. :3

Если этот мальчик редкость - я бы предпочел чтобы к нему была приписана адекватная раритету история и отношение. Предлагаю все-тки продумывать последующую историю чтобы небыло у нас косяков, я возлагаю очень большие надежды на сценарий.

Если что пойдет не так - селедку держу на готове.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 20, 2009 10:36 
Офлайн
Гуру

Цитата:
В смыле новых цветов и их свойств :) (в пределах спектра, конечно)
Тоесть они будут тоже определятся по ходу дела? :|
как я и написал - цвет камня равен только цвету магии и все. Если ты из красного камня вызовешь белого снежного йети - мы тебя запинаем, а так все что угодно в рамках спектра да. C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 20, 2009 10:39 
Офлайн
Новичок

Чтобы не было косяков с дедлайном постараюсь уложится в 6 %D
*ушла рисовать*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 20, 2009 11:01 
Офлайн
Гуру

Так давайте проведем разбор полетов.

+ и - того что мы пока натворили.

+ и что хотелось бы видеть в дальнейшем.

~ Юмор. (фейк очень прикольный особенно с пародией на японские символы, я плакаль). Ну и эмоции на лицах персонажей хороши.
~ Рисунок. Мягкий и хороший у всех проучавствоваших участников. Малаццы так держать.

- и то чего бы видеть в дальнейшем не хотелось.

~ Невнимательность к деталям. И у Тришы и у Анчоуса есть упущенные детали которые тем или иным образом обрывают дальнейшее использование этих деталей в последующих сраницах другими авторами. У тришы это чересчур большая детализация зрачков (я их рисовал специально черными, чтобы это обозначало безжизненность взгляда окружающего мира, Но после Тришиной страницы какбы надобность в этом отпала, ничего страшного, но увы). Анчоус забыла нарисовать кристалл вывалившийся из сумки которую Рэлли утащила у сузулем. Сузулем перевернулся вверх головой (хотя не думаю что это просто перевернуться в сетке обратно). Это все не смертельно, но опять же увы.

во всем остальном мне история нравится.

На этом пока все. Я вкурсе что и я тоже косяками в кстраницах не обделен, но я стараюсь и вы постарайтесь. С:

Да и, фейки фейками, но страница должна быть одна.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 20, 2009 11:13 
Офлайн
Новичок

С кристаллом я вопрос решу C:

А биографию персонажа в фите прописывать или это тоже по ходу? O.o
Кстати а фиты то есть? :| А то на втором ходу у сузулема уши обуддились D8
И он тоже одной страницей ограничен, или можно сделать две? :roll:

Востаннє редагувалось П'ят лютого 20, 2009 11:37 користувачем DepressiveGravedigger, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 20, 2009 11:32 
Офлайн
Гуру

Цитата:
У тришы это чересчур большая детализация зрачков (я их рисовал специально черными, чтобы это обозначало безжизненность взгляда окружающего мира, Но после Тришиной страницы какбы надобность в этом отпала, ничего страшного, но увы).
:shock: :shock: :shock: Ого, вот все старалась подметить и ничего не упустить, но на счет зрачков даже и не думала, что там такой важный смысл(((((((( эм…. я думаю наврядли кто-нибудь еще будет также зрачки детализировать, может втихаря спишем на стилизацию рисунка :wink: :P :P :P )))))))

Эх!!! Спасибо за разлет!!!! все понятно!!! Будем стараться еще больше!!!! |:

P.S. ах да… ЩИТ!!! Еще и уши o'_o )))))) мне просто показалось забавным если бы сузулемы носили в ушах кристаллы…. Карманов то у них нет)))))))))))))) к тому же это модно, стильно, молодежно))))))))))))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 20, 2009 11:38 
Офлайн
Гуру

Цитата:
С кристаллом я вопрос решу C:

А биографию персонажа в фите прописывать или это тоже по ходу? O.o
Кстати а фиты то есть? :| А то на втором ходу у сузулема уши обуддились D8
Да чота я подумал что сузулем это так второстепенный персонаж по сему одной его морды на первом листе вполне хватит.

Все что ТРиша нарисовала у себя на странице это действительно стилизация. И очень хорошая стилизация. по сему в общемто думаю не стоит на этом делать какойто акцент. я нарисую фит листы получше каждого персонажа вводимого мною (главного и всех второстепенных), то же самое попрошу делать и вас.

Пусть будет размер скажем - 500 по ширине и 400 по высоте, чтобы там был песронаж стоя, повернут лицом к зрителю и не лицом С: + небольшая биография и имя (фамилие отчествие заотчествие матчествие итагдалечествие) в текстовом виде
Шлите ссылки на картинки и описание перса мне в личку я буду прикреплять их к первому посту.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 0:53 
Офлайн
Новичок

Цитата:
я сначало подумал что мальчик, но уж больно у него женское каре. Хотя мало ли. Сисек нет, ходит полуголышом, может и мальчик.
ОМАЙНГОТ! Все, сжигаю на ритуальном костре иойную мангу и разоряю Скуэр Эникс (Финааааалкаааа....*рыдания*) Они меня Дэзэ..ДиЗэ... ДЭЗЭРЕНТИРОВАЛИ!!!!! Раз уж я не могу нарисовать мальчика не как девочку, то позор моим сединам *вот уже даже постарела от стыда*

Он - мальчик. Сама проверяла.

Цитата:
~ Невнимательность к деталям.
-_-' -_-' -_-' D8 |: %D Харакири и сеппуку - два в одном! *прошу прощение за склонность к театрализации*

Востаннє редагувалось Суб лютого 21, 2009 1:38 користувачем an4ous, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 1:07 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А дальше не скажу... а то неинтересно будет.
Эм... да - лучше от какихнибыло бы спойлеров воздержаться, ибо историю строим вместе. Для описания расы слишком хаотично развернутая информация. Вроде как уже оговорено было что двуглазых существ на планете этой практически нет, то есть они есть (как сей малтшег), но они зарыты в такой ж... яме глубокой, что повстречать реально раритет отыскать артефагт. Я бы предпочел чтобы сей мальчик остался единственным двуглазым существом повстречавшимся нашим героям в скором времени. Ибо все тки если этих Веребутов огромное количество которое кудато запятналось в неизведанное далеко, то Форблос всяко бы уже о них знали, ибо сама по себе эта раса также как и веребуты живет достаточно долго. (так как была ранее самой населяемой на планете). если этот мальчег выкинут и оставлен и забыт и выжил-аля змэрз-як-мауглы, то пусть. он так пойдет, но если мы по пути повстречаем толпы двуглазых телепузов, то весь сок в расе форблосов отпадает, типа инвалиды.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 1:09 
Офлайн
Новичок

Я предполагаю как раз наоборот- веребуты ИНВАЛИДЫ!!!! Они как единороги - мифологические сющества. В лесу живут, о кристалах слыхать не слыхали. А может они вообще продукт буйственного цвета. Не стародавняя раса, а МУТАНТЫ! вообщем...я еще не решила...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 1:14 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Я предполагаю как раз наоборот- веребуты ИНВАЛИДЫ!!!! Они как единороги - мифологические сющества. В лесу живут, о кристалах слыхать не слыхали. А может они вообще продукт буйственного цвета. Не стародавняя раса, а МУТАНТЫ! вообщем...я еще не решила...
Ну на мифологическое существо я и намекал, чтобы к нему отношение такое было как -
"она подошла к нему, осмотрела с ног до головы, ткнула в глаз... etc" это будет хдорово что в команде (пока состоящей из форблоса которая не понимает жабу-сузулема который понимает ее, и они оба не понимают язык веребутов, котооые тех так же не понимают) появится еще одно недоразумение. в общем тут очень много можно придумать хаотичных движений. просто нужно все очень хорошенько продумать. С:

Бааат энивей, ай'м вери вери глэд что ты к нам присоединилась.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 1:36 
Офлайн
Тот, кто пишет

-_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 1:37 
Офлайн
Новичок

Цитата:
Ну на мифологическое существо я и намекал, чтобы к нему отношение такое было как -
"она подошла к нему, осмотрела с ног до головы, ткнула в глаз... etc"
Ты знал, ты знал!!!!! Я надеялась, что кто-нибудь тк...ну вообщем того, поведет себя адекватно с мифологическим сюществом. :D А еще... и еще вот так... а потом, и каааак!!!

Вообщем, у меня много всякого в моем "хаотичном" мозгу.
Цитата:
Бааат энивей, ай'м вери вери глэд что ты к нам присоединилась.
Со эм ай!)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 9:07 
Офлайн
Гуру

Вот только заметил, что появилась новая страница. Анчоус, ты рулезз. Особенно вставочки из Ламенто...м...неки-куны...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 292 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 18 9 10 11 1220 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: