|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ого как здорово,начало обещает интересную историю.всё понравилось за исключением пары кадров.всё отдаёт такой БДэшностью)это круто
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Да вроде как панорамок и во весь рост/присест тоже хватает  Да, понимаеш, в чём проблема. "Говорящие головы" - они не столько "головы", сколько "говорящие". Тоесть только говорят и ничего не делают. Или делают, но до чрезвычайно мало. Раскрытие сюжета в диалоге - это замечательный приём, но не для комикса, а для литературы. Я за то, чтобы картинка сама раскрывала сюжет, а персонажи комикса больше действовали, а не говорили. Кстати, во многих комиксах, созданных профессионалами, я встречал те же грабли. И проблемма находится где-то на стыке сценарист-худижник.
А панорамка во весь присет, мне, кстати, понравилась. Достаточно неизбитый приём.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
цвет понравился. с остальным согласен с Киком
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Наконец-то Игорь начал рисовать комикс... Где там мой поп-корн?... 
Готовь красный корсет для косплея  И костюм дракона  Ха-ха, заинтриговал и убежал учитсо дальше...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
покраска красивая. да. под впечатлением аж. по осеннему так все.
лица лица... вобщем местами лица очень симпатичные а местами оооочень съехавшие на бок. но в целом похвально. столько труда. и видно на сколько ты вырос. вот 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: покраска красивая. да. под впечатлением аж. по осеннему так все.
лица лица... вобщем местами лица очень симпатичные а местами оооочень съехавшие на бок. но в целом похвально. столько труда. и видно на сколько ты вырос. вот 
Спаааасибо  На самом деле все страшно... ты просто любишь оранжевые тона  да, лица на картинках у меня как-то постабильнее, а вот в комиксе..."ездят"  Спасибо, рад, что понравилось 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: На самом деле все страшно... ты просто любишь оранжевые тона
та неее, ты ж меня знаешь я и ругать умею когда все плохо  а люблю я все тона - главное что бы они были красиво сочетаемы. так что не прибедняйся - здорово вышло. у меня вот в детстве когда я просмтривала картинки с даркчайлд(даркайлд? не помню), леди смерть и еще с теткой у которой рука зеленая - была мечта так цвет делать научиться. но ка кто у меня с таким цветом не сложилось- по другому что ли руки стоят:) так вот у тебя он очень похоже сделан. сижу любуюсь и немного завидую 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: На самом деле все страшно... ты просто любишь оранжевые тона
та неее, ты ж меня знаешь я и ругать умею когда все плохо  а люблю я все тона - главное что бы они были красиво сочетаемы. так что не прибедняйся - здорово вышло. у меня вот в детстве когда я просмтривала картинки с даркчайлд(даркайлд? не помню), леди смерть и еще с теткой у которой рука зеленая - была мечта так цвет делать научиться. но ка кто у меня с таким цветом не сложилось- по другому что ли руки стоят:) так вот у тебя он очень похоже сделан. сижу любуюсь и немного завидую 
тетка с зеленой рукой  Witchblade. Я на этот комикс про нее подсел еще года два назад. Именно в том направлении и двигаюсь.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ого игло растет, хотя и видно что добрая половина поз, ракурсов и вообще, слизано с других комиксов, но вообещ исчезли жирнючие черные тени и их напарники - контуры в 4 пикселя.
черный цвет уже не давит, и кислотный цвет наконец-таки ушел, что не может не радовать.
Ну и вообще история хоть и банальна но диалоги построены на удивление правильнее чем все то что я у Игоря видел.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ивик вернулся!!  А где пропадал?
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я не вернулся я просто редко сюда захожу поглядываю, собираюсь чонить настрочить и под конец строчки понимаю что это все бессмысленно и никому не нужно. С: по этому так и ухожу ничего не сказав. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |