|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Дрянная девчонка!
Вкладення: |

11111.jpg [ 55.63 Кіб | Переглянуто 3950 разів ]
|
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: афиша трешовая -) т.е. персонажи конечно хорошие, но вся эта компоновка и пестрые цвета это жесть
Да, ладно. Вся реклама токсичного цвета, что бы народ обращал внимание привлечённый цветовой дисгармонией. ))
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: афиша трешовая -) т.е. персонажи конечно хорошие, но вся эта компоновка и пестрые цвета это жесть
Да, ладно. Вся реклама токсичного цвета, что бы народ обращал внимание привлечённый цветовой дисгармонией. ))
в этом то и беда
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: в этом то и беда
Это закономерно. То, что мы стараемся окружить себя людьми похожими на нас, часто ограничивает нас от понимания того, в каком обществе мы живём.
За пределами нашего относительно интеллектуального оазиса живут люди которые сворачивают губы "уточкой", носят штаны "обгаженки" или спортивки под кожанку, харкают во время ходьбы и их привлекают сочетания ярких цветов.
Как-то я, по просьбе друга, делал этикетку кваса для одной конторы находящейся в подмосковном городишке. Я себя потом клял за такую блажь.
Особо рассказывать нечего, в результате мучительных переговоров рисунок оказался на бирюзовом фоне с белыми пузыриками (задрался и скачал кисть  ).
И ничего, они вроде "отыграли" лето.
Реалии-с.
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
шаржик

2233445566.jpg [ 64.47 Кіб | Переглянуто 3838 разів ]
|
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вот всё хорошо, личико и прочее... только попу ты ей...

Не сходятся линии и ноги выходят слишком длинными, что входит в резонанс с положением ванны. Выходит, что от попы до колена они слишком длинны, но от колена до пола наоборот, слишком коротки.
В обрезанной версии всё намного лучше смотрится.

Только блики стоит подвинуть ближе к контурам, а то меня не отпускает впечатление, что она в спортивном костюме телесного цвета.
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Спасибо Санчо) Но без косяков не интересно было бы)

gJd2DQIdcPI.jpg [ 75.64 Кіб | Переглянуто 3718 разів ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Последняя вообще не пластичная, из-за чего на нее смотреть не интересно как на фигуру.
Разве что цвета подобраны интересно. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Че эт не пластичная то?
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Правая рука деревянная, просто изогнутая труба. Хотя в человеческой руке ведь столько красивых изгибов.
Сочетание шеи с головой. Просто палка на которую насажена голова. Попробуй лечь как она и обратить внимание на пластику шеи, это же неудобно. Тут как минимум надо искать композиционный поворот. Ведь поворот головы это весьма сложное место.
Кидается на глаз силуэт ягодицы, бедра, талии. Там одна простая линия, которая все рушит. Это же такое место...
Я уж не говорю о том, что у нее ее левая нога отрублена и почему то не продолжается.
Почему я все это говорю?
Мне кажется, твои рисунки не достаточно мультяшные, что бы так просто ломать фигуры обобщенными и простыми линиями. Что бы дамочки реально вызывали желание "глазеть" на них, нужно показать красоту пластики тела. Не просто нарисовать милое личико и показать единстсвенную пластику - в сиськах, а еще показать красоту плеч, переход локтя в кисть, компоицию поворота шеи с головой.
Мне твои работы начинают казаться сплошной халтурой. Ладно, ничего кроме сексуальных дамочек (и порой персонажей игор) не рисуется, так хотя бы их начинай делать сложнее, пластичнее. Однообразие пошло не только в теме, но и в исполнении.
Не хочу ничего такого сказать, но хвалить тут нечего (разве что цвета). И почему все так радуются, когда выставляется новая работа с сиськами мне не понятно вообще.
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: И почему все так радуются, когда выставляется новая работа с сиськами мне не понятно вообще.
Тут кажется ключевое "новая работа" в принципе...

_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |