грыгры и
Стас спасибо
Цитата:
сколько страниц будет еще?
По сюжету-ещё две,но там некоторые картинки по размеру больше делать прийдёться,поэтому ещё на третию заденет.
А ты это просто спрашиваешь ,или поучавствовать надумала?
Цитата:
Да-а-а недолго музыка играла, так бесславно канул в бездну мой кораблик
Ну а чего ты ожидал от
деревянного корабля Светлых,который на територию Тьмары попал?
Если бы там МегаКрутой Звездолёт был, его бы трудновато завалить было,а так-щепкы да брёвна.
Кстати Стас,в твоей полосе там ошибка была,я как-то внимание не обратил:
Когда Даротьман сказал,что Двое суток в отключке был...
В Тьмаре есть времяисчесление,но оно не исчесляется -минутами,днями,месяцами,годами...Временем исчесления считается-Цикл.К примеру:цикл восхода(утро)цикл заката(вечер),но и само время по себе не идёт размеренно,тоесть ночь может длиться 3 недели Земного времени,или 2 минуты и т.д. И сами
Циклы(самые главные,в начале которых,новички появляются,является 12(как знаков Зодиака),каждый из них 144 Земных года длится)после чего время начинается с первого,и тем самым всё идёт по кругу,Циклично.Я как то забыл эту информацию утвердить,надо мне Соло расписать всё подробно,что-бы в первый топик кинул.
Так как Баттл все вместе придумываем,то если есть лучше предложения на счёт Времяисчесления,кидайте мне в личку,я расмотрю.Если нет,то
Цикл- это мера исчесления времени Тьмары.
У Макса Лунатика к примеру:
Дыхание-это мера исчесления времени Ничейной Земли,тоже интересная Идея.
Здесь Время не двигается в одном направлении,поэтому минуты,сутки,месяцы,годы, оставьте Землянам.